Всем привет!
Забегалась сегодня с утра...
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
ну и проблемы у вас :-)) нос, фигурка, похож, не похож :-))))
мне самое главное - чтобы здоровенький был малыш... без всяких патологий и болячек.. а все остальное - это такие мелочи -))
|
+1!

Цитата:
Сообщение от irko
страшилку нашал -
Я тоже думаю рожать ли в 15?
Это блжайший к моему дому.
Говорят, что там детей подменивают и продают, что проветривание там слишком часто (что вызывает подозрения: не стрептокок ли там гуляет).
Слышала правда и хороший отзыв от знакомой которая там рожала 9-10 мес. назад, будто там акушерка не захотела у нее брать деньги, когда та после родов хотела отблагодарить.
надо придумать меточку детке если родимого пятнишка от папы на попке не достанется :D
|
Бред какой-то... Особенно по поводу подмены детей - этот слух уже лет 10 бродит. Проветривается 2 раза в год по месяцу, как и все остальные роддома, а ну еще тут был закрыт на прием неделю, точнее по договору принимали, а со скорой к ним не везли - разгружали роддом. Так же как и 18 сейчас разгружался. Да, не блещет бытовыми условиями, было много всяких неприятных моментов с акушерками и младшим персоналом, как говорили. Но учитывая, что это единственный роддом на весь север города, я представляю, что там люди как в белке колесе носятся. Да и руководство сейчас поменялось.