Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 539 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 00:16     #5381
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
поздравляю все равно! а как - через интернет заказывала или на месте покупали?...
через инет,но вот незадача: обещали за 21 с чем-то при заказе с сайта, а продали по обычной цене 24800)))вот такие дела. А образца 2008 года стоит почти 30000.
Старый 18-06-2008, 00:20
ответ для witasja на сообщение ")))"
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
через инет,но вот незадача: обещали за 21 с чем-то при заказе с сайта, а продали по обычной цене 24800)))вот такие дела. А образца 2008 года стоит почти 30000.
а ты говорила что с форума? в ЦПДК покупала?
Старый 18-06-2008, 00:22     #5383
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а ты говорила что с форума? в ЦПДК покупала?
покупала на Седова, что с форума не сказала, но когда мне ЭТУ ЖЕ коляску посчитали 29800 я возмутилась и мне продавец "нашел" ценик в 24800
Старый 18-06-2008, 00:24
ответ для witasja на сообщение "неа"
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
покупала на Седова, что с форума не сказала, но когда мне ЭТУ ЖЕ коляску посчитали 29800 я возмутилась и мне продавец "нашел" ценик в 24800
хх. как интересно.
Старый 18-06-2008, 07:50     #5385
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
там есть же и просто сауны разные и бассейн, но это не аквапарк а спа-салон. там чем больше народа в сауну идет (компанией) тем дешевле получается, но там нет горок и вход отдельный http://www.aqua-rodeo.ru/banya/

САУНА ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ 1 ЧАС 1500,
ИНФРАКРАСНАЯ САУНА 10 мин
150
в инфракрасную сауну беременным низя!!! Т.к. там эффект нагревания как в микроволновке, изнутри и таким образом можно перегреть детку, а это вредно

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
ой,девочки какой ужас. сегодня просидела в 40 жк 3,5 часа, аншлаг полнейший, большинство врачей в отпуске у кого профосмотр - УЖАС!!!!!!!!!!
у меня визит туда на пятницу назначен- эх...... запасусь интересным чтивом)

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
в гости туда не ходили? я тока мимо прозжала, думаю пойду узнавать када сертификат дадут
Проветривание в 17 Роддоме с 23 июня по 07 июля
Старый 18-06-2008, 07:52     #5386
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Всем доброе утро!

Lavaca, как прошло вчерашнее УЗИ?
Старый 18-06-2008, 08:05     #5387
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
но веть если я рожаю сама, то врач особо ничего и не делает же, все делает акушерка. Уж делят они 12 тыщ или нет не знаю, но платить врачу не буду (кроме 650 руб). Врач будет у меня дежурный, из дому приедет только акушерка. Поэтому врач выполнит свою плановую работу (надеюсь что осложнений не будет)
650 р. стоит консультация начмеда, которую проходят все перед заключением договора. Занимает это 5 минут от силы. Суть, он смотрит нет -ли грубых патологий у беремнючки, или спец. показаний на роды в других специализированных роддомах. В общем,Если ни на что ему жаловаться не будете, все займет от силы 5 минут!

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Ну значит не только у меня такие непоняточки, уже спокойнее.
А вот тут ругали УЗИ в ЖК а мне сегодня все показали, и позвоночник, и ручки-ножки, и гордый профиль, и волосенки даже, и самое главное, ничего не приросло, мы так и остались девочкой(это тоже показали), а то меня пугали , что на третьем УЗИ может наша девочка "стать" мальчиком. Что характерно- я все это сама видела, несмотря на подкожный стратегический запас, и как мне показалось- качество изображения такое же как МПЦ. Может мне конечно показалось....
В нашем Жк ничго не показывают, и ничего не рассказывают.

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Lavaca, как прошло вчерашнее УЗИ?
ой, ты тож сегодня ранняя пташка?!
вот как раз пишу отчет про УЗИ!
Старый 18-06-2008, 08:13     #5388
Lavaca i Lira
Элита

Доброе утро!
Отчитываюсь по УЗИ.
Была вчера в Прайм-Роуз. Время записи 16.30. но де-факто зашла туда только в 17.45.
Было какое-то экстренное Узи на целый час
Доктор-Узист у меня была Копчикова. Мне очень понравилась! А вот второй экран для родителей, расположен слишком близко, и лично я плоховато видела детя!

Итак, у нас таки ДЕВИЦА, но не позер! За все 30 минут осмотра, так и не сподобилась показать лицо так, что мне его даже не сфотографировали
Доча наша - миниатюрная, и весит сейчас всего 2 000 г. Врач сказала, что к родам будет не крупной, примерно под 3 кг. Я сама миниатюрная, настреона на ЕР, поэтому не крупный деть-это то,что мне нужно!
Кушает хорошо, обвитий нет, плацента в норме и........
Девы, она перевернулась и теперь лежит головой вниз!!!!!!!
Упражнения помогла или уговоры не знаю, но видимо 2 дня плохого сна у меня были именно из-за ее стараний угодить мамочке- перевернуться!
Старый 18-06-2008, 08:20     #5389
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Итак, у нас таки ДЕВИЦА, но не позер! За все 30 минут осмотра, так и не сподобилась показать лицо так, что мне его даже не сфотографировали
Доча наша - миниатюрная, и весит сейчас всего 2 000 г. Врач сказала, что к родам будет не крупной, примерно под 3 кг. Я сама миниатюрная, настреона на ЕР, поэтому не крупный деть-это то,что мне нужно!Кушает хорошо, обвитий нет, плацента в норме и........
Девы, она перевернулась и теперь лежит головой вниз!!!!!!!
Упражнения помогла или уговоры не знаю, но видимо 2 дня плохого сна у меня были именно из-за ее стараний угодить мамочке- перевернуться!

Поздравляю!!! Теперь ты не будешь переживать и нервничать, надеюсь?
Старый 18-06-2008, 08:23     #5390
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение

Поздравляю!!! Теперь ты не будешь переживать и нервничать, надеюсь?
Спасибо! Ну я на это очень надеюсь
ну правда для переживаний -повод всегда найти можно, главное его в нужном месте искать.
Но с меня хватит переживаний, я лучше делом займусь. Сваляю, например, из шерсти детке игрушки на мобиль!