Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 15:47     #5691
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
у меня тоже самое..... отеки это...
ой! дык я не поняла, отеки могут быть не на гогах, а например только на руках? я-то все свои ноги рассматриваю. а на руки как-то не обращала внимания. пришлось кольца снять, т.к. тесновато было, но я это списала на прибавку веса.
Старый 20-06-2008, 15:49     #5692
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
ОТЁКИ могут быть ВНУТРЕННИЕ. Вроде, снаружи всё нормально, а вот внутри- не очень. Попробуй денёк ограничить соль (вообще ничего не соли) и жидкость. В принципе, её соль-то и задерживает- часто отсюда и отёки. Я 3 дня ничего не солила (давилась, но что делать...)- так как взвесилась в понедельник дома, а прибавка почти 3 кг. А сегодня в ЖК похвалили, что всего 500 гр. Но я сейчас столько в туалет бегать стала... Видимо, правда соль.
ой-ой ой! а я от солененького не отказываюсь!....думаю, раз не отекаю, значит все ОК! и воды много пью.... пожалуйста, подскажите как можно распознать эти самые внутренние отеки! спасибо заранее!
Старый 20-06-2008, 15:50
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Поздравляю с УЗИ!!!!!!!:)"
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Девочки, привет всем!
А нам сегодня новую кроватку для Мишутки привезли!
Завтра соберут и можно будет устраивать прощание с детской кроваткой (на время, конечно )
Старый 20-06-2008, 15:55     #5694
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
У меня вообще почти всю б-ть СОЭ 25. ВСЕ врачи говорят, что для беременных- это норма (мне так и в роддоме на ДО говорили)- я тоже раз 20 переспросила, так как у меня весной Маша с такой же СОЭ в больнице лежала (но, правда, ей 4 года.). Про ГИНИПРАЛ. У меня тоже позавчера начались треники.ТАК СХВАТИЛО- думала всё, рожаю. Сегодня врач сказала в таком случае пить... Магне-Б6. (хотя так многие говорят)- но не знаю... Я тоже уже 2 дня пью Гинипрал по 1/4. Говорят ещё, что он готовит шейку к родам (мне так во 2-ю б-ть назначали-где-то недель в 36-37, но недолго). А сегодня, честно, врач меня своим Магнеем удивила... Ну ладно, попринимаю.
Галя, какие вы уже большие - 35 недель! А я вот Магне как раз решила попить... Тоже дней 10 назад стало животик прихватывать, сейчас лучше стало. А с гинипралом хочу ещё подождать.
Старый 20-06-2008, 16:03     #5695
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solika Посмотреть сообщение
Лебедев не берет на 3-е УЗИ,если на предыдущих не были..Да он и в отпуске до августа.
Как же в отпуске, если он мне звонил и записал на 28 июня к себе? да и не может он три месяца в отпуске быть.
Старый 20-06-2008, 16:23     #5696
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Внутренние отёки- гистоз проявляется в больших прибавках в весе, мне на ДО назначали эуфиллин ( по 1т. в день), он кстати хорошо и жидкость выводит.
Старый 20-06-2008, 16:23     #5697
Диша
Участник

Диша отсутствует

[quote=katerina.k;13923659][quote=skorpioshka;13923095]у меня тоже самое..... отеки это...

Цитата:

Караул!!!!!!!!!!!!!! У меня паника..... А что с ними делать? Бежать к врачу? Узи у меня только во вторник а в жк 7 июля...
ничего не делать
ограничить употребление соли.
как выше писали- соль задерживает жидкость в организме.
небольшая отечность- это нормально!
главное чтобы сильных отеков не было

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ой-ой ой! а я от солененького не отказываюсь!....думаю, раз не отекаю, значит все ОК! и воды много пью.... пожалуйста, подскажите как можно распознать эти самые внутренние отеки! спасибо заранее!
распознает врач обязательно.
во-первых резкая прбавка в весе- как правило это отеки
во-вторых- повышенное артериальное давление
в-третьих- сильная разница в давлении на правой и левой руках
и по анализам мочи
Старый 20-06-2008, 16:25     #5698
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Я бы тоже с гинипралом не торопилась - но у меня вообще плохое отношение к лекарствам, кроме витаминок ничего стараюсь не пить, просто игнорирую назначения.
Мне мой терапевт сказал хорошую фразу: Скажите себе, Я здоровая женщина и рожу здорового ребенка!
Это при том, что все гинекологи пророчили, что я даже до 28 недели не доношу. А я доношу до когда надо!
Кстати, в этом смысле мне Лебедев понравился, он тоже весь такой уверенный и в других уверенность вселяет. По-моему, молодец!
Старый 20-06-2008, 16:27     #5699
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Только что вернулась из ЖК!
давление намерили 100 на 60, мою норму!
прибавка за 2 недели 0,5 кг.
сказали,что 120 на 70,которые у меня были это вероятно погода, и нет в этом давлении ничего страшного, т.к. отеков они у меня не нашли

дали направление на кучу анализов,которые буду сдавать на след. неделе.
Снова пытались мне говорить, что жевот маленький и что де ребенок мелковатый, тогда я им предложила еще раз глянуть УЗИ трехдневной давности с доплером, где все показатели в норме.
Ну не крупные мы, не я не деть. ну и прекрасно!

тк у меня чаще жевот стал напрягаться предложили попить 2 недели магне Б6. По поводу гинипрала сказали,что его следует пить,если напряжение ежвота сопровождают болезненные ощущения.

=)))
Теперь надо доходить до открытия роддома, тогда будет 37 неделя. А еще лучще родить в срок, тогда мы и ремонт успеем доделать!
ура товарищи, ура!
Старый 20-06-2008, 16:31     #5700
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

а я гинипрал наверное с 20 недель пью (как с тонусом на сохранение попала) правда сначала пила 4 раза по 1/4, а сейчас постепенно перешла на 1/4. тоже где-то читала что он еще и шейку к родам готовит