Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "ужас. они что и при тазовом предлежании..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ribka на сообщение "Riki-Tiki-Tavi , с возвращением!
А что..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Ну почему ужас? Что-то в этом есть,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение ":091:а я еще не определилась...с..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот и я не определилась... 1 буду определяться, когда врач из отпуска выйдет и будет со своей кандидатурой знакомить. 13 для меня при всех минусах вариант - для них я практически здоровый человек, но при этом они знают, чего ожидать. Да еще как раз после проветривания - аншлаг просто не успеет накрыть так быстро, но вот - в центре, с пробками, добираться неудобно... Во всех остальных - я кандидат на стол безоговорочно да еще и планово. Я в принципе не против, но хотелось бы попробовать самой, хотя бы начать - зря что ли маленький мой уже 3 месяца головой вниз лежит? Да еще и не обмотался ни разу? Наверняка, готовиться...
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и я не определилась... 1 буду..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "ну не знаю, но мне после посещения..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение ":091:а я еще не определилась...с..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я уже давно определилась с род домом, потом выбрала врача, еще месяц назад сходила к ней на консультацию, она сказала, что меня возьмет и у нее еще 3 талончика на август!!! И чтобы я ей через 2 дня позвонила, напомнила, чтоб она мне талончик отложила... Я со спокойной душой уехала на дачу на 2 недели (за 300 км от города) звоню ей в назнач. день, а она говорит, что талончиков уже нет и она готова посоветовать другого врача... я в шоке!!!! в итоге решили, что т.к. ПДР у меня 20 августа (типа конец месяца уже) она даст мне талончик на сентябрь, чтобы я договор могла заключить и она меня возьмет всетаки... но сколько нервов мне это стоило!!! вот теперь я должна ей завтра звонить на счет талончика на сентябрь...а вдруг опять она че-нить выкинт? так страшно!!!! т.к. на август в этом род доме уже мет точно нет... ![]() |
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
детские вещичики хочется,чтобы были меягкие и нежные, а там как-то этим и не пахнет. Мне нравятся next, marks and speanser, prenata 9закрылся кстати)l, mothercare. Вот вчера буквально купила в макрс энд спенсере вязанку одежки: 2 бодика, шапочка, царапки, слипик, ползунки и кофтачка- заплатила 850 р., правда у них сейчас скидки. у меня у малыша тазовое предлежание, если не перевернется, то хочу рожать сама, если врачи посчитают, что я смогу. Я не против Кесарева, но считаю,что естесственные роды куда полезнее, в том числе и для адаптации малыша. но это все личное ИМХО. никого ни на что не агитрию. Каждый сам выбирает! Цитата:
Но это , разумеется, елси никому из них не угрожает ничего. |
||
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Хранитель
![]() |
А разве врачи сейчас не делают ручной переворот ребенка?
Судьба моих родов будет в четверг решаться. К этому дню станет ясно, можно ли мне делать местную анестезию. И если нет, то путь у меня один - КС под общим наркозом. ![]() ![]() ![]() |