Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 13:29     #5211
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
а подскажите телефончик Прайм РОуз? тоже пора уже записываться....
4308212
Только что звонила записывалась сама
Старый 16-06-2008, 13:29     #5212
mam
Элита

mam отсутствует

Всем привет.
Девочки, только у меня такой крупненький ребятеночек по УЗИ - 2400 или еще кто-то есть?
Вчера вечером были в аквапарке с мужем - с горок я конечно не каталась, плескалась в бассейне и ходила в сауну. Пока я была в сауне ко мне подошли наверное около трех работников аквапарка и спросили - уверенна ли я, что мне туда можно и хорошо ли я себя чувствую, учитывая, что я в сауне была по 2-3 минуты, максимум 5 минут наверное.... В общем налицо забота о здоровье посетителей.
Вот теперь думаю, что моя Ульянка должна родиться рыбкой , с тех пор как она начала ощутимо расти, меня спасает только бассейн - хожу уже туда почти каждый день - иначе плохо себя чувствую.....

Цитата:
Сообщение от Manischa Посмотреть сообщение
Приветик! ....А кстати, в комплект на выписку должен входить конверт? Вообще, насколько он необходим после выписки?! ....Читала, что можно "кенгурушку" взять..........я неграмотная в этом, не знаю.....
Мы конверт покупать не будем. Поедем домой в автокресле, так что буду покупать на выписку комбинезончик... Позавчера видела в Меге та-а-акие платья на девочек 0-3, муж еле оттащил. Умом понимаю, что платья надевать ранова-то в таком возрасте, но так хочется выписаться в платьице...

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
муж говорит не дергаться. все равно до родов ниче не сделаешь...
У меня возможен конфликт по резус-фактору, поэтому постоянно сдаю на антитела. Но насколько я знаю, по группе крови во время беременности антител не сдают. Просто если группы крови разные - надо внимательно следить за ребеночком. Мне в первый раз сказали группу крови и резус-фактор минут через 5 после родов (во всяком случае я еще лежала на кресле) и сказали, что поводов для волнения нет - у ребенка такая же группа крови и резус-фактор, что и у меня.
+ Точно помню, что у каких-то сочетаний больше возможности конфликта по группе крови, у каких-то меньше....
Старый 16-06-2008, 13:57     #5213
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

Всем привет!Вот копалась в инете и нашла. Может кому пригодится.http://cc.msnscache.com/cache.aspx?q...691&FORM=CVRE6
Старый 16-06-2008, 14:07     #5214
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

[quote=mam;13816827]Всем привет.
Девочки, только у меня такой крупненький ребятеночек по УЗИ - 2400 или еще кто-то есть?
Вчера вечером были в аквапарке с мужем - с горок я конечно не каталась, плескалась в бассейне и ходила в сауну. Пока я была в сауне ко мне подошли наверное около трех работников аквапарка и спросили - уверенна ли я, что мне туда можно и хорошо ли я себя чувствую, учитывая, что я в сауне была по 2-3 минуты, максимум 5 минут наверное.... В общем налицо забота о здоровье посетителей.
У меня на узи в 32 недели был вес у дите 2300-2400. Поставили диагноз крупный плод
Старый 16-06-2008, 14:26     #5215
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а у меня вот еще вопрос по поводу родинок. у меня их и так много а во время беременности вылезло еще с десяток. но это еще ладно, а 2 страые родинки "разрослись". подскажите плиз ктото удалял родинки (до беременности). может порекомендуете куда обратиться? планирую после родов удалить

Всем добрый день!
У меня вопрос с родинками - больной! Очень много было потрачено сил и нервов....
Я очень советую посетить сооств. специалиста и чтобы он уже сказал, надо ли что-нибудь с ними делать. Я наблюдалась в пос. Песочном, но мой же врач принимает в мед. центре в центре города. Если заинтересует, могу рассказать подробнее и дать контакты.....
Старый 16-06-2008, 14:29     #5216
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Привет! Ты в какой ходила - в Родео или Вотервиль? Муж уже замучал, так ему хочется, да и мне, если честно. Если в Родео, то такой вопрос - там есть где поплавать? Мне кажется, что там так мало места...
Старый 16-06-2008, 14:40     #5217
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я удаляла 2 штуки в интституте красоты на Гороховй улице. около тысячи штука, азотом вроде бы делают
и еще 2 в онкоцентре в Песочном... там страшно, конечно... но мне надо было, чтобы биопсию сразу сделали, а доверяла я только тому врачу... делали лазером, в 2002 году

А у Вас след остался???
Старый 16-06-2008, 14:46     #5218
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
4308212
Только что звонила записывалась сама
спасибочки
Старый 16-06-2008, 15:01     #5219
Manischa
Частый гость

Manischa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
В кенгуру новорожденных таскать не рекомендуют.
Лично я конверт на выписку не собираюсь покупать, а смысл? Тем более,что все эти рюши не по мне. Вот я купила конверт-одеяло, его можно будет на выписку использовать и в колясочке потом малыша накрывать. А вообще мы собираемся домой малыша везти в автокресле, а там и конверт не нужен.
...Автокресло для новорожденных?! ....А на сколько это удобно и безопасно?!
Старый 16-06-2008, 15:10     #5220
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manischa Посмотреть сообщение
...Автокресло для новорожденных?! ....А на сколько это удобно и безопасно?!
во многих странах еврособза без автокресла не выпишут из роддома (если вы на машине)