Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 531 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 13:07     #5301
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
девочки, кто нить приценивался к одноразовым пеленкам? меня интересуют хелен харпер упаковки по 10 штук! кто где по какой цене видел?
мне говорили что какие-то пеленки есть в каруселе вроде по 200-300руб. еще не узнавала точно т.к. не могу понять зачем они нужны? они лучше чем полотенца бумажные одноразовые?
Старый 17-06-2008, 13:07     #5302
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

привет

Я только проснулась... этот декретный отпуск начинает меня напрягать...
Старый 17-06-2008, 13:16     #5303
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Девочки, всем привет
Я чилийский лох.....
Однозначно...
Ну, вот подскажите мне, что делать, а то паника началась )
Вот выдали мне сертификат на руки в ЖК и.. что дальше с ним делать ????
Я хотела очень рожать в 18-м роддоме, платно, но мне ещё пару месяцев назад по телефону с их ресепшена сказали, что раньше 34 недель договор не заключают ((
Звоню сегодня, акушерке, по рекоммендации...и....
Ну, ладно, что подорожало на 7 тыс. руб вся эта радость, оказывается все врачи до сентября разобраны...и предложили приехать родить бесплатно...
И что же делать такому чилийскому лоху, как я
Сижу и ничего не понимаю
То ли совсем мозг отрафировался, то ли ещё что...
Конечно, я к ним съезжу на днях....
Может кто мне подскажет, а может на правильный путь наставит.
Всем очень буду признательна и благодарна..
[img]/709_475_c5e2eef7eae520e220eff3e7e8eae5_3_11_2007_3 .gif[/img]
Старый 17-06-2008, 13:24     #5304
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Вернулась из бассейна, как же хорошо! После больницы еще не была.
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Рики я сама задаалась вопросом об УЗИ. После отвратного УЗи в ЖК, я поняла, что лучше сделать нормальное где-нибудь еще. Вот и иду сегодня в Прайм Ройз., хотя плановое УЗи и в 35 недель у меня.
А еще меня достали знатоки,которые начинают мне втирать,что де частое УЗи вредно, что я паникерша, что деть у меня будет нервный тк я нервничаю и переживаю за него... это они видимо меня так поддерживать пытаются...
В общем я оучше на уЗи схожу и убежусь,что у нас все ок, а все доброжелатели и советчики- в сад!
Ну дброжелателей-то в сад однозначно! Я просто в раздумьях - делать до 38 или нет, все равно придется перед родами. Пока кровотоки хорошие, это сказали, а вот зрелость плаценты как-то умолчали, например, и т.д.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я за свою жизнь с нетрадиционными методами лечения много раз имела дело. Сначала все просто в восторге, а потом выясняется, что одно лечится, а другое калечится. Когда-то панацеей от всех бед считалось закаливание и купание в ледяной воде. Несколько моих знакомых до сих пор лечит последствия этого увлечения.
Ну это вопрос насколько фанатично родители окунаются в какой-то метод. Вопрос ледяной воды, конечно, сомнителен, но закаливание никто не отменял, кстати.
Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
мне говорили что какие-то пеленки есть в каруселе вроде по 200-300руб. еще не узнавала точно т.к. не могу понять зачем они нужны? они лучше чем полотенца бумажные одноразовые?
Пеленки - это не бумажные полотенца, это большие "прокладки" грубо говоря, т.е. они толстые и имеют впритывающий слой. Воспользовался, под ребенка подложил у врача, например, или в гостях, или переодеть где-то по ходу дела - и выкинул.
Старый 17-06-2008, 13:42     #5305
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Пеленки - это не бумажные полотенца, это большие "прокладки" грубо говоря, т.е. они толстые и имеют впритывающий слой. Воспользовался, под ребенка подложил у врача, например, или в гостях, или переодеть где-то по ходу дела - и выкинул.
ааа. надо позырить. я думала они как полотенца бумажные
Старый 17-06-2008, 14:25     #5306
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем!!!!!

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
девочки, кто нить приценивался к одноразовым пеленкам? меня интересуют хелен харпер упаковки по 10 штук! кто где по какой цене видел?
Они разные бывают 60*60 см и 60*90 (может, и ещё какие размеры). 60*90- дороже. А почему именно Хелен Харпер? Мне у них подгузники показались не очень. В любом детском магазине ассортимент фирм большой. Есть и за 85 (5 шт) и за 140 (те же 5 шт). Это что ли фирма хорошая?
Старый 17-06-2008, 14:30
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Привет всем!!!!!:support: Они..."
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Девочки, а кто нибудь знает, можно пользоваться спреями от комаров? В аннотации у них ничего не написано - но химия все таки, кто его знает...
Старый 17-06-2008, 14:36     #5308
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Ну, вот подскажите мне, что делать, а то паника началась )
Вот выдали мне сертификат на руки в ЖК и.. что дальше с ним делать ????
Я хотела очень рожать в 18-м роддоме, платно, но мне ещё пару месяцев назад по телефону с их ресепшена сказали, что раньше 34 недель договор не заключают ((
Звоню сегодня, акушерке, по рекоммендации...и....
Ну, ладно, что подорожало на 7 тыс. руб вся эта радость, оказывается все врачи до сентября разобраны...и предложили приехать родить бесплатно...
И что же делать такому чилийскому лоху, как я
]
А Вы сначала определитесь, хотите рожать бесплатно, или нет. Если бесплатно- поедете по Скорой, со своим сертификатом, и нечего паниковать.. А если ну уж прямо так приспичило отдать денюжки- попытайтесь! Попытка- не пытка! Я бы расстраиваться не стала, ИМХО (это конечно, моё мнение, не кидайтесьпомидорами)
Старый 17-06-2008, 14:50     #5309
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:

Ну это вопрос насколько фанатично родители окунаются в какой-то метод. Вопрос ледяной воды, конечно, сомнителен, но закаливание никто не отменял, кстати.
Да, только закаливание она разное бывает. У меня ребенок моется в воде близкой к комнатной температуре, и вообще холодной воды не боится, купаться лезет даже в очень холодную воду. Зато боится сквозняков и простужается именно от них.

Я никогда не закаливалась, воды холодной боюсь, по квартире передвигаюсь только в тапочках, босиком ни-ни. Но простудными заболеваниями практически не болею и на работе пожизненно сижу под кондеем, который прямо на меня дует. А последних два года не болею вообще после того, как каждый год в Тунисе стала брать программы талоссотерапии, поддерживающие иммунитет.

Поэтому однозначных рецептов нет, кому что подходит и нравится. Талоссотерапия тоже нетрадиционная медицина. И хотя мне она нравится, существует годами, в центрах этих работают обычные врачи, но ребенка я никогда бы не повела даже на одну процедуру, кроме отдельных случаев, которые,очень очень надеюсь, с моими детьми не произойдут.

Но я уже говорила, что остеопатия - это не предмет для спора, т.к. четкой аргументации нет ни за, ни против. Каждый решает для себя лично. Впрочем как и с закаливанием.
Старый 17-06-2008, 14:54     #5310
mam
Элита

mam отсутствует

Всем привет.
У меня сегодня такой случай произошел. Стою на улице после бассейна и вдруг начинаю понимать, что сейчас упаду в обморок, в друг тело начинает обмякать, земля кружится, перед глазами черные пятна... Я в шоке еле доползла до машины - благо была в двух шагах. Села, включила кондиционер, немного продышалась - вроде стало получше. Поехала - чувствую, опять слабость накатывает, еле доехала до Окея, там выпила сока, съела слойку и уже в более-менее нормальном состоянии доехала до дому. Что это было, понять не могу. Как будто резко что упало - то ли давление, то ли может гемоглобин или еще что-то.... Но как-то не по себе стало, вроде чувствовала себя нормально, а тут такие выбрыки....

Цитата:
Привет! Ты в какой ходила - в Родео или Вотервиль? Муж уже ом замучал, так ему хочется, да и мне, если честно. Если в Родео, то такой вопрос - там есть где поплавать? Мне кажется, что там так мало места...
Я ходила в Родео - мне там нравится сочетание сауна + бассейн, поплавать места малова-то, но мне хватает, тем более я плаваю не в самом аквапарке, а в бассейне рядом с сауной - там народу никого. Попробуйте, сходите на часик с 9 до 10 вечера за 250 рублей. Если не понравится, не будет жалко денег.