Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "у меня тоже самое..... отеки..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "ОТЁКИ могут быть ВНУТРЕННИЕ. Вроде,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Поздравляю с УЗИ!!!!!!!:)"
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, привет всем!
А нам сегодня новую кроватку для Мишутки привезли! ![]() Завтра соберут и можно будет устраивать прощание с детской кроваткой (на время, конечно ![]() |
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "У меня вообще почти всю б-ть СОЭ 25...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Solika на сообщение "Лебедев не берет на 3-е УЗИ,если на..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Активный участник
![]() |
Внутренние отёки- гистоз проявляется в больших прибавках в весе, мне на ДО назначали эуфиллин ( по 1т. в день), он кстати хорошо и жидкость выводит.
|
![]() |
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Как же в отпуске, если он мне звонил и..."
|
||
Участник
![]() |
[quote=katerina.k;13923659][quote=skorpioshka;13923095]у меня тоже самое..... отеки это...
![]() Цитата:
![]() ограничить употребление соли. как выше писали- соль задерживает жидкость в организме. небольшая отечность- это нормально! главное чтобы сильных отеков не было Цитата:
во-первых резкая прбавка в весе- как правило это отеки во-вторых- повышенное артериальное давление в-третьих- сильная разница в давлении на правой и левой руках и по анализам мочи |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я бы тоже с гинипралом не торопилась - но у меня вообще плохое отношение к лекарствам, кроме витаминок ничего стараюсь не пить, просто игнорирую назначения.
Мне мой терапевт сказал хорошую фразу: Скажите себе, Я здоровая женщина и рожу здорового ребенка! Это при том, что все гинекологи пророчили, что я даже до 28 недели не доношу. А я доношу до когда надо! ![]() Кстати, в этом смысле мне Лебедев понравился, он тоже весь такой уверенный и в других уверенность вселяет. По-моему, молодец! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Только что вернулась из ЖК!
давление намерили 100 на 60, мою норму! прибавка за 2 недели 0,5 кг. сказали,что 120 на 70,которые у меня были это вероятно погода, и нет в этом давлении ничего страшного, т.к. отеков они у меня не нашли ![]() дали направление на кучу анализов,которые буду сдавать на след. неделе. Снова пытались мне говорить, что жевот маленький и что де ребенок мелковатый, тогда я им предложила еще раз глянуть УЗИ трехдневной давности с доплером, где все показатели в норме. Ну не крупные мы, не я не деть. ну и прекрасно! ![]() тк у меня чаще жевот стал напрягаться предложили попить 2 недели магне Б6. По поводу гинипрала сказали,что его следует пить,если напряжение ежвота сопровождают болезненные ощущения. =))) Теперь надо доходить до открытия роддома, тогда будет 37 неделя. А еще лучще родить в срок, тогда мы и ремонт успеем доделать! ура товарищи, ура! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
а я гинипрал наверное с 20 недель пью (как с тонусом на сохранение попала) правда сначала пила 4 раза по 1/4, а сейчас постепенно перешла на 1/4. тоже где-то читала что он еще и шейку к родам готовит
|