Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 544 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 15:52     #5431
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Я уже писала, что стираю "Ушастым нянем" или Детским Тайдом. На Аистёнка (даже гипоаллергенного) у сына была страшная аллергия. Недавно купила "Карапуз" (от нуля)- он на основе мыла, очень хорошо выполаскивается, но стирает- как-то не очень(Но, правда, я им Игоря джинсы стирала, а они такие, что нормальный порошок не возьмёт).Жидкий- ЧЕСТНО- не покупала, но говорили, что "Наша мама" ничего

спасибо.... ну может я не внимательно читала и забывчатая стала.... муж надо мной смеется, что я сплошная "катастрофочка"
просто вы говорили про мыло и ручную стирку......
Старый 18-06-2008, 15:52     #5432
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Это как поездка с семьей на отдых. У кого-то пара небольших сумочек на семью из трех человек, а у нас два чемодана, у мужа - огромный, у меня - поменьше, а у дочки - детский чемоданчик. И как впихаться в две сумочки не понимаю!

В прошлый раз в роддом мне муж кучу всего привозил. В том числе стерилизатор для бутылочек, две бутылочки, смесь, молокоотсос и т.п., т.к. у меня сначала молока 5 дней не было, а потом на 6ой оно просто хлынуло. Не знаю, что бы без молокоотсоса делала.

Не обязательно все это сразу в роддом тащить, главное, чтобы оно дома лежало так, чтобы муж и родственники нашли.

А почему в конвертике в кресло нельзя? Я померяла, мой конвертик в кресло входит без проблем. Но не хочу везти гнома в кресле сразу. Я помню, что в прошлый раз ребенок просто рыдал и извивался, когда его в это кресло посадили. Пришлось везти на руках.

Лучше я возьму люльку от коляски. Крэш-тесты - это конечно серьезно, но если ехать по городу со скоростью 60 км/ч, то очень мудрено так приложиться, чтобы ребенок из люльки выпал, или чтобы люлька треснула. Это все же надежнее, чем на руках. Тут и маленького толчка достаточно, чтобы ребеночка ударить о кресло и т.п.
Как я Вас понимаю, я тоже не умею путешествовать с одной сумкой.
и список в роддом у меня внушительных размеров в итоге.
я хотела уточнить по поводу молокотсоса. Я пока решила не покупать его, говорят не всем он реально нужен бывает. А какой лучше, удобнее: ручной,электрический?
Планиру в случае необходимости купить medelовский. У них на сайте есть табличка для выбора молокоотсосов,но мне интересно мнение пользователей.
вот собственно сайт http://www.medela.ch/R/ru/breastfeed...w.php?navid=13
спасибо за ответ)
Старый 18-06-2008, 16:03     #5433
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

для меня молокотсос был просто спасение,молока много ,грудь распирало.Руками не сцедить.
Купила Авентовский-механический,мне понравился.Да и когда уйти надо было, нацежу бутылочку и деть сытый
Старый 18-06-2008, 16:05     #5434
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А у меня дурацкий вопрос!
детские вещи,что в машинке стиральной нельзя стирать?
Я вручную постирала новое и в первый раз, потом планировала стирать в стиралке.
я все в стиралке стираю, полоскать ставлю потом еще раз без кондиционеров.

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
слушай, а она с какого в отпуске? а то может и я к ней вовсе не попадаю????
в начале августа, точно не помню число, позвони ей спроси.
у меня есть ее сотовый, если нужно могу в личку написать.

я сегодня наконец таки поменяла последние документы которые меняются при смене фамилии, теперь можно жить спокойно))))
Старый 18-06-2008, 16:13     #5435
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
я хотела уточнить по поводу молокотсоса. Я пока решила не покупать его, говорят не всем он реально нужен бывает. А какой лучше, удобнее: ручной,электрический?
Планиру в случае необходимости купить medelовский. У них на сайте есть табличка для выбора молокоотсосов,но мне интересно мнение пользователей.
вот собственно сайт http://www.medela.ch/R/ru/breastfeed...w.php?navid=13
спасибо за ответ)
У меня с прошлого раза остался ручной молокоотсос Avent. Меня он вполне устраивал. Нужен он был первое время для того, чтобы груди привести в порядок и расцедить их. Потом я сцеживалась, когда нужно было уйти куда-то, к зубному, на работу за справкой и т.п.

Потом был период в пару месяцев (6-7 месяцев малышке), когда она начала есть кашки и овощи, а у меня оставалось много молока, особенно утром. Я его сцеживала и замораживала в морозилке. У Avent есть спецальные пакетики и бутылочки для этих целей. Поэтому, когда я вышла на работу в конце дочкиного 7ого месяца, няня ей варила каши на моем молоке и поила ее им.

Я вообще сцеживаться руками не могла, мне больно было. А вот моя подруга первого ребенка родила в 1998 году, тогда ничего такого не было и она привыкла сцеживаться руками. Она в прошлом году родила второго, купила себе молокоотсос, а пользоваться не стала. Говорит, не удобно, руками быстрее и не больно. Так что тут кому как больше нравится.

Avent хорош тем, что к нему бутылочек много и стерилизатор именно на него рассчитан. Я сразу все скопом и покупала.
Старый 18-06-2008, 16:14     #5436
pimirina
Участник

Профиль pimirina

pimirina отсутствует

[quote=АЛЁНКА-3;13869141]Да почему же? Можно! Но я ведь стираю сейчас для новорождённого, пелёнки из магазина, поэтому долго крутить не хочется, краска быстро сходит, и потом, порошок- где гарантия, что не будет аллергии, как у старшего сына). Да и стираются там разные вещи- чистые и совсем не очень (у меня ж трое детей, да ещё муж, а в каких брюках Игорь из садика приходит...)Но я первый месяц всегда на руках стирала, а только с месяца- полутора в машинке. Мне так просто спокойнее. А сейчас вообще какая-то жажда работы напала... А вот гладить-ненавижу[/QUOTE
Я перед стиркой детского белья наливала в отсек дизинфицирующее средство.Ставила на режим полоскания и все в ажуре было.А стирала белье детским порошком"наша мама"(это натертое детское мыло) мне он больше всех понравился.Правда надо сыпать чуть-чуть,а то пена попрет наружу!!!!!
Старый 18-06-2008, 16:22     #5437
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
У меня с прошлого раза остался ручной молокоотсос Avent. Меня он вполне устраивал. Нужен он был первое время для того, чтобы груди привести в порядок и расцедить их. Потом я сцеживалась, когда нужно было уйти куда-то, к зубному, на работу за справкой и т.п.

Потом был период в пару месяцев (6-7 месяцев малышке), когда она начала есть кашки и овощи, а у меня оставалось много молока, особенно утром. Я его сцеживала и замораживала в морозилке. У Avent есть спецальные пакетики и бутылочки для этих целей. Поэтому, когда я вышла на работу в конце дочкиного 7ого месяца, няня ей варила каши на моем молоке и поила ее им.

Я вообще сцеживаться руками не могла, мне больно было. А вот моя подруга первого ребенка родила в 1998 году, тогда ничего такого не было и она привыкла сцеживаться руками. Она в прошлом году родила второго, купила себе молокоотсос, а пользоваться не стала. Говорит, не удобно, руками быстрее и не больно. Так что тут кому как больше нравится.

Avent хорош тем, что к нему бутылочек много и стерилизатор именно на него рассчитан. Я сразу все скопом и покупала.

спасибо, за инфформацию, буду думать.
Мне авент не нравится единственное тем,что потом кормить ребенка из бутылочки надо.
А я не хочу кормить из бутылочки, собираюсь купить medelовскую же ложку для кормления. http://www.medela.ch/R/ru/breastfeed...ts/softcup.php
просто меня все пугают тем, что после бутылочки ребенок может отказаться от груди. А мне только дай поповд попереживать.
Старый 18-06-2008, 16:28     #5438
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
спасибо, за инфформацию, буду думать.
Мне авент не нравится единственное тем,что потом кормить ребенка из бутылочки надо.
А я не хочу кормить из бутылочки, собираюсь купить medelовскую же лодку для кормления. http://www.medela.ch/R/ru/breastfeed...ts/softcup.php
просто меня все пугают тем, что после бутылочки ребенок может отказаться от груди. А мне только дай поповд попереживать.
Не нада переживать!!! Низзя! Тебе точно, только повод дай
Я прочитала твое сообщение, думаю, не фига себе производители дошли - уже какую-то ЛОДКУ для кормления .
Старый 18-06-2008, 16:37     #5439
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Не нада переживать!!! Низзя! Тебе точно, только повод дай
Я прочитала твое сообщение, думаю, не фига себе производители дошли - уже какую-то ЛОДКУ для кормления .

н-дя.....ну я и писака....
а что это новая идея для производителей, запатентовать ее... и вперед!
Старый 18-06-2008, 16:41     #5440
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а я мужу сказала что если что, чтоб купил avent. ну откажется ребенок от груди и откажется, меня чета это не особо волнует. так же как и то, что он хочет переворачиваться. видно я мамаша безалаберная. эх