Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 22:17     #5111
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Мила - ты очаровашка! А вот муж пузиком явно не дотягивает
а ему и не положено! он как тольконачинает - сразу на диету
Старый 14-06-2008, 22:17     #5112
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Ведь Вы тоже в 18РД планировали! А какого врача вы выбрали?
Я заключила договор в конце мая, сразу взяла талончик и побежала платить! еще и задержала женщину которая договора оформляет, так как она работает до 15.00, а я ее словила и задержала на полчаса точно! так как мне ехать до РД далекоооо! в мае у них уже был аншлаг на август и к врачам не попасть! Многие уже были заняты! У меня врач Лемешева!
напишите, как у вас все сложится! Думаю, что все будет в порядке! Главное, не переживать!
Да, у меня 18 РД. Тоже ближе к концу мая на консультации там была. Врач Лучко Н.А. Завтра ей позвоню и напишу сюда, что она мне скажет. Очень надеюсь в начале след. недели договор заключить. А то я в городе из-за этого сейчас сижу, так бы на дачу уехала уже...
Старый 14-06-2008, 22:19     #5113
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
странно... а мне ооочень понравился кардиолог в 13 рд... мне, правда, посоветовали попытаться попасть к Инне Федоровне, милейшая женщина, и специалист, видно, прекрасный... так я только попросилась к ней и меня отправили... без выпендрежа и нервов, как обычно в госучреждениях
и экг мне БЕСПЛАТНО сделали, хотя я была готова заплатить и сказала об этом... да и вообще я придира, а тут такой оазис альтруизма и вежливости, я аж обалдела...
дак врач нормальная, я ниче не имею против. а вот медсестры в предврачебном, и заведующий с 1го этажа (я там платила) - это просто жесть, тупо орут
Старый 14-06-2008, 22:23     #5114
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Я бы сходила к дерматологу и эндокринологу сначала. Родинки - это вещь все-таки опасная достаточно. Одно дело - кожные наросты на ножке с пигментацией (они чаще всего возникают при заболеваниях печени - одна из форм гестоза), другое дело большие выпуклые родимые пятна - вот тут все серьезнее значительнее. У самой 2 такие, хотелось бы удалить - одна на подбородке (хорошо, не очень видно), другая на спине - боюсь сковырнуть, но отговорили....
А я вообще перестраховалась и удаляла 3 родинки выпуклые под общим наркозов в Кировской онко больнице!!! Потом биопсю родинки делали. Столько нервов было. Оказалось все хорошо...
Это у меня мама панику навела...
Старый 14-06-2008, 22:25     #5115
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
а у меня вот еще вопрос по поводу родинок. у меня их и так много а во время беременности вылезло еще с десяток. но это еще ладно, а 2 страые родинки "разрослись". подскажите плиз ктото удалял родинки (до беременности). может порекомендуете куда обратиться? планирую после родов удалить
я удаляла 2 штуки в интституте красоты на Гороховй улице. около тысячи штука, азотом вроде бы делают
и еще 2 в онкоцентре в Песочном... там страшно, конечно... но мне надо было, чтобы биопсию сразу сделали, а доверяла я только тому врачу... делали лазером, в 2002 году
Старый 14-06-2008, 22:30     #5116
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
всем привет! пока читать все, что понаписали нет времени... сегодня ездили в Павловск и меня наконец-то пофоткали (точнее пуз)... ну и стрижку мою новую
вот, хвастаюсь в прошлый раз с таким пузом я пошла рожать
какие вы с пузиком хорошенькие!!!
Старый 14-06-2008, 22:33     #5117
uslon
Элита

uslon отсутствует

ой, девочки, а кто ездил в снегиревку к гематологу? со скольки там все начинает работать? хочу завтра туда поехать анализы сдать и записаться к врачу
Старый 14-06-2008, 22:34     #5118
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
ой, девочки, а кто ездил в снегиревку к гематологу? со скольки там все начинает работать? хочу завтра туда поехать анализы сдать и записаться к врачу
завтра воскресенье. думаешь они работают?
а с 9роддомом ктото заключил уже договор? если после проветривания то 30июня или в июле платить будете?
Старый 14-06-2008, 22:34     #5119
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
и экг мне БЕСПЛАТНО сделали, хотя я была готова заплатить и сказала об этом... да и вообще я придира, а тут такой оазис альтруизма и вежливости, я аж обалдела...
+1.
Врач у меня - Лариса Ивановна, очень довольна.
А с сестрами... Я как-то сдала анализ мочи - а все души были заняты (биде там же были) рожающими, спать очень хотелось... Вообщем, не подмылась - в моче белок, так мне анализ сестра втихую убрала и я пересдавала. Итог - 0 белка.
Старый 14-06-2008, 22:36     #5120
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
+1.
Врач у меня - Лариса Ивановна, очень довольна.
А с сестрами... Я как-то сдала анализ мочи - а все души были заняты (биде там же были) рожающими, спать очень хотелось... Вообщем, не подмылась - в моче белок, так мне анализ сестра втихую убрала и я пересдавала. Итог - 0 белка.
я у Ларисы Ивановны была, оч милая доктор