Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "кальций после 30-32 недель не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А вообще я сейчас пью Элевит, Ангиовит (это фолиевая кислота с чем-то), Йодомарин и Кальций с селеном, причем все это уже до родов. А кто что пьет сейчас, поделитесь, а то у меня ощущение, что многовато таблеток у меня. |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "А мне прописали морской кальций с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я пью витрум пренатал форте + калий 10 дней, потом витрум + железо 10 дней (чтоб гемоглобин не падал) |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "короч кальция норма 1500 мг. в витруме..."
|
Ветеран
![]() |
Добрый вечер! А я сегодня с утра была в Гранд Каньене! Детских отдельчиков там много! В Нексте, Пекоксе, даже в ВЕРО МОДЕ появилась детская линия, чему я была очень удивлена! Я купила наборчик слипов (вроде так называются комбезики с ножками на кнопочках), 3 шт. за 459 рублей! Еще носочки маленькие за 139 рублей 3 штуки! вообще недорого покупать именно наборами, так получается вполне приемлемо и в Мазекеа, и в Нексте... А еще когда распродажи начнуться, то вообще!!!! В Юниоре я растерялась и на этом мои покупки закончились, жду подругу со списком! У нее опыт, так как она два года назад в августе родила! А еще посмотрели с мужем муьтик про панду кун-фу! Отличный мультик! Мне понравился!
А в бананемаме чего-то совсем пусто в плане одежки для новорожденных... Уже и в Миллере была и на Савушкина... но я пока в основном только "маркетинговое исследование" провожу! ![]() |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "А мне прописали морской кальций с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
я постоянно спрашиваю врача в ЖК, а не попить ли мне еще чего =))). реакция одна - нечего, мол, организм химией травить, если все хорошо со здоровьем. вот если вдруг будут отклонения, то хоть оппейся. а просто так нельзя. я и отстала от нее. действительно, если все анализы в порядке, самочувствие на все 100, зачем еще что-то пить? я и эти банки с доп.питанием до сих пор не открыла... |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "Я пью из специального только Элевит. и..."
|
Ветеран
![]() |
всем доброго утра! Я сегодня первый день в декрете
![]() |
![]() |
ответ для nnatasha на сообщение "всем доброго утра! Я сегодня первый..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
Доброе утро!
снова спала 3-4 часа за ночь урывками. какой-то полный нервяк! Малыш постоянно двигается и я уже не понимаю нормально это или нет. Жевот часто напрягается, но назвать это тонусом язык не поворачиавется. Акушерке вчера звонила она мне сказала,что малыш шевелиться, т.к. живой и это нормально. Возможно из-за его положения и попыток перевернутся и улечься как надо, мне и дискомфортно. Рекомедовала отложить на пару дней упражнения для переворота.Говорит, что если нет болей постоянных, то нечего и панику разводить. а мне все равно страшно ![]() врач моя в ЖК в отпуске...роддом закрывают в понедельник следущий, ааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для nnatasha на сообщение "всем доброго утра! Я сегодня первый..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Доброе утро!
снова спала 3-4 часа за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
а насчет напряжение живота - мне врач в роддоме сказала считать их. я когда у нее на встрече была, она не смогла мой живот прощупать, т.к. он был напряжен (я вообще этого не чувствовала). и она сказала что это нормально, но нужно посчитать сколько раз в день такое происходит. якобы, какое-то количество в день нормально, а больше уже не нормально. вот, считаю... |
|