Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 18:54     #5081
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ужас. они что и при тазовом предлежании заставят самой рожать?
ну или экстренно прокесарят...
Старый 14-06-2008, 18:57     #5082
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Riki-Tiki-Tavi , с возвращением!
А что в августе намечается еще больший аншлаг в род домах?
Спасибо!
А то... Посмотри количество роддомов на проветривании - а ведь сейчас институты еще открыты и 1 Мед, и Отта, и ВМА. А в августе они будут закрыты - т.е. уже -3 роддома.
Старый 14-06-2008, 18:58     #5083
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А тут - либо деньги зарабатывать - как 9ка, как 2ка или то же Отта, либо помогать людям с проблемами...
а я еще не определилась...с роддомом..
завтра приеду вот и с понедельника начну интенсивную работу в этом направлении...
Старый 14-06-2008, 19:04     #5084
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
завтра приеду вот и с понедельника начну интенсивную работу в этом направлении...
Вот и я не определилась... 1 буду определяться, когда врач из отпуска выйдет и будет со своей кандидатурой знакомить. 13 для меня при всех минусах вариант - для них я практически здоровый человек, но при этом они знают, чего ожидать. Да еще как раз после проветривания - аншлаг просто не успеет накрыть так быстро, но вот - в центре, с пробками, добираться неудобно... Во всех остальных - я кандидат на стол безоговорочно да еще и планово. Я в принципе не против, но хотелось бы попробовать самой, хотя бы начать - зря что ли маленький мой уже 3 месяца головой вниз лежит? Да еще и не обмотался ни разу? Наверняка, готовиться...
Старый 14-06-2008, 19:12     #5085
Хранитель

Цитата:
маленький мой уже 3 месяца головой вниз лежит? Да еще и не обмотался ни разу? Наверняка, готовиться...
Старый 14-06-2008, 19:13     #5086
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Вот и я не определилась... 1 буду определяться, когда врач из отпуска выйдет и будет со своей кандидатурой знакомить. 13 для меня при всех минусах вариант - для них я практически здоровый человек, но при этом они знают, чего ожидать. Да еще как раз после проветривания - аншлаг просто не успеет накрыть так быстро, но вот - в центре, с пробками, добираться неудобно... Во всех остальных - я кандидат на стол безоговорочно да еще и планово. Я в принципе не против, но хотелось бы попробовать самой, хотя бы начать - зря что ли маленький мой уже 3 месяца головой вниз лежит? Да еще и не обмотался ни разу? Наверняка, готовиться...
ну не знаю, но мне после посещения кардиолога в 13м роддоме туда попадать расхотелось. это же просто жесть! злой на все и всех младший персонал и нищита в плане бытовых условий. да и место у роддома такое, что фиг доберешься. вообщем меня до сих пор трясет от воспоминания этого места. да еще и если без мужа ..... хотя мож это только я такая требовательная и впечатлительная.. не знаю
Старый 14-06-2008, 19:30     #5087
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Цитата:
ну не знаю, но мне после посещения кардиолога в 13м роддоме туда попадать расхотелось. это же просто жесть! злой на все и всех младший персонал и нищита в плане бытовых условий. да и место у роддома такое, что фиг доберешься. вообщем меня до сих пор трясет от воспоминания этого места. да еще и если без мужа ..... хотя мож это только я такая требовательная и впечатлительная.. не знаю
А я и не уговариваю - кажый же решает сам. Тем более, что тахикардия, например, естественное явление у беременных, о чем ни каждый гениколог или терапевт в курсе, как выясняется... Но лучше я пойду туда и буду мириться с условиями, чем в другое уважаемое и все из себя комфортное место, где мне орали, что я обязана сделать аборт, т.к. все равно этим закончится и я подвергаю себя смертельной опасности. Спасибо моей врачу, которая меня поддержала, и кардиологу из 13 роддома, которая лишний раз доказала - каждый должен заниматься своим делом, а не лезть с умным видом в область, о которой ничего не знаешь - даже если ты доцент мед. наук по акушерству и геникологии..... Но еще раз повторяю - это лично мое мнение и никому оно не должно казаться чем то из сферы ценных указаний.
Старый 14-06-2008, 19:50     #5088
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
А у меня все завтра должно решиться....
Я уже давно определилась с род домом, потом выбрала врача, еще месяц назад сходила к ней на консультацию, она сказала, что меня возьмет и у нее еще 3 талончика на август!!! И чтобы я ей через 2 дня позвонила, напомнила, чтоб она мне талончик отложила... Я со спокойной душой уехала на дачу на 2 недели (за 300 км от города) звоню ей в назнач. день, а она говорит, что талончиков уже нет и она готова посоветовать другого врача... я в шоке!!!! в итоге решили, что т.к. ПДР у меня 20 августа (типа конец месяца уже) она даст мне талончик на сентябрь, чтобы я договор могла заключить и она меня возьмет всетаки... но сколько нервов мне это стоило!!! вот теперь я должна ей завтра звонить на счет талончика на сентябрь...а вдруг опять она че-нить выкинт? так страшно!!!! т.к. на август в этом род доме уже мет точно нет...
Старый 14-06-2008, 20:08     #5089
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
вот я и думаю. мож в бананамама покупать одежку? как-то там ткань мне больше понравилась. или не стоит? та же ерунда?
Мне не нравится качество одежды ни в бананамаме, ни в детском мире, ни в ашане.
детские вещичики хочется,чтобы были меягкие и нежные, а там как-то этим и не пахнет.
Мне нравятся next, marks and speanser, prenata 9закрылся кстати)l, mothercare. Вот вчера буквально купила в макрс энд спенсере вязанку одежки: 2 бодика, шапочка, царапки, слипик, ползунки и кофтачка- заплатила 850 р., правда у них сейчас скидки.

Цитата:
ужас. Они что и при тазовом предлежании заставят самой рожать?
у меня у малыша тазовое предлежание, если не перевернется, то хочу рожать сама, если врачи посчитают, что я смогу.
Я не против Кесарева, но считаю,что естесственные роды куда полезнее, в том числе и для адаптации малыша. но это все личное ИМХО. никого ни на что не агитрию. Каждый сам выбирает!

Цитата:
Я много читала о ЕР + на курсах рассказывали,что для включения у малышастика всех адаптационных механизмов и подготовки его к появлению на свет, сейчас практикует даже при плановом кесареве, чтобы роды начались сами, какое-то время мама с малышом в схватаках и только потом кесарево.
Но это , разумеется, елси никому из них не угрожает ничего.
Старый 14-06-2008, 20:19     #5090
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

А разве врачи сейчас не делают ручной переворот ребенка?

Судьба моих родов будет в четверг решаться. К этому дню станет ясно, можно ли мне делать местную анестезию. И если нет, то путь у меня один - КС под общим наркозом. И последующий отходняк с глюками. Буду частушки матерные петь противным голосом.