Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 516 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-06-2008, 21:57     #5151
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

собираюсь завтра в магазин на бабушкина, если погода будет более менее,хочу бортики и комплект на выписку купить. никто не хочет составить компанию?
Старый 15-06-2008, 22:12     #5152
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
добрый вечер. у меня последние 2 дня болит нога от колена до бедра, то не чувствую её,то стрлеляет. у кого-нибудь такое было? что может быть? ко врачу только во вторник, уж очень не хотца завтра без очереди пробиваться
меня спас остеопат, остальные врачи говорили, что только роды меня спасут (кстати, не спасли)
Старый 15-06-2008, 22:20     #5153
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

мне страшновато беременной на таком сроке к остеопату идти
Старый 15-06-2008, 22:23     #5154
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
мне страшновато беременной на таком сроке к остеопату идти
ну это понятно... у меня свой остеопат, она и Платона наблюдает, и меня к беременности готовила (думаю, что поэтому в эту бер-сть у меня ничего не болит и ношу значительно легче)... да и не берет она беременных только тех, кого до беременности "вела"... а так просто к остеопату вообще идти страшно, если просто так (без рекомендаций)... хотя хороший остеопат - это мегаврач, я свою обожаю... она и меня от многих болячек спасла, и сына... Еву сразу из РД к ней повезу
Старый 15-06-2008, 22:26     #5155
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ну это понятно... у меня свой остеопат, она и Платона наблюдает, и меня к беременности готовила (думаю, что поэтому в эту бер-сть у меня ничего не болит и ношу значительно легче)... да и не берет она беременных только тех, кого до беременности "вела"... а так просто к остеопату вообще идти страшно, если просто так (без рекомендаций)... хотя хороший остеопат - это мегаврач, я свою обожаю... она и меня от многих болячек спасла, и сына... Еву сразу из РД к ней повезу

я своего старшего и малявку когда родится тоже к остеопату поведу, а то мы с сынулей до сих пор расхлебываем проблемы и с речью, и с походкой
Старый 15-06-2008, 22:29     #5156
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
хотя хороший остеопат - это мегаврач, я свою обожаю... она и меня от многих болячек спасла, и сына... Еву сразу из РД к ней повезу
Давно хотела тебя спросить, в том центре, на который ты давала ссылку, перед непосредственными сеансами какие-нибудь врачи кроме остеопата (например, невропатолог) тебя (ребенка)осматривают?
Старый 15-06-2008, 22:48     #5157
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Цитата:
добрый вечер. у меня последние 2 дня болит нога от колена до бедра, то не чувствую её,то стрлеляет. у кого-нибудь такое было? что может быть? ко врачу только во вторник, уж очень не хотца завтра без очереди пробиваться
Как я вас понимаю У меня с прошлой недели начало ночью так сильно правую ногу судорогой сводить, пошла к врачу. Она мне объяснила, что не хватает кальция,т.к. у малышастика активно косточки развиваются и он от меня весь кальций высасывает Стала пить кальций 3д никомед, теперь ногу не сводит, но!!! Уже 3 день еле хожу, болит как и у вас от колена до бедра, иногда еле встаю с кровати. У подруги такое было за 2 недели до родов А у меня только 33 неделя пошлаа что же дальше будет
Старый 15-06-2008, 22:55     #5158
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Давно хотела тебя спросить, в том центре, на который ты давала ссылку, перед непосредственными сеансами какие-нибудь врачи кроме остеопата (например, невропатолог) тебя (ребенка)осматривают?
я хожу к своему остеопату частным образом, поэтому не могу сказать... но вообще хорошему остеопату другие врачи не нужны - он и так все "видит"
кста, мой осеопат как раз изначально невропатолог (обычно остеопатами становятся илбо невропатологи, либо ортопеды)
Старый 15-06-2008, 23:15     #5159
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Как я вас понимаю У меня с прошлой недели начало ночью так сильно правую ногу судорогой сводить, пошла к врачу. Она мне объяснила, что не хватает кальция,т.к. у малышастика активно косточки развиваются и он от меня весь кальций высасывает Стала пить кальций 3д никомед, теперь ногу не сводит, но!!! Уже 3 день еле хожу, болит как и у вас от колена до бедра, иногда еле встаю с кровати. У подруги такое было за 2 недели до родов А у меня только 33 неделя пошлаа что же дальше будет
кальций после 30-32 недель не рекомендуют! он провоцирует тонус и может зарости родничок на голове ребенка, еще старение (много кальция) плаценты. так что не рекомендю. я перестала пить.
Старый 16-06-2008, 00:11     #5160
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
я вчера наконец-то заключила договор на роды в 2ке и познакомилась с доктором (Серова) - сразу на душе полегчало!!! А еще купила люльку (отдельное спасибо J.Andersson )
Поздравляю и с договором и с покупкой люльки!!!! Мы нашу люльку уже собрали, чтобы поверить, все ли в порядке и теперь любуемся на нее. Конечно, придется разобрать и постирать тканевую часть, но пока она стоит в гостинной и нас радует.
Выходные были очень насыщенными. Мы и на даче были, и в Пушкин и Петродворец с друзьями из Москвы ездили. Сегодня дочка захотела посидеть дома, замучили мы ее. Поэтому только вечером прогулялись до магазина.
Завтра пойду к врачу вечером и запишусь на УЗИ. Так уже хочется малышку увидеть!!!