Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 12:54     #6
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
понятно все, а как изначально определили конфликт по группе? врач из ж/к направила или сама сдавала кровь (по собственной инициативе)? а то судя по табличке из статьи, если у моего мужа не первая (как у меня), то вероятность конфликтов 50%
никак не определили. у Ульки началась желтушка на 2-сутки после рождения. на четвертые уже билирубин зашкаливал и врачи в рд засуетились. взяли анализы крови у нее и увидели антитела, параллельно заказали кровь и делали переливание. после этого только объяснили мне что происходит.
я и представления не имела о том, что такое может быть. думала, раз у меня первая положительный резус, то все в порядке. и не дергалась даже.

врачи в консультациях не особо в этой теме шарят. обычно просто глаза таращят и говорят, что конфликт по группе это большая редкость. какая ж редкость? в том моем топе за день человек 8 откликнулось с такими же проблемами. просто, если вовремя все сделать, положить дитё под лампочку, то все намного спокойнее проходит, как я понимаю.