Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kuilty на сообщение "девочки, а скиньте ссылку плиз, на их..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Крапивка на сообщение "Девочки, забыла похвастаться (вдруг..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "я "любитель" Ашана. много там есть..."
|
Ветеран
![]() |
сама видела в ашане ползунки фирмы Kamala по 40р, а этиже ползунки в детях около 100р. качество одинаковое- не очень, сужу по старшему ребенку
|
![]() |
ответ для polina003 на сообщение "сама видела в ашане ползунки фирмы..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "вот я и думаю. мож в бананамама..."
|
Элита
![]() |
Рики-Тики-Тави,с возвращением!
![]() |
![]() |
ответ для polina003 на сообщение "сама видела в ашане ползунки фирмы..."
|
|
Хранитель
![]() |
Девочки, привет!
Читать и писать много не могу - еще болят глазки ![]() Неа, тока позагорали. С погодой на Балтике ваще трудно угадать... море еще холодноватое...во всяком случае я не рискнула - тока ноги мочила... Поздравляю! ![]() Цитата:
У меня от старшей остались екоторые вещи вообще как новенькие ![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Мега-элита
![]() |
Вообщем, про 13 роддом.
Бедненько, но чистенько. Условия, конечно, спартанские. Но отношение персонала очень хорошее (кроме санитарок - они себя не всегда утруждают нормальной уборкой). Кормят терпимо - есть можно, но мало. А самое главное - был день, когда послеродовое должно было целый день оставаться голодным: на завтрак - манная каша (ее не рекомендуют в первые месяцы), на обед - рассольник, макароны и жареная котлета, на ужин - овощно-рыбный салат с солеными огурцами! Вообщем - если мамочкам ничего не приносят - то либо они ноги протянут, либо детвора хором орать будет. К счастью таким был только один день, но все равно - грусно. На ДО постоянно делают анализы, на результаты реагируют быстро, приглашают консультантов, т.е. стараются выявить не только сердечные проблемы. Открываются они 28 июля, денег на ремонт не дали - так что откроются вовремя. На родовое после кесарева пускают отцов - демонстрируют маму и ребенка, в случае естественных родов - не знаю. На бесплатное послеродовое не пускают никого, можно поднятся на этаж и мама выходит. Платное послеродовое на отдельном таже и туда пускают посетителей. Хотя сейчас аншлаг, даже по договору на роды пускают редко, т.к. родилки постоянно переполнены, после родов лежат в коридоре, в предродовых по несколько человек. На послеродовом доставили кровати. А представляете что будет в июле-августе??? Сейчас у роддома политика - естественные роды. Стимуляции не делают, плановые кесарево не делают, если светит кесарево - то укладывают на дородовое и ждут начала родов, тогда уже на стол. Везде висят плакаты о грудном вскармливании и распечананы на больших плакатах распоряжение по роддому о политике грудного вскармливания. |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вообщем, про 13 роддом.
Бедненько, но..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Alessandra на сообщение "ужас. они что и при тазовом предлежании..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну почему ужас? Что-то в этом есть, если без фанатизма. А в тазовом... Насколько я знаю очень часто, если без обвития, предлагают рожать самостоятельно, там же много факторов, все индивидуально. Я когда в Отта лежала - одну девочку кесарили с тазовым, другую самостоятельно рожать отправили.
Ужас-то не в этом. Я же говорю - они со всех сторон крутят, все-таки специализированный роддом, просто так решение не принимается. И хорошо, что перестали всех под одну гребенку чесать. Ужас в том, насколько нищая наша медицина... И ведь специалисты хорошие - это по поводу того, что сейчас начтенся, мол, ни один хороший врач не будет работать в бесплатной медицине. Будет! И слава Богу! А тут - либо деньги зарабатывать - как 9ка, как 2ка или то же Отта, либо помогать людям с проблемами... |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Активный участник
![]() |
Riki-Tiki-Tavi , с возвращением!
А что в августе намечается еще больший аншлаг в род домах? |