Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "ну мы на даче тоже не были сильно..."
#6651
|
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Пр Культуры. Выходные Рыбацкое
Сообщения: 3 540
![]() |
Цитата:
Баклажаны Морковь Лук репчатый Помидор Зелень Баклажаны и лук порезала кубиками, морковь натерла на крупной терке, обжаривала на растительном масле до готовности мин 20, затем добавила порезанный кубиками помидор(без кожуры) закрыла крышкой и готовила еще мин 5, затем добавила зелень и еще на 5 мин. Баклажаны готовы ![]() |
|
![]() |
ответ для Евгеш@ на сообщение "Состав
Баклажаны
Морковь
Лук..."
#6652
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Пр Культуры. Выходные Рыбацкое
Сообщения: 3 540
![]() |
Подскажите пожайлуста, какой десерт можно сделать из вот таких продуктов:
Creme Bonjour с нежным творогом Сливки 33% и 22% Свежие и консервированные фрукты |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#6653
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Охта
Сообщения: 7 674
![]() |
девочки...ну пожааалуйста, подскажите рецепт блинов из гречневой муки
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#6654
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: у Невы
Сообщения: 3 338
![]() |
|
![]() |
ответ для Шмышлёныш на сообщение "девочки...ну пожааалуйста, подскажите..."
#6655
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
![]() |
Цитата:
2 чашки (по 200 г) теплого молока 200 г гречневой муки 2 яйца 1 ч. л. сахара дважды на кончике ножа соли 2 ст. л. растопленного сливочного масла 100 г муки высшего сорта 2 ст. л. растительного масла к блинам: 1/4 л сметаны 100 г растопленного масла 50 г икры или 125 г лососины 2 яйца вкрутую Дрожжи разведем 2 чашками теплой воды и 1 чашкой молока. Подмешаем 100 г гречневой муки и замесим опару, которой дадим 2-3 часа подойти в теплом месте. Яичные белки отделим от желтков. Желтки смешаем с сахаром, солью, остальным молоком и сливочным маслом. Подмешаем их в подошедшую опару, добавим остальную гречневую муку и пшеничную муку и вымесим гладкое жидкое тесто. Белки взобьем в тугую пену, подмешаем в тесто и на слегка смазанной растительным маслом сковороде с толстым дном испечем блины, наливая тесто половником. Подрумянив с одной стороны, лопаточкой перевернем блин и подрумяним вторую сторону. К блинам можно подать растопленное масло, сметану, соленую рыбу и икру, нарубленные яйца вкрутую или в мешочек в смеси с растопленным маслом. |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#6656
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
![]() |
Собственно что вышло
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#6657
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
![]() |
Gela, какая вкусняка!!!!!!
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "20 г дрожжей
2 чашки (по 200 г) теплого..."
#6658
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Охта
Сообщения: 7 674
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Gela на сообщение "Собственно что вышло..."
#6659
|
Старожил
Зарегистрирован: Feb 2004
Сообщения: 1 247
![]() |
|
![]() |
ответ для Gela на сообщение "Собственно что вышло..."
#6660
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Гатчина
Сообщения: 3 205
![]() |
|