Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kuilty на сообщение "Поздравляю! Я тоже сегодня первый день..."
|
Ветеран
![]() |
Тоже поздравляю! вот это режимчик! Ничего, наверно, ранее вставание скоро пройдет! я вот уже в 9.00 проснулась, хотя раньше в 8.00 надо было!
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "а тебе прямо так больно, что спать не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() буду считать напряжения жевота. а надо считать их количество или сколько жевот напряжен по времени (ну как схватки считают?) я еще чего так паникую,у меня мама раньше времени нас с братцем рожала и вот у меня еще есть лишний повод для паранойи. |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "я раньше спокойно спала, когда малыш..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у меня редко, но тоже бывает в правый бок упирается и начинает сильно болеть. мне помогает только положение лежа на левом боку или поза кошки. а, если я не дома, а на улице, то еле хожу ![]() не паникуй! все будет хорошо! моя мама меня тоже на месяц раньше родила, а с моей сестрой почти все 9 месяцев на сохранении пролежала, в результате экстренное КС. но она это она, а я это я. у всех все индивидуально. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
кстати, насчет мамы ты сама додумалась или "добрые и умные советчики" помогли? шли всех на фиг со своими советами! будут приплетать всякие истории из пятого колена и настроение беременной девушке портить. терпеть такое не могу.
мы вчера с мужем коляску ездили выбирать, так свекровь сразу прибежала со своими комментариями по поводу того, что это плохая примета и ни в коем случае нельзя коляску заранее покупать! а еще верующий человек... эх! я мужу сказала, чтобы он ей на все отвечал "да, мама!", а сами сделаем как хотим )))))) |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Пиши все параметру - внесу!
Слушайте, а..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "считать сказали сколько раз в день..."
|
Ветеран
![]() |
Привет! Принимайте в компанию. Читаю вас давно, но урывками, поскольку времени не было. Сегодня первый день декрета, теперь, думаю, и на форум времени хватит.
Для таблички: Юля; д.р. - 30.08.76; ЖК 22 филиал 2; фамилию врача точно не воспроизведу, ибо фамилия сильно нерусская, при каждом посещении ЖК заново ее на стенде уточняю, но потом снова забываю; ПДР по менструации 23.08.08 (по УЗИ в апреле ставили 22.08.08); обещали мальчика; рожать собираюсь в 9-ке. Вроде все. Ах да! Еще ведь в 30 недель померяться нужно! 97-95-97 (ой, где талию делать будем?) ![]() |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "кстати, насчет мамы ты сама додумалась..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Может и правда временное это явление, пока поудобнее детка не уляжется. Я просто беспокоюсь за нее, а психованная мамочка, это не то,что нужно малышу. Мне вот мама тоже говорит,что не факт,что у меня будет кк у нее. а акушерка говорила,что следует обратить внимание не на то как было у мамы, а на то как было у бабушки. Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для bzik на сообщение "Привет! Принимайте в компанию. Читаю..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для bzik на сообщение "Привет! Принимайте в компанию. Читаю..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
добро пожаловать! ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
а мож кто в курсе, просветите плиз об антителах в крови, если разные группы? а то у меня 1группа, а у мужа - хз. как узнать есть ли эти антитела?
|