Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 20:42     #5621
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки, читаем инструкцию.
Слушаемся и повинуемся я думала беременным свои дозы назначают

Цитата:
Все, обещаю до рождения ребенка в этих обсуждениях не участвовать. Мир, дружба, жевачка.
ДА, я тоже не участвую.
Старый 19-06-2008, 21:51     #5622
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Ой, а можно поподробнее, кто такой Лебедев и где он принимает? Мне просто скоро тоже предстоит 3-е УЗИ, хочется, чтоб все тщательно, подробненько... В МПЦ все-таки дороговато
Ха-ха, к Лебедеву это неподешешвле будетТем более, что он в отпуске.
Старый 19-06-2008, 21:58     #5623
CrazyLM
Частый гость

CrazyLM отсутствует

Всем привет! А подскажите как мне попасть со своей малышкой в общую статистику августяток?
Старый 19-06-2008, 22:00     #5624
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Я к нему ходила в 24 недели стоило 3700р.+ 500 р. запись на дис (по желанию)
21-22 неделя самая дорогая, на 12,5 нед. было кажется 2700 что ли.К нему многие идут,когда в других местах сказали, что все плохо и надо делать всякие там биопсии. Так что есть смысл и заплатить.Теперь наверное тоже в прайм-роуз подамся, рядом с домом хотя бы
Старый 19-06-2008, 22:03     #5625
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
А у меня одни знакомые стафф притащили из Отта, другие из 18. Я уж молчу про то, что любимая всеми 2ка по рейтингу детских врачей - впереди планеты всей по родовым травмам. Я догадываюсь, что мне сейчас будет сказано, именно поэтому и повторяю - каждый выбирает для себя сам. Никого ни за что не агитирую, кроме одного - рожать надо в роддоме с человеком, которому доверяешь, а то мы тут так до домашних родов договоримся. Все, обещаю до рождения ребенка в этих обсуждениях не участвовать. Мир, дружба, жевачка.
Если Вы хотели задеть 2кой меня, то зря. На базе 2ки теперь Педиатрический центр, который по страховке вместе с Ренессаносом обслуживает малышей до 3х лет. Страховка первого года стоит 89 тыс. и желающих много. Мы, правда, останемся верны 21му веку, но исключительно из-за замечательного педиатора к которому привыкли. А то, что врачи в 21ом веке или в 2ке по уровню профессионализма и оплаты несомненно выше, просто бесит большинство бесплатных врачей, отсюда и слухи.
Желаю вам родить без проблем здорового и хорошего малыша, но неужели не мучает мысль, а если вдруг (тьфу, тьфу, тьфу) тот самый выбранный супер врач банально сломает ногу, что тогда? Именно поэтому нужно не врача выбирать, а лечебное учреждение, где каждый врач может, если что, заменить вашего.
А спорить действительно бесполезно, да и поздно уже.
Старый 19-06-2008, 22:23     #5626
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Девочки, а мы только что с Тобольской приехали, были на контрольном УЗИ Т.к. у нас на 23 неделе были выявлениы в МГЦ в Купчино проблемы с почками, то и пришлось след. УЗИ делать на Тобольской. В этот раз все у нас прекрасно Почки в норме, вес 2190 мм, рост уже 47 0мм, окружность головы 310, а вот окружность животика 300мм (сказали толстенький мальчонка) Папа смеется, что это у детя растет уже пивной животик А еще мы рассмотрели, что носик у маси 100% папинизначально хотели мойЯ прям такая счастливая, что даже не верится. А то все это время из-за почек переживала, а оказывается, что маська просто в прошлый раз мог не пописать, вот и они увеличены были
А еще у меня ПДР сдинулся аж на неделю вперед, 2 августа. Хотя ПДР по УЗИ- вещь субъективная (я так думаю)... Получается малыш по показаниям уже тянет на 34-35 недель, а на самом деле только 33 сейчас
Старый 19-06-2008, 22:26     #5627
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
По рейтингу - худший роддом в городе. А рейтинг, это оценки женщин, которые там рожали и не обращать на это внимание сложно.

У меня знакомую и ее ребенка там стафилоккоком заразили, и вообще она ужасы всякие про младший медицинский персонал рассказывала. Рожала 2 года тому назад.

Все же мне кажется, нельзя прятать голову в песок от плохих отзывов и страшных историй, когда их много и уговаривать себя, что каждый где-то что-то ищет. Речь идет о здоровье ребенка все же.
по какому именно рейтингу? рейтингов я видела как минимум три.... и в каждом разное место...
и дело не в прятании головы в песок вовсе!
я например больше доверяю своим чувствам и интуиции от встречи с акушеркой или врачом, чем отзывам посторонних мне людей.

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
а никто не знает сколько раз в день можно пить почечный чай?
200 мл в день

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
, но неужели не мучает мысль, а если вдруг (тьфу, тьфу, тьфу) тот самый выбранный супер врач банально сломает ногу, что тогда? Именно поэтому нужно не врача выбирать, а лечебное учреждение, где каждый врач может, если что, заменить вашего.
А спорить действительно бесполезно, да и поздно уже.
а мне кажется что более банально и как минмимум не тактично отговаривать взрослых барышень сделавших свой осознанный выбор в пользу того или иного роддома...
если кто-то что-то выбрал для себя- то наверное у него были на то причины... а не просто пальцем в небо .
и наводить панику и ужас страшилками и рейтингами на беременных ( я имею в виду шаткое эмоциональное состояние и без того боязнь за рождение ребенка) это тоже как минимум не по-человечески.
А настрой на позитивные роды- это знаете ли вещь многозначительная, и не нужно его подрывать...
Старый 19-06-2008, 22:29     #5628
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Девочки, а мы только что с Тобольской приехали, были на контрольном УЗИ Т.к. у нас на 23 неделе были выявлениы в МГЦ в Купчино проблемы с почками, то и пришлось след. УЗИ делать на Тобольской. В этот раз все у нас прекрасно Почки в норме, вес 2190 мм, рост уже 47 0мм, окружность головы 310, а вот окружность животика 300мм (сказали толстенький мальчонка) Папа смеется, что это у детя растет уже пивной животик А еще мы рассмотрели, что носик у маси 100% папинизначально хотели мойЯ прям такая счастливая, что даже не верится. А то все это время из-за почек переживала, а оказывается, что маська просто в прошлый раз мог не пописать, вот и они увеличены были
А еще у меня ПДР сдинулся аж на неделю вперед, 2 августа. Хотя ПДР по УЗИ- вещь субъективная (я так думаю)... Получается малыш по показаниям уже тянет на 34-35 недель, а на самом деле только 33 сейчас
поздравляю с хорошими результатами
Старый 19-06-2008, 22:32     #5629
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
У него еще дороже чем в МПЦ
Очень хороший специалист особенно по генетике. Только на 32 неделе к нему уже смысла нет идти да и не берет он если в 12 или 20 недель не берет.
2500 у него 3-е узи + доплер 900 - дешевле, чем в мпц. второе вот дороже - 3750 +500 диск. он не берет на 2-е и 3-е, если не было первого у него. на 2-е иногда, когда проблемы какие, может согласиться , а вообще, капризный дядечка - записывает сам, 3-е узи у него после 18.00 и тд зато спец один из лучших в городе - но очень уж самоуверен...хотя, может, и не понапрасну )
Старый 19-06-2008, 22:49     #5630
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Поздравляю! Хорошо, что всё в норме. У меня срок такой же, правда, девочка наша весит 2580, рост не определили.