Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kurnosy77 на сообщение "Кстати, я предыдущее узи делала в УЗИ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Участник
![]() |
девы, а я в ПМЦ на узи в 21 неделю была у Макеева- вот это человечище с большой буквы, рекомендую, врач очень профессиональный!
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "да я уже все фрукты подъела, вареную..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для kurnosy77 на сообщение "Тогда на солнышко, я уже собираюсь...."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "И так, кстати, в каждом роддоме.
Я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У меня знакомую и ее ребенка там стафилоккоком заразили, и вообще она ужасы всякие про младший медицинский персонал рассказывала. Рожала 2 года тому назад. Все же мне кажется, нельзя прятать голову в песок от плохих отзывов и страшных историй, когда их много и уговаривать себя, что каждый где-то что-то ищет. Речь идет о здоровье ребенка все же. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, а я второй день на улицу выходить не хочу, это фобия или бзик, а сегодня солнышкои вроде не холодно, что не так
![]() |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "По рейтингу - худший роддом в городе. А..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
У меня знакомые тоже рожали в 15 и рассказывали ужасы, но они в основном были о том, что нет мест, грязный туалет и т.п. Веть работники из 15 (17) РД работают в Радуге, о которой отзывов положительных просто море, я не думаю что они от смены места работы резко меняются. После родов в Радуге мамочки лежат в РД15 на послеродовом отделении и ничего. Сравнивать с тем что было в РД 10 лет назад я не хочу, а вот к мнению детского реаниматолога с которым я беседовало до выбора РД я прислушиваюсь - она про 17 РД ничего плохого не говорила. Вспомните несколько лет назад был скандал и со снигеревкой , что там стафилококком заразили всех детей. У меня знакомая договорилась с врачем из РД на Солидарности (Большевиков), и когда стала рожать, позвонила врачу, та ответила мол извени, я не могу приехать, а посоветовать мне тебе сейчас некого и рожать ей пришлось куда скорая отвезла. Я думаю про каждый РД можно найти кучу как положительных так и отрицательных отзывов. Так же как и о зубном враче которого мы ценим, и о парикмахере которого обожаем и т.д. А вот Скандинавия, про РД слышу кучу чудесных отзывов. А у нас директор (фин) когда лечился там (не рожал ![]() Я вот по своей работе знаю - кто о нас говорит супер, кто то - хуже некуда. Опять таки - к кому попадешь, а бывает и просто стечение обстоятельств. |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "а че насчет цены говорили? что на сайте..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
#5609 |
Элита
![]() |
|