Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 561 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 17:30     #5601
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Кстати, я предыдущее узи делала в УЗИ ХХI века на Ольховой( Прим.р- он ), нам понравилось.т.342-89-05 Там дешевле в Отто и в Купчино в центре.Не реви, съешь вкусняшку какую- нибудь. Я съела персик, включила Чайковского и балдею вместе с дочей.
да я уже все фрукты подъела, вареную сгущенку открыла - и все никак
Старый 19-06-2008, 17:42     #5602
Диша
Участник

Диша отсутствует

девы, а я в ПМЦ на узи в 21 неделю была у Макеева- вот это человечище с большой буквы, рекомендую, врач очень профессиональный!
Старый 19-06-2008, 17:47     #5603
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
да я уже все фрукты подъела, вареную сгущенку открыла - и все никак
Тогда на солнышко, я уже собираюсь. Жаль далеко живёшь, так бы вытащила.
Старый 19-06-2008, 17:52     #5604
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Тогда на солнышко, я уже собираюсь. Жаль далеко живёшь, так бы вытащила.
а я только с солнышка можно сказать прилетела - набивайте карманы мелочью, там такой ветродуй - жуть. Не иначе мэри попинс прилетит
Старый 19-06-2008, 18:06     #5605
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
И так, кстати, в каждом роддоме.
Я все-таки сторонник не собирать сплени о роддомах, а искать то, что нужно. Кто-то ищет комфорт, кто-то акушерку, кто-то врача, кто-то - чтобы облизали со всех сторон и не трогали и т.д. Вообщем, желаю нам всем - найти то, что нужно каждой из нас!
По рейтингу - худший роддом в городе. А рейтинг, это оценки женщин, которые там рожали и не обращать на это внимание сложно.

У меня знакомую и ее ребенка там стафилоккоком заразили, и вообще она ужасы всякие про младший медицинский персонал рассказывала. Рожала 2 года тому назад.

Все же мне кажется, нельзя прятать голову в песок от плохих отзывов и страшных историй, когда их много и уговаривать себя, что каждый где-то что-то ищет. Речь идет о здоровье ребенка все же.
Старый 19-06-2008, 18:09     #5606
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Девочки, а я второй день на улицу выходить не хочу, это фобия или бзик, а сегодня солнышкои вроде не холодно, что не так
Старый 19-06-2008, 18:16     #5607
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
По рейтингу - худший роддом в городе. А рейтинг, это оценки женщин, которые там рожали и не обращать на это внимание сложно.

У меня знакомую и ее ребенка там стафилоккоком заразили, и вообще она ужасы всякие про младший медицинский персонал рассказывала. Рожала 2 года тому назад.

Все же мне кажется, нельзя прятать голову в песок от плохих отзывов и страшных историй, когда их много и уговаривать себя, что каждый где-то что-то ищет. Речь идет о здоровье ребенка все же.
я и про ВМА слышала кучу ужасных отзывов, хотя считается одним из лучших РД.
У меня знакомые тоже рожали в 15 и рассказывали ужасы, но они в основном были о том, что нет мест, грязный туалет и т.п. Веть работники из 15 (17) РД работают в Радуге, о которой отзывов положительных просто море, я не думаю что они от смены места работы резко меняются. После родов в Радуге мамочки лежат в РД15 на послеродовом отделении и ничего. Сравнивать с тем что было в РД 10 лет назад я не хочу, а вот к мнению детского реаниматолога с которым я беседовало до выбора РД я прислушиваюсь - она про 17 РД ничего плохого не говорила. Вспомните несколько лет назад был скандал и со снигеревкой , что там стафилококком заразили всех детей.
У меня знакомая договорилась с врачем из РД на Солидарности (Большевиков), и когда стала рожать, позвонила врачу, та ответила мол извени, я не могу приехать, а посоветовать мне тебе сейчас некого и рожать ей пришлось куда скорая отвезла. Я думаю про каждый РД можно найти кучу как положительных так и отрицательных отзывов. Так же как и о зубном враче которого мы ценим, и о парикмахере которого обожаем и т.д.
А вот Скандинавия, про РД слышу кучу чудесных отзывов. А у нас директор (фин) когда лечился там (не рожал ) его чуть не угробили - была врачебная ошибка.

Я вот по своей работе знаю - кто о нас говорит супер, кто то - хуже некуда. Опять таки - к кому попадешь, а бывает и просто стечение обстоятельств.
Старый 19-06-2008, 18:25     #5608
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а че насчет цены говорили? что на сайте одно а на самом деле другое?
Елена Владимировна сказала чтобы мне посчитали как при заказе с сайта итого я заплатила за модель 2008 года 26600)))) как на сайте!!!!!!!!
Старый 19-06-2008, 18:32
ответ для witasja на сообщение ")))"
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Елена Владимировна сказала чтобы мне посчитали как при заказе с сайта итого я заплатила за модель 2008 года 26600)))) как на сайте!!!!!!!!
правильно, а то они мутят с ценами.
Старый 19-06-2008, 18:54     #5610
Solika
Участник

Solika отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Да, к Лебедеву очень трудно на второе или третье УЗИ, мне так и не удалось ((
Лебедев не берет на 3-е УЗИ,если на предыдущих не были..Да он и в отпуске до августа.