Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 518 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 10:14     #5171
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
Поздравляю! Я тоже сегодня первый день в декрете - по привычке проснулась в 6 утра - пытаюсь обратно заснуть, да не получается как то...
Тоже поздравляю! вот это режимчик! Ничего, наверно, ранее вставание скоро пройдет! я вот уже в 9.00 проснулась, хотя раньше в 8.00 надо было!
Старый 16-06-2008, 10:20     #5172
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а тебе прямо так больно, что спать не можешь?... и они говорят что это нормально?... странно. может быть, ты маленькая и худенькая и все шевеления ребеночка так сильно чувствуешь? просто у меня тоже часто копошится так сильно, что живот поперек стоит, но неприятных болевых ощущений не возникает. ну я и не маленькая))))
а насчет напряжение живота - мне врач в роддоме сказала считать их. я когда у нее на встрече была, она не смогла мой живот прощупать, т.к. он был напряжен (я вообще этого не чувствовала). и она сказала что это нормально, но нужно посчитать сколько раз в день такое происходит. якобы, какое-то количество в день нормально, а больше уже не нормально. вот, считаю...
я раньше спокойно спала, когда малыш копошился. а тут уже второй день подряд, голова его в правом боку и он меня постоянно очень больно бъет ею в область правой почки и печень. От таких толчков я просыпаюсь с выпученными глазами. Потом уснуть не могу, а в это время жевот живет своей жизью. часто, когда он вот так вот попереквстает, у меня сильно болит низ жевота, тянет ногу и пр., как только выправляется- все проходит.
буду считать напряжения жевота. а надо считать их количество или сколько жевот напряжен по времени (ну как схватки считают?)
я еще чего так паникую,у меня мама раньше времени нас с братцем рожала и вот у меня еще есть лишний повод для паранойи.
Старый 16-06-2008, 10:31     #5173
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
часто, когда он вот так вот попереквстает, у меня сильно болит низ жевота, тянет ногу и пр., как только выправляется- все проходит.
буду считать напряжения жевота. а надо считать их количество или сколько жевот напряжен по времени (ну как схватки считают?)
считать сказали сколько раз в день напрягается живот. у меня пока раза 4-5 в день получается. сегодня позвоню спрошу плохо это или нет. расскажу.

у меня редко, но тоже бывает в правый бок упирается и начинает сильно болеть. мне помогает только положение лежа на левом боку или поза кошки. а, если я не дома, а на улице, то еле хожу

не паникуй! все будет хорошо! моя мама меня тоже на месяц раньше родила, а с моей сестрой почти все 9 месяцев на сохранении пролежала, в результате экстренное КС. но она это она, а я это я. у всех все индивидуально.
Старый 16-06-2008, 10:43     #5174
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

кстати, насчет мамы ты сама додумалась или "добрые и умные советчики" помогли? шли всех на фиг со своими советами! будут приплетать всякие истории из пятого колена и настроение беременной девушке портить. терпеть такое не могу.
мы вчера с мужем коляску ездили выбирать, так свекровь сразу прибежала со своими комментариями по поводу того, что это плохая примета и ни в коем случае нельзя коляску заранее покупать! а еще верующий человек... эх! я мужу сказала, чтобы он ей на все отвечал "да, мама!", а сами сделаем как хотим ))))))
Старый 16-06-2008, 10:57     #5175
Manischa
Частый гость

Manischa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Пиши все параметру - внесу!
Слушайте, а когда, интересно, августята перестанут пребывать? В августе?

Доброе утречко!
Вот и мои параметры: Manischa, Лена, 22.12.1982 г., жк № 38, врач Скорубская, ПДР 25.08.2008, мальчик, РД № 9.
Старый 16-06-2008, 10:57     #5176
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Привет! Принимайте в компанию. Читаю вас давно, но урывками, поскольку времени не было. Сегодня первый день декрета, теперь, думаю, и на форум времени хватит.

Для таблички: Юля; д.р. - 30.08.76; ЖК 22 филиал 2; фамилию врача точно не воспроизведу, ибо фамилия сильно нерусская, при каждом посещении ЖК заново ее на стенде уточняю, но потом снова забываю; ПДР по менструации 23.08.08 (по УЗИ в апреле ставили 22.08.08); обещали мальчика; рожать собираюсь в 9-ке. Вроде все.

Ах да! Еще ведь в 30 недель померяться нужно! 97-95-97 (ой, где талию делать будем?)
Старый 16-06-2008, 10:58     #5177
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
считать сказали сколько раз в день напрягается живот. у меня пока раза 4-5 в день получается. сегодня позвоню спрошу плохо это или нет. расскажу.

у меня редко, но тоже бывает в правый бок упирается и начинает сильно болеть. мне помогает только положение лежа на левом боку или поза кошки. а, если я не дома, а на улице, то еле хожу

не паникуй! все будет хорошо! моя мама меня тоже на месяц раньше родила, а с моей сестрой почти все 9 месяцев на сохранении пролежала, в результате экстренное КС. но она это она, а я это я. у всех все индивидуально.
Ну у меня жевот напрягается чаще, чем 5 раз в день это точно.
Может и правда временное это явление, пока поудобнее детка не уляжется.
Я просто беспокоюсь за нее, а психованная мамочка, это не то,что нужно малышу.
Мне вот мама тоже говорит,что не факт,что у меня будет кк у нее. а акушерка говорила,что следует обратить внимание не на то как было у мамы, а на то как было у бабушки.

Цитата:
кстати, насчет мамы ты сама додумалась или "добрые и умные советчики" помогли? шли всех на фиг со своими советами! будут приплетать всякие истории из пятого колена и настроение беременной девушке портить. терпеть такое не могу.
мы вчера с мужем коляску ездили выбирать, так свекровь сразу прибежала со своими комментариями по поводу того, что это плохая примета и ни в коем случае нельзя коляску заранее покупать! а еще верующий человек... эх! я мужу сказала, чтобы он ей на все отвечал "да, мама!", а сами сделаем как хотим ))))))
ну без добрых людей обойтись никак нельзя. Они ведь такие вездесущие и вездеуспевающие...чтоб их. Ладно, аукнется им еще все это...
Старый 16-06-2008, 11:05     #5178
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manischa Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Вот и мои параметры: Manischa, Лена, 22.12.1982 г., жк № 38, врач Скорубская, ПДР 25.08.2008, мальчик, РД № 9.
Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Привет! Принимайте в компанию. Читаю вас давно, но урывками, поскольку времени не было. Сегодня первый день декрета, теперь, думаю, и на форум времени хватит.

Для таблички: Юля; д.р. - 30.08.76; ЖК 22 филиал 2; фамилию врача точно не воспроизведу, ибо фамилия сильно нерусская, при каждом посещении ЖК заново ее на стенде уточняю, но потом снова забываю; ПДР по менструации 23.08.08 (по УЗИ в апреле ставили 22.08.08); обещали мальчика; рожать собираюсь в 9-ке. Вроде все.

Ах да! Еще ведь в 30 недель померяться нужно! 97-95-97 (ой, где талию делать будем?)
добро пожаловать
Старый 16-06-2008, 11:06     #5179
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение

привет!
добро пожаловать!
Старый 16-06-2008, 11:06     #5180
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а мож кто в курсе, просветите плиз об антителах в крови, если разные группы? а то у меня 1группа, а у мужа - хз. как узнать есть ли эти антитела?