Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 497 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 20:55     #4961
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я вот интересуюсь КС т.к. детка поперек и переворачиваться не хочет. а в тазовом рожать не решусь и муж против. оч уж травматичность пугает. так вот пишут где как. где ждут 38-39недель и тогда режут, где вообще пузырь прокалывают чтоб роды начались и тогда режут.
А нам на курсах сказали, что малыш может перевернуться в день родов (перед самими родами). Раньше когда малыш лежал поперек, его врачи сами поворачивали, а теперь этим никто не занимается, делают КС. Но это именно в Пушкинском роддоме!!! Если ты уже договорилась с врачом, проконсультируйся с ним, может объяснит как у них (роддоме) все это проходит!!!
Старый 11-06-2008, 21:05     #4962
pucik
Banned

pucik отсутствует

я буду в ванночке мыть.
но тут еще что бы спину свою не мучать, к верху попой не стоять. да и я думаю с отварами первое время купать, что бы не заваривать на всю ванную.
Старый 11-06-2008, 21:18     #4963
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девы, а кто что думает насчет купания детки: в своей ванночке или общей ванной?
нам на курсах сказли, что детку надо прям сразу купать в большой ванной, а я вся в сомненьях, во всяком случае превый месяц мне кажется, более гигиенично купать в маленькой ванночке...
не знааааююю....
мамочки, у кого уже детки есть, поделитесь, как вы этот вопрос решали?
даже если вопрос с гигиеной решается, я банально отказываюсь каждый день раком после родов стоять (простите мой французский)

Хочу ваннчку которая высокая и с пеленальным столиком (столик не нужен на самом деле, но я других высоких ванночем не видела), но боюсь муж из дома выгонит...
Старый 11-06-2008, 21:18     #4964
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
нам на курсах сказли, что детку надо прям сразу купать в большой ванной, а я вся в сомненьях, во всяком случае превый месяц мне кажется, более гигиенично купать в маленькой ванночке...
не знааааююю....
моя идиотка-свекровь там моет обувь и пускает туда живую рыбу када покупает а потом ванну не моет. поэтому однозначно в детской ванне.

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
вообщем ,созвонилась с врачём- по УЗИ 26 июля,по мес.16 августа-выбрали середину 08.08.08
ориентируемся на эту дату,если проскочим июль
я вот тоже если кс то на 08.08.08. хотя посмотрим

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
А нам на курсах сказали, что малыш может перевернуться в день родов (перед самими родами). Раньше когда малыш лежал поперек, его врачи сами поворачивали, а теперь этим никто не занимается, делают КС. Но это именно в Пушкинском роддоме!!! Если ты уже договорилась с врачом, проконсультируйся с ним, может объяснит как у них (роддоме) все это проходит!!!
да. у врача и спрошу. повороты я против. а Пушкин закрыт будет в августе.
Старый 11-06-2008, 21:20     #4965
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А как делается плановое КС? Назначается конкретная дата, приезжаешь и тебе делают операцию или смотрят по состоянию и ждут схваток, а потом уже КС?
насколько я понимаю делают и так и так.. зависит от РД и врача...
Старый 11-06-2008, 21:31     #4966
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
не знааааююю....
сынульке в месяц массажистка делала массаж в общей ванне, после этого я стаа его купать там, ему и мне больше понравилось
Старый 11-06-2008, 21:46     #4967
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

девочки, нашла фотку это Платошина ножка в месяц

Старый 11-06-2008, 21:51     #4968
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
девочки, нашла фотку это Платошина ножка в месяц

так и хочется чмокнуть Ну и что, что чужая пятка
Старый 11-06-2008, 22:27     #4969
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
я буду в ванночке мыть.
но тут еще что бы спину свою не мучать, к верху попой не стоять. да и я думаю с отварами первое время купать, что бы не заваривать на всю ванную.
А мне в маленькой ванночке мыть просто удобнее, я купила пеленальный стол с ванночкой, потому что наклоняться после КС мне будет очень тяжело. Да и мыть малышку сразу проточной водой не хочу. Первые две недели будем покупать воду в канистрах и греть. Я купила Brevi Flipper - этот стол складывается и по размеру не очень большой. А потом отвезем его на дачу. У нас там душевая кабина. Поэтому маленькая ванночка сгодится пока малышка твердо стоять не научится. А вот месяцев с 3-4х будем пользоваться большой ванной.
Старый 11-06-2008, 22:30     #4970
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
даже если вопрос с гигиеной решается, я банально отказываюсь каждый день раком после родов стоять (простите мой французский)

Хочу ваннчку которая высокая и с пеленальным столиком (столик не нужен на самом деле, но я других высоких ванночем не видела), но боюсь муж из дома выгонит...
Я видела просто каркас под ванну высокий и ванну, кажется в магазине Дети. Она точно была без столика.