Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для irko на сообщение "девочки, кто нить приценивался к..."
|
Элита
![]() |
мне говорили что какие-то пеленки есть в каруселе вроде по 200-300руб. еще не узнавала точно т.к. не могу понять зачем они нужны? они лучше чем полотенца бумажные одноразовые?
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Мега-элита
![]() |
привет
![]() Я только проснулась... этот декретный отпуск начинает меня напрягать... |
![]() |
ответ для irko на сообщение "ясно - пасиб! вот я тож как то на него..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, всем привет
![]() Я чилийский лох..... Однозначно... Ну, вот подскажите мне, что делать, а то паника началась ![]() ![]() Вот выдали мне сертификат на руки в ЖК и.. что дальше с ним делать ???? Я хотела очень рожать в 18-м роддоме, платно, но мне ещё пару месяцев назад по телефону с их ресепшена сказали, что раньше 34 недель договор не заключают ![]() Звоню сегодня, акушерке, по рекоммендации...и.... Ну, ладно, что подорожало на 7 тыс. руб вся эта радость, оказывается все врачи до сентября разобраны...и предложили приехать родить бесплатно... И что же делать такому чилийскому лоху, как я ![]() Сижу и ничего не понимаю ![]() То ли совсем мозг отрафировался, то ли ещё что... Конечно, я к ним съезжу на днях.... Может кто мне подскажет, а может на правильный путь наставит. Всем очень буду признательна и благодарна.. [img]/709_475_c5e2eef7eae520e220eff3e7e8eae5_3_11_2007_3 .gif[/img] |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "мне говорили что какие-то пеленки есть..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Вернулась из бассейна, как же хорошо! После больницы еще не была.
Цитата:
Цитата:
Пеленки - это не бумажные полотенца, это большие "прокладки" грубо говоря, т.е. они толстые и имеют впритывающий слой. Воспользовался, под ребенка подложил у врача, например, или в гостях, или переодеть где-то по ходу дела - и выкинул. |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вернулась из бассейна, как же хорошо!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "девочки, кто нить приценивался к..."
|
|
Элита
![]() |
Привет всем!!!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Привет всем!!!!!:support:
Они..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, а кто нибудь знает, можно пользоваться спреями от комаров? В аннотации у них ничего не написано - но химия все таки, кто его знает...
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Девочки, всем привет :))
Я чилийский..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вернулась из бассейна, как же хорошо!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я никогда не закаливалась, воды холодной боюсь, по квартире передвигаюсь только в тапочках, босиком ни-ни. Но простудными заболеваниями практически не болею и на работе пожизненно сижу под кондеем, который прямо на меня дует. А последних два года не болею вообще после того, как каждый год в Тунисе стала брать программы талоссотерапии, поддерживающие иммунитет. Поэтому однозначных рецептов нет, кому что подходит и нравится. Талоссотерапия тоже нетрадиционная медицина. И хотя мне она нравится, существует годами, в центрах этих работают обычные врачи, но ребенка я никогда бы не повела даже на одну процедуру, кроме отдельных случаев, которые,очень очень надеюсь, с моими детьми не произойдут. Но я уже говорила, что остеопатия - это не предмет для спора, т.к. четкой аргументации нет ни за, ни против. Каждый решает для себя лично. Впрочем как и с закаливанием. |
|
![]() |
ответ для kuilty на сообщение "Девочки, а кто нибудь знает, можно..."
|
Элита
![]() |
Всем привет.
У меня сегодня такой случай произошел. Стою на улице после бассейна и вдруг начинаю понимать, что сейчас упаду в обморок, в друг тело начинает обмякать, земля кружится, перед глазами черные пятна... Я в шоке еле доползла до машины - благо была в двух шагах. Села, включила кондиционер, немного продышалась - вроде стало получше. Поехала - чувствую, опять слабость накатывает, еле доехала до Окея, там выпила сока, съела слойку и уже в более-менее нормальном состоянии доехала до дому. Что это было, понять не могу. Как будто резко что упало - то ли давление, то ли может гемоглобин или еще что-то.... Но как-то не по себе стало, вроде чувствовала себя нормально, а тут такие выбрыки.... Я ходила в Родео - мне там нравится сочетание сауна + бассейн, поплавать места малова-то, но мне хватает, тем более я плаваю не в самом аквапарке, а в бассейне рядом с сауной - там народу никого. Попробуйте, сходите на часик с 9 до 10 вечера за 250 рублей. Если не понравится, не будет жалко денег. |