Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 540 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 08:23
ответ для witasja на сообщение ")))"
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Мы были на УЗИ!
Малыша повернулась так как надо!
Девица крупная, 2020 уже.
Объясните мне дуре, ПДР только по месячным считают?
Я вот не пойму, каждое узи у меня новая ПДР.
Или это просто какому сроку сейчас соответствует ребенок????
Я вот уже начинаю сомневаться в своей памяти, когда это у меня последний раз чего было.
Просто по сегодняшнему УЗИ у меня ПДР 7.08, а я считала, что 18.08.
Кому верить???
считай всегда только по месячным..то. что нам передвигают гна УЗИ - это только ориентируясь на размеры плода... большой - значит ПДР смещают раньше, маленький - значит, позже... но как практика показывает, это все не информативно..так что как был ПДР рассчитан по месячным - так и считай.. -))

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
через инет,но вот незадача: обещали за 21 с чем-то при заказе с сайта, а продали по обычной цене 24800)))вот такие дела. А образца 2008 года стоит почти 30000.
я вот тоже заказала через инет jane 2 в 1 (2008 модель)... завтра должны привезти... стоит 23200... а при заказе через инет - 21500... я по телефону лиспетчера сразу выпытала - сколько мне будет стоить коляска с учетом заказа через сеть, он подтвержил что 21 500, потом посчитал 3% скидку.. и прибавил 450 руб за доставку... так что я у курьера буду оплачивать только документы на ту сумму, которую мне лиспетчер назвал.. а если увижу другую - буду звонить права качать...
Старый 18-06-2008, 08:25     #5392
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Lavaca, поздравляю все-таки с принцесской и с тем что она умничка перевернулась!!! :-)))
Старый 18-06-2008, 08:35
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "Lavaca..."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Отчитываюсь по УЗИ.
Была вчера в Прайм-Роуз. Время записи 16.30. но де-факто зашла туда только в 17.45.
Было какое-то экстренное Узи на целый час
Доктор-Узист у меня была Копчикова. Мне очень понравилась! А вот второй экран для родителей, расположен слишком близко, и лично я плоховато видела детя!

Итак, у нас таки ДЕВИЦА, но не позер! За все 30 минут осмотра, так и не сподобилась показать лицо так, что мне его даже не сфотографировали
Доча наша - миниатюрная, и весит сейчас всего 2 000 г. Врач сказала, что к родам будет не крупной, примерно под 3 кг. Я сама миниатюрная, настреона на ЕР, поэтому не крупный деть-это то,что мне нужно!
Кушает хорошо, обвитий нет, плацента в норме и........
Девы, она перевернулась и теперь лежит головой вниз!!!!!!!
Упражнения помогла или уговоры не знаю, но видимо 2 дня плохого сна у меня были именно из-за ее стараний угодить мамочке- перевернуться!
Поздравляю!!!!!
Старый 18-06-2008, 08:41     #5394
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро!

Ани, поздравляю с послушной девицей!!! Игрушечку поярче ей сваляй за это!
А мы вчера вечером были в бэбилоне, они переехали из 12 корпуса практически к выходу из "комплекса" - слева, метров через 300 от входа под арку. Заказали кроватку, мартац, пеленальник, привезут через неделю - начну стираться и гладиться по-тихоньку, а то у меня в шкафу уже места нет. Купили матрац-клеенку на пеленальный столик, несколько слипиков. Довольна до нельзя, но так устала - ноги болят до сих пор.
Старый 18-06-2008, 08:50     #5395
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
Lavaca, поздравляю все-таки с принцесской и с тем что она умничка перевернулась!!! :-)))
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Поздравляю!!!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ани, поздравляю с послушной девицей!!! Игрушечку поярче ей сваляй за это!
А мы вчера вечером были в бэбилоне, они переехали из 12 корпуса практически к выходу из "комплекса" - слева, метров через 300 от входа под арку. Заказали кроватку, мартац, пеленальник, привезут через неделю - начну стираться и гладиться по-тихоньку, а то у меня в шкафу уже места нет. Купили матрац-клеенку на пеленальный столик, несколько слипиков. Довольна до нельзя, но так устала - ноги болят до сих пор.
Обязательно сваляю ей яркие игрушки. на мобиле от колыбельки они никакущие. вот думаю свалять что-нибудь желтое, красное и зеленое!
Поздравляю с приобретениями!
Ой, а где такой магазин? я там еще не была.
Старый 18-06-2008, 08:52     #5396
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Старый 18-06-2008, 08:56     #5397
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мила, а что там в итоге с нашими слинго-посиделками?!
Старый 18-06-2008, 09:33     #5398
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Лиговский, 50 - магазин-склад, по пн-вт доставка бесплатно или по рекламе (она у меня есть в обменке и в записной книжке). http://www.babylone.ru/oscommerce/index.php
Старый 18-06-2008, 10:10     #5399
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Лиговский, 50 - магазин-склад, по пн-вт доставка бесплатно или по рекламе (она у меня есть в обменке и в записной книжке). http://www.babylone.ru/oscommerce/index.php
спасибо. буду изучать)

upd: на сайте понравился выбор комодиков (но мы уже купили) и цены на японские подгузники)
Старый 18-06-2008, 10:47     #5400
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Доброе утро!
Отчитываюсь по УЗИ.
Была вчера в Прайм-Роуз. Время записи 16.30. но де-факто зашла туда только в 17.45.
Было какое-то экстренное Узи на целый час
Доктор-Узист у меня была Копчикова. Мне очень понравилась! А вот второй экран для родителей, расположен слишком близко, и лично я плоховато видела детя!

Итак, у нас таки ДЕВИЦА, но не позер! За все 30 минут осмотра, так и не сподобилась показать лицо так, что мне его даже не сфотографировали
Доча наша - миниатюрная, и весит сейчас всего 2 000 г. Врач сказала, что к родам будет не крупной, примерно под 3 кг. Я сама миниатюрная, настреона на ЕР, поэтому не крупный деть-это то,что мне нужно!
Кушает хорошо, обвитий нет, плацента в норме и........
Девы, она перевернулась и теперь лежит головой вниз!!!!!!!
Упражнения помогла или уговоры не знаю, но видимо 2 дня плохого сна у меня были именно из-за ее стараний угодить мамочке- перевернуться!
Здорово! Поздравляю!!! Вот теперь можно спокойно ждать родов и не париться.

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, а в чем вы будете выписываться?
Я что-то пока никак не соображу. В одеяле вроде самый простой вариант, но так уже никто и не выписывается вроде. Расскажите, начиная с самого низа, пожалуйста
А то все что я пока приготовила - это вышила пинеточки
Я одену внизу слипик плюс у меня есть конвертик тоненький специально на выписку. Хотела купить в интернет-магазине, а мне подарили с жирафом как на сайте kitty. Причем на сайте этом мне ничего не нравилось. А по факту конвертик очень милый и вполне качественный.

Если будет холодно, то на слипик одену костюмчик теплый, а потом уже конвертик. Но надеюсь, что к августу лето таки наступит.

А вообще мне столько уже всего напривозили и надарили. У нас на работе народ постоянно по загран. командировкам мотается. Привозят мне одежку мелкую всякую разную и всех цветов радуги, кому что понравится. Наверное, многое вообще одеть не успеем. Кроме того, подруга моя постоянно в Финляндию ездит, тоже привезла мне шапочку с мишкой и несколько костюмчиков.

Вот только мама (т.е. я) таскается на работу до сих пор и почти ничего не купила для дочки. Планирую заняться объездом магазинов в начале июля. Надеюсь, успею прикупить все необходимое до родов.

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Привет всем!!
Мы были на УЗИ!
Малыша повернулась так как надо!
Девица крупная, 2020 уже.
Объясните мне дуре, ПДР только по месячным считают?
Я вот не пойму, каждое узи у меня новая ПДР.
Или это просто какому сроку сейчас соответствует ребенок????
Я вот уже начинаю сомневаться в своей памяти, когда это у меня последний раз чего было.
Просто по сегодняшнему УЗИ у меня ПДР 7.08, а я считала, что 18.08.
Кому верить???
Поздравляю!!! А ПДР считается по месячным. УЗИ только показывает какому сроку соответствует ребенок. Но в любом случае роды м.б. от 38 до 42х недель, т.е. целый месяц разницы может быть.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
послеродовые прокладки - есть :-) но они по факту ничем кроме урологических не отличаются, кроме этой добавки на упаковке (послеродовые)..да и ценой, которая зависит от раскрученности фирмы... тоже самое и с пеленками..состав то везде одинаков... -) разница только в марке... и упаковке..-)
а прокладки можно даже обычные (мне акушерка говорила "не парься, купи обычные старого образца) - без поверхности драй-нет (это когда сеточка и внутри гель), а с мягкой хлопковой поверхностью... чтобы было видно характер выделений...
поэтому я куплю пожалуй теновсие урологические упаковку, и упаковку простых прокладок типа Бэлла...
Понятно. Большое спасибо за информацию. Похожу по магазинам, поищу что где есть. Беллу не люблю вообще, они ничего не впитывают и толстые очень. А у меня в месячные всегда потоп, поэтому я спец. по тампонам и прокладкам.

Кроме того, мне не везет. У меня в прошлый раз месячные начались через ТРИ месяца после родов. А у моей подруги только через год. Хотя и я и она кормили грудью до года.