Вкусняцкий топик_3 - Страница 671 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 12:17
ответ для Бyка на сообщение "гренки с..."
    #6701
Мармелада
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
Мармелада отсутствует


Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Как всё вкусненько! Ням-Ням! А я перчики фаршированные приготовила. С пылу с жару, даже пар на фото видно.
Угощайтесь
я просто обожаю перчик фаршированный!!!! Заценила и все съела заодно!!!

Цитата:
Сообщение от Бyка Посмотреть сообщение
гренки с сулугуни
очень симпатично!!!
Старый 17-06-2008, 12:24     #6702
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
Оладушки то я делала, но они же маленькие.. их переворачивать легко...
Ну раз вы говорите - получится.. значит надо попробовать
муки побольше
Старый 17-06-2008, 12:27
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #6703
Мармелада
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
Мармелада отсутствует


а у нас сырнички на завтрак. Доче с протертой брусничкой! ням!
Изображения
  
Старый 17-06-2008, 13:18
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #6704
Gela
Мега-элита
 
Профиль Gela
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
Gela отсутствует


Wise спасибо дорогая
Старый 17-06-2008, 13:55
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #6705
Кетрин Кэт
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: пл. Восстания
Сообщения: 937
Кетрин Кэт отсутствует


А вот мои дачные приготовления (за качество фото извиняюсь

Коврижки, овощной коктейль и клубничный кисель (это то, что удалось сфоткать), а молочный коктейль, домашнюю фанту, апельсиновый кисель и ликер "Бейлиз" был выпит очень быстро (спасибо помощнику большому миксеру)
Изображения
   
Старый 17-06-2008, 15:31
ответ для Wise на сообщение "муки побольше ;)"
    #6706
Ромашка~
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Гатчина
Сообщения: 3 205
Ромашка~ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
Неужели блинчики получатся??? а не ломаются когда их переворачиваете? наверное их надо оч мелко тереть?
Я тру на крупной терке... Может я, конечно, погорячилась, что тонкие надо выпекать Сантиметра по 1,5 получаются. Муки много не надо, иначе они не такие нежные получаются, хотя смотрите сами, если кабачок сильно сок даст, то можно и больше муки (вообще на один средний кабачок - 2 ложки муки), но лучше просто кабачок немного отжать.
Рецепт хорош тем, что кабачок практически не чувствуется, для тех, кто его не очень уважает
Старый 17-06-2008, 16:11
ответ для Dil'ka на сообщение "Вот вам вкусняшка!!! :019: Обед..."
    #6707
Юбра
Старожил
 
Профиль Юбра
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: м.Московская
Сообщения: 1 130
Юбра отсутствует


Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Вот вам вкусняшка!!!
Обед кормящей мамы.


Супчик куриный с рисом, картошкой, цветной капустой и со следами морковки.
Чай с молоком и печеньки. (Кружечку поллитровую, матушка подарила )
оооо,как знакомо.....
прям чет у меня ностальгия началась по "кормящим временам"))))))
Старый 17-06-2008, 17:19     #6708
Nitka
Старожил
 
Профиль Nitka
 
Зарегистрирован: Feb 2004
Сообщения: 1 247
Nitka отсутствует


Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Я тру на крупной терке... Может я, конечно, погорячилась, что тонкие надо выпекать Сантиметра по 1,5 получаются. Муки много не надо, иначе они не такие нежные получаются, хотя смотрите сами, если кабачок сильно сок даст, то можно и больше муки (вообще на один средний кабачок - 2 ложки муки), но лучше просто кабачок немного отжать.
Рецепт хорош тем, что кабачок практически не чувствуется, для тех, кто его не очень уважает
Спасибки большое
есть чем удивить гостей
Старый 17-06-2008, 19:00
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #6709
Taffy
Мега-элита
 
Профиль Taffy
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
Taffy отсутствует


"не было у бабы забот, купила баба..." Не, не так... захотел муж ленивых голубцов... фарш я всегда делаю сама, посему в наш поход в магазин решила я выбрать кусок мяса... единственный кусок, который мне понравился весил 2 кг... Т.к. идти в другие магазины было лень, "купила баба 2 кг мяса"...
Часть отварила - на окрошку и оливье, часть смолола в мясорубке. Сделала ленивые голубцы... Еще и риса умудрилась ведро наварить и фарша осталось стоолько...
В итоге, под заморозку пошли интернациональные блюда:
Зразы картофельные с мясом из белорусской кухни (их я полностью приготовила перед заморозкой);
Долма - замораживала как полуфабрикат
Ежики - тоже сырыми заморозила
Фрикадельки с чеснком

Ну и в холодильнике дожидаются ужина ленивые голубцы, окрошка и оливье.

То, что в заморозку я сфотала - кроме фрикаделек. Окрошка и оливье не заправлены, поэтому попробую сфотать попозже В общем, на месяц наготовила...
Изображения
   
Старый 17-06-2008, 19:07     #6710
Mallory
Наш человек
 
Профиль Mallory
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
Mallory отсутствует


Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
"не было у бабы забот, купила баба..." Не, не так... захотел муж ленивых голубцов... фарш я всегда делаю сама, посему в наш поход в магазин решила я выбрать кусок мяса... единственный кусок, который мне понравился весил 2 кг... Т.к. идти в другие магазины было лень, "купила баба 2 кг мяса"...
Часть отварила - на окрошку и оливье, часть смолола в мясорубке. Сделала ленивые голубцы... Еще и риса умудрилась ведро наварить и фарша осталось стоолько...
В итоге, под заморозку пошли интернациональные блюда:
Зразы картофельные с мясом из белорусской кухни (их я полностью приготовила перед заморозкой);
Долма - замораживала как полуфабрикат
Ежики - тоже сырыми заморозила
Фрикадельки с чеснком

Ну и в холодильнике дожидаются ужина ленивые голубцы, окрошка и оливье.

То, что в заморозку я сфотала - кроме фрикаделек. Окрошка и оливье не заправлены, поэтому попробую сфотать попозже В общем, на месяц наготовила...
красота и вкуснота!
и на месяц вперед





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.