Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 508 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 13:49     #5071
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
девочки, а скиньте ссылку плиз, на их сайт - а то найти никак не могу...
http://www.kitty-baby.ru
Старый 14-06-2008, 13:50     #5072
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Девочки, забыла похвастаться (вдруг кому пригодится).Вчера была в Ашане, который в МЕГЕ, там оч. хорошие цены на вещички для малюток, бодики по 59 руб, ползунки вообще по 39 руб, постельное белье розовое в кроватку я купила всего за 200 с копейками, а " держалка" для балдахина 180 руб, а в детских магазинах ближе к 300.
Ну вдруг кому-то пригодится моя инф-я....
я "любитель" Ашана. много там есть вещей без ненормальной наценки. вот только качество одежды детской чтото меня засмущало, или мож я оч придирчивая?
Старый 14-06-2008, 14:01     #5073
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я "любитель" Ашана. много там есть вещей без ненормальной наценки. вот только качество одежды детской чтото меня засмущало, или мож я оч придирчивая?
сама видела в ашане ползунки фирмы Kamala по 40р, а этиже ползунки в детях около 100р. качество одинаковое- не очень, сужу по старшему ребенку
Старый 14-06-2008, 14:04     #5074
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
сама видела в ашане ползунки фирмы Kamala по 40р, а этиже ползунки в детях около 100р. качество одинаковое- не очень, сужу по старшему ребенку
вот я и думаю. мож в бананамама покупать одежку? как-то там ткань мне больше понравилась. или не стоит? та же ерунда?
Старый 14-06-2008, 14:22     #5075
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Рики-Тики-Тави,с возвращением!
Старый 14-06-2008, 16:42     #5076
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

Девочки, привет!
Читать и писать много не могу - еще болят глазки
Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Мышка , вы хоть покупаться успели или вода еще холодная?
Неа, тока позагорали. С погодой на Балтике ваще трудно угадать... море еще холодноватое...во всяком случае я не рискнула - тока ноги мочила...
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и я! Нас сегодня выписали
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
По качеству и продуманности лично мне очень нравится одежка польской фирмы "Sofia" - она частенько проскакивает в "детях". пыталась найти их какойнить фирменный магаз - не нашла...
У меня от старшей остались екоторые вещи вообще как новенькие
Старый 14-06-2008, 17:50     #5077
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Вообщем, про 13 роддом.
Бедненько, но чистенько. Условия, конечно, спартанские. Но отношение персонала очень хорошее (кроме санитарок - они себя не всегда утруждают нормальной уборкой). Кормят терпимо - есть можно, но мало. А самое главное - был день, когда послеродовое должно было целый день оставаться голодным: на завтрак - манная каша (ее не рекомендуют в первые месяцы), на обед - рассольник, макароны и жареная котлета, на ужин - овощно-рыбный салат с солеными огурцами! Вообщем - если мамочкам ничего не приносят - то либо они ноги протянут, либо детвора хором орать будет. К счастью таким был только один день, но все равно - грусно.
На ДО постоянно делают анализы, на результаты реагируют быстро, приглашают консультантов, т.е. стараются выявить не только сердечные проблемы.
Открываются они 28 июля, денег на ремонт не дали - так что откроются вовремя. На родовое после кесарева пускают отцов - демонстрируют маму и ребенка, в случае естественных родов - не знаю. На бесплатное послеродовое не пускают никого, можно поднятся на этаж и мама выходит. Платное послеродовое на отдельном таже и туда пускают посетителей. Хотя сейчас аншлаг, даже по договору на роды пускают редко, т.к. родилки постоянно переполнены, после родов лежат в коридоре, в предродовых по несколько человек. На послеродовом доставили кровати. А представляете что будет в июле-августе???
Сейчас у роддома политика - естественные роды. Стимуляции не делают, плановые кесарево не делают, если светит кесарево - то укладывают на дородовое и ждут начала родов, тогда уже на стол. Везде висят плакаты о грудном вскармливании и распечананы на больших плакатах распоряжение по роддому о политике грудного вскармливания.
Старый 14-06-2008, 18:20     #5078
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Вообщем, про 13 роддом.
Бедненько, но чистенько. Условия, конечно, спартанские. Но отношение персонала очень хорошее (кроме санитарок - они себя не всегда утруждают нормальной уборкой). Кормят терпимо - есть можно, но мало. А самое главное - был день, когда послеродовое должно было целый день оставаться голодным: на завтрак - манная каша (ее не рекомендуют в первые месяцы), на обед - рассольник, макароны и жареная котлета, на ужин - овощно-рыбный салат с солеными огурцами! Вообщем - если мамочкам ничего не приносят - то либо они ноги протянут, либо детвора хором орать будет. К счастью таким был только один день, но все равно - грусно.
На ДО постоянно делают анализы, на результаты реагируют быстро, приглашают консультантов, т.е. стараются выявить не только сердечные проблемы.
Открываются они 28 июля, денег на ремонт не дали - так что откроются вовремя. На родовое после кесарева пускают отцов - демонстрируют маму и ребенка, в случае естественных родов - не знаю. На бесплатное послеродовое не пускают никого, можно поднятся на этаж и мама выходит. Платное послеродовое на отдельном таже и туда пускают посетителей. Хотя сейчас аншлаг, даже по договору на роды пускают редко, т.к. родилки постоянно переполнены, после родов лежат в коридоре, в предродовых по несколько человек. На послеродовом доставили кровати. А представляете что будет в июле-августе???
Сейчас у роддома политика - естественные роды. Стимуляции не делают, плановые кесарево не делают, если светит кесарево - то укладывают на дородовое и ждут начала родов, тогда уже на стол. Везде висят плакаты о грудном вскармливании и распечананы на больших плакатах распоряжение по роддому о политике грудного вскармливания.
ужас. они что и при тазовом предлежании заставят самой рожать?
Старый 14-06-2008, 18:46     #5079
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
ужас. они что и при тазовом предлежании заставят самой рожать?
Ну почему ужас? Что-то в этом есть, если без фанатизма. А в тазовом... Насколько я знаю очень часто, если без обвития, предлагают рожать самостоятельно, там же много факторов, все индивидуально. Я когда в Отта лежала - одну девочку кесарили с тазовым, другую самостоятельно рожать отправили.

Ужас-то не в этом. Я же говорю - они со всех сторон крутят, все-таки специализированный роддом, просто так решение не принимается. И хорошо, что перестали всех под одну гребенку чесать.
Ужас в том, насколько нищая наша медицина... И ведь специалисты хорошие - это по поводу того, что сейчас начтенся, мол, ни один хороший врач не будет работать в бесплатной медицине. Будет! И слава Богу! А тут - либо деньги зарабатывать - как 9ка, как 2ка или то же Отта, либо помогать людям с проблемами...
Старый 14-06-2008, 18:53     #5080
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Riki-Tiki-Tavi , с возвращением!
А что в августе намечается еще больший аншлаг в род домах?