Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 11:16     #5401
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А у меня в месячные всегда потоп, поэтому я спец. по тампонам и прокладкам.
вопрос к спецу
какие прокладки имеют нерезиновую поверхность а хлопковую нежненькую? а то я ваще тока ob юзаю (точнее юзала), про прокладки тока смутно помню что mimi мне нра в школе)))
Старый 18-06-2008, 11:46     #5402
NataZ
Частый гость

Профиль NataZ

NataZ отсутствует

Добрый день всем! По поводу прокладок - в прошлый раз в роддом купила себе с сеточкой "драй-нет", т.к. претензий в небеременное время у меня к ним не было никаких, начала пользоваться в роддоме - сразу на внутренней поверхности бедер появилось жуткое раздражение, практически до колен, его природу я объяснить не могла, посоветовали купить простые самые типа Натали (по-моему, так называется), главное без этих синтетических сеточек, и все прошло - видимо какая-то послеродовая реакция организма была, потом уже дома недели через 2 перешла на прежние прокладки - и было все нормально...
Покупала в роддомовской аптеке, очень удобно
Старый 18-06-2008, 11:52     #5403
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
А мы вчера вечером были в бэбилоне, они переехали из 12 корпуса практически к выходу из "комплекса" - слева, метров через 300 от входа под арку. Заказали кроватку, мартац, пеленальник, привезут через неделю - начну стираться и гладиться по-тихоньку, а то у меня в шкафу уже места нет. Купили матрац-клеенку на пеленальный столик, несколько слипиков. Довольна до нельзя, но так устала - ноги болят до сих пор.
А я тоже вчера в Бэбилоне была. Правда, ничего не купила, решила с сайта заказа сделать. Но выбрать - выбрала - кроватку, матрасик, ванночку. Когда я была у них - там "дым коромыслом" стоял, они все разбирали, раскладывали, мне даже неудобно было как-то мешаться у них под ногами .
Старый 18-06-2008, 11:57     #5404
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Всем привет! Девушки, посоветуйте какие нибудь курсы длдя беременных в северных районах, жалетельно! А то я вчера сходила на первую лекцию в родник, и поняла, что больше я ходить к ним не буду....
Старый 18-06-2008, 12:01     #5405
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
вопрос к спецу
какие прокладки имеют нерезиновую поверхность а хлопковую нежненькую? а то я ваще тока ob юзаю (точнее юзала), про прокладки тока смутно помню что mimi мне нра в школе)))
Мягкая поверхность у Libresse, но впитывают они несколько хуже. Хотя у них есть прокладки Good Night - ночные. Они толстые и большие.

Я сетку тоже не люблю, но впитывают такие прокладки с сеткой гораздо лучше.
Старый 18-06-2008, 12:42     #5406
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!!
Времени сосвем мало свободного стало, надеюсь с работой скоро разобраться, тогда освобожусь...
По-поводу прокладок, в прошлый раз пользовалась Бэллой, по совету подружки, не пожалела. Всё равно часто менять придётся , в первый день практически целая пачка уходит. Но в этот раз мне презентовали настоящие послеродовые, вот, почуствую разницу
Старый 18-06-2008, 12:47     #5407
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

А я как-то пользовалась Беллой - началась аллергия. Решила больше не экспериментировать и пользовалась только Котексом и Либресс, т.к. сильно заливает, а на сеточку тоже разждарение в итоге началось... Буду покупать урологические, хожу вот на них смотрю, но пока не покупаю - складировать некуда.
Старый 18-06-2008, 12:48     #5408
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Всем привет!!!!!
У меня вчера произошло ку-ку, и я перестирала все новые пелёнки, ползунки и кофточки. Не могу понять, что на меня нашло. Даже муж и мама смотрели квадратными глазами... А я руками, да ещё мылом детским. Сегодня посмотрела на эту гору, даже самой плохо стало, а ещё прогладить хочу.
Я тоже покупала всегда большие БЕЛЛА (макси), с сеточкой. В роддом пачки 2-3 брала, так как сначала просто заливает, Беллу не жалко, а впитывают нормально. А сейчас у меня есть ТЕНА послеродовая (пришла по акции)- возьму всё сразу
Старый 18-06-2008, 12:54     #5409
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
У меня вчера произошло ку-ку, и я перестирала все новые пелёнки, ползунки и кофточки. Не могу понять, что на меня нашло. Даже муж и мама смотрели квадратными глазами... А я руками, да ещё мылом детским. Сегодня посмотрела на эту гору, даже самой плохо стало, а ещё прогладить хочу.
Я тоже покупала всегда большие БЕЛЛА (макси), с сеточкой. В роддом пачки 2-3 брала, так как сначала просто заливает, Беллу не жалко, а впитывают нормально. А сейчас у меня есть ТЕНА послеродовая (пришла по акции)- возьму всё сразу
А у меня дурацкий вопрос!
детские вещи,что в машинке стиральной нельзя стирать?
Я вручную постирала новое и в первый раз, потом планировала стирать в стиралке.
Старый 18-06-2008, 13:00     #5410
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Времени сосвем мало свободного стало, надеюсь с работой скоро разобраться, тогда освобожусь...
По-поводу прокладок, в прошлый раз пользовалась Бэллой, по совету подружки, не пожалела. Всё равно часто менять придётся , в первый день практически целая пачка уходит. Но в этот раз мне презентовали настоящие послеродовые, вот, почуствую разницу
А какие послеродовые, какой фирмы?