Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 22:34     #4971
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
даже если вопрос с гигиеной решается, я банально отказываюсь каждый день раком после родов стоять (простите мой французский)

Хочу ваннчку которая высокая и с пеленальным столиком (столик не нужен на самом деле, но я других высоких ванночем не видела), но боюсь муж из дома выгонит...
на кухне включается плита, на двух табуретах ванночка, муж - водонос, оччь удобненько)))))))))))))
Старый 11-06-2008, 22:40     #4972
uslon
Элита

uslon отсутствует

девочки, это пипец...
муж приехал с работы и сказал, что не хочет пока продавать новую квартиру, как мы хотели и покупать двушку, что, типа, он будет заиматься присмотром за ремонтом(у-ха-ха) и короче, мы будем переезжать в эту крошечную однушку в е*енях, простите, с комнатой 15 метров с младенчиком
а потом когда-нибудь мы поднакопим на двушку...
на 22 этаже... ыыыы... я боюсь высоты..... и лифты ломаются... и никого близких там нету, чтоб помочь... и все далеко... ыыыы... и все будет отключаться постоянно...ооооо.....у меня нет слов....
Старый 11-06-2008, 22:50     #4973
Tania_Morozova
Частый гость

Tania_Morozova отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я вся в радости - начислили декретные.. причем раза в 2 больше чем я рассчитывала -)))
естессссно, побежала по магазам - а купила в итоге только одноразовые трусы в mothercare... на этом все :-)))
Клево, поздравляю!
Старый 11-06-2008, 22:50     #4974
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
В Германии ребенка не выпишут из роддома, если его хотят везти на машине и без автокресла. Т.е. через 3-4 дня после рождения уже можно использовать.
Местные педиатры рекомендуют каждые 2-3 часа делать перерыв на 20 минут. Т.е. вынимать ребенка из а/к и носить на ручках.
Еще раз обращаю внимание - это мнение немецких педиатров, которые уже не один десяток лет наблюдают детей, которых возили в автокреслах. А не российских, которые с автокреслами столкнулись дай бог если 5 лет назад. И поэтому несут всякий бред. Наверное, если бы автокресло было настолько вредно для детского здоровья, как это описывают некоторые российские врачи, то их бы нигде не использовали.
вот спасибо за подробный ответ!
Очень полезная информация!!!!
Старый 11-06-2008, 22:53     #4975
Tania_Morozova
Частый гость

Tania_Morozova отсутствует

Всем привет, вчера ходила к врачу: малыш лежит головой вниз перевернулся, УРА УРА!!!!
Старый 11-06-2008, 23:04
ответ для witasja на сообщение ")))"
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
на кухне включается плита, на двух табуретах ванночка, муж - водонос, оччь удобненько)))))))))))))
ну со старшеньким я так и делала Но больше не хочу. Могу себе позволить и буду позволять
Старый 11-06-2008, 23:05     #4977
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, это пипец...
муж приехал с работы и сказал, что не хочет пока продавать новую квартиру, как мы хотели и покупать двушку, что, типа, он будет заиматься присмотром за ремонтом(у-ха-ха) и короче, мы будем переезжать в эту крошечную однушку в е*енях, простите, с комнатой 15 метров с младенчиком
а потом когда-нибудь мы поднакопим на двушку...
на 22 этаже... ыыыы... я боюсь высоты..... и лифты ломаются... и никого близких там нету, чтоб помочь... и все далеко... ыыыы... и все будет отключаться постоянно...ооооо.....у меня нет слов....

ох а какие доводы у мужа?
Старый 11-06-2008, 23:07     #4978
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

А у меня утром опять попой вниз повернулся. Так что я сейчас мру. Он когда попой вниз переворачивается - мне аж дышать тяжело. Так что Муми-Троли наши отменяются 100 % Завтра с Машиком в цирк идем, надеюсь я выдержу. Хорошо, что сегодня на Вагнера не пошла
Старый 11-06-2008, 23:10     #4979
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tania_Morozova Посмотреть сообщение
Всем привет, вчера ходила к врачу: малыш лежит головой вниз перевернулся, УРА УРА!!!!
Здорово! Поздравляю!!!
Старый 11-06-2008, 23:43     #4980
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
моя идиотка-свекровь там моет обувь и пускает туда живую рыбу када покупает а потом ванну не моет. поэтому однозначно в детской ванне.

я вот тоже если кс то на 08.08.08. хотя посмотрим

да. у врача и спрошу. повороты я против. а Пушкин закрыт будет в августе.
Всем добрый вечер!
А точно Пушкин будет закрыт???? Я тут договорилась с врачом встретиться, он мне ничего про закрытие не сказал......