Вкусняцкий топик_3 - Страница 666 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 12:50     #6651
Евгеш@
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Пр Культуры. Выходные Рыбацкое
Сообщения: 3 540
Евгеш@ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение



а как вы делали баклажаны? очень вувкусно выглядит! шашлычок тоже аппетитный!
Состав
Баклажаны
Морковь
Лук репчатый
Помидор
Зелень
Баклажаны и лук порезала кубиками, морковь натерла на крупной терке, обжаривала на растительном масле до готовности мин 20, затем добавила порезанный кубиками помидор(без кожуры) закрыла крышкой и готовила еще мин 5, затем добавила зелень и еще на 5 мин. Баклажаны готовы
Старый 16-06-2008, 12:54     #6652
Евгеш@
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Пр Культуры. Выходные Рыбацкое
Сообщения: 3 540
Евгеш@ отсутствует


Подскажите пожайлуста, какой десерт можно сделать из вот таких продуктов:
Creme Bonjour с нежным творогом
Сливки 33% и 22%
Свежие и консервированные фрукты
Старый 16-06-2008, 13:09
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #6653
Шмышлёныш
Наш человек
 
Профиль Шмышлёныш
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Охта
Сообщения: 7 674
Шмышлёныш отсутствует


девочки...ну пожааалуйста, подскажите рецепт блинов из гречневой муки
Старый 16-06-2008, 13:09
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #6654
Вишня
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
Вишня отсутствует



кабачки жаренные
Старый 16-06-2008, 13:14     #6655
Мармелада
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
Мармелада отсутствует


Цитата:
Сообщение от Шмышлёныш Посмотреть сообщение
девочки...ну пожааалуйста, подскажите рецепт блинов из гречневой муки
20 г дрожжей
2 чашки (по 200 г) теплого молока
200 г гречневой муки
2 яйца
1 ч. л. сахара
дважды на кончике ножа соли
2 ст. л. растопленного сливочного масла
100 г муки высшего сорта
2 ст. л. растительного масла
к блинам:
1/4 л сметаны
100 г растопленного масла
50 г икры или 125 г лососины
2 яйца вкрутую

Дрожжи разведем 2 чашками теплой воды и 1 чашкой молока. Подмешаем 100 г гречневой муки и замесим опару, которой дадим 2-3 часа подойти в теплом месте. Яичные белки отделим от желтков. Желтки смешаем с сахаром, солью, остальным молоком и сливочным маслом. Подмешаем их в подошедшую опару, добавим остальную гречневую муку и пшеничную муку и вымесим гладкое жидкое тесто. Белки взобьем в тугую пену, подмешаем в тесто и на слегка смазанной растительным маслом сковороде с толстым дном испечем блины, наливая тесто половником. Подрумянив с одной стороны, лопаточкой перевернем блин и подрумяним вторую сторону. К блинам можно подать растопленное масло, сметану, соленую рыбу и икру, нарубленные яйца вкрутую или в мешочек в смеси с растопленным маслом.
Старый 16-06-2008, 13:19
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #6656
Gela
Мега-элита
 
Профиль Gela
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
Gela отсутствует


Собственно что вышло

Старый 16-06-2008, 13:50
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #6657
Мармелада
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
Мармелада отсутствует


Gela, какая вкусняка!!!!!!
Старый 16-06-2008, 13:51     #6658
Шмышлёныш
Наш человек
 
Профиль Шмышлёныш
 
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Охта
Сообщения: 7 674
Шмышлёныш отсутствует


Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
20 г дрожжей
2 чашки (по 200 г) теплого молока
200 г гречневой муки
2 яйца
1 ч. л. сахара
дважды на кончике ножа соли
2 ст. л. растопленного сливочного масла
100 г муки высшего сорта
2 ст. л. растительного масла
к блинам:
1/4 л сметаны
100 г растопленного масла
50 г икры или 125 г лососины
2 яйца вкрутую

Дрожжи разведем 2 чашками теплой воды и 1 чашкой молока. Подмешаем 100 г гречневой муки и замесим опару, которой дадим 2-3 часа подойти в теплом месте. Яичные белки отделим от желтков. Желтки смешаем с сахаром, солью, остальным молоком и сливочным маслом. Подмешаем их в подошедшую опару, добавим остальную гречневую муку и пшеничную муку и вымесим гладкое жидкое тесто. Белки взобьем в тугую пену, подмешаем в тесто и на слегка смазанной растительным маслом сковороде с толстым дном испечем блины, наливая тесто половником. Подрумянив с одной стороны, лопаточкой перевернем блин и подрумяним вторую сторону. К блинам можно подать растопленное масло, сметану, соленую рыбу и икру, нарубленные яйца вкрутую или в мешочек в смеси с растопленным маслом.
пасибки....
Старый 16-06-2008, 13:57
ответ для Gela на сообщение "Собственно что вышло..."
    #6659
Nitka
Старожил
 
Профиль Nitka
 
Зарегистрирован: Feb 2004
Сообщения: 1 247
Nitka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
Собственно что вышло

ням ням...
а я вот думаю, а может можно их сразу в духовке запекать?? Вы не пробовали??
Старый 16-06-2008, 14:02
ответ для Gela на сообщение "Собственно что вышло..."
    #6660
Ромашка~
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Гатчина
Сообщения: 3 205
Ромашка~ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
Собственно что вышло
Красотища! А вкуууусно, наверное...





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.