Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 492 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 15:19     #4911
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
в течение 10 дней со дня предоставления больничного. Лимит есть - 23400 в месяц... но наше предприятие доплачивает сотрудникам до фактически заработанной ЗП..поэтому я получила не 100 тыс, а 200! теперь можно разориться на коляску -))
Ничего себе декретные!!!!!!! Вот это я понимаю- фирма заботится о сотрудниках! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Можно и не только на коляску разориться
Старый 11-06-2008, 15:19     #4912
funfun
Элита

funfun отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
в течение 10 дней со дня предоставления больничного. Лимит есть - 23400 в месяц... но наше предприятие доплачивает сотрудникам до фактически заработанной ЗП..поэтому я получила не 100 тыс, а 200! теперь можно разориться на коляску -))
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!1 молодцы какие! а я получу из 23400... а могла бы ...ммммм... эх...
Старый 11-06-2008, 15:23     #4913
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

а я получу декретные исходя из 13 тыщ рэ((( а шо делать.
Старый 11-06-2008, 15:29     #4914
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
а я получу декретные исходя из 13 тыщ рэ((( а шо делать.
А я получила, исходя из ещё меньшей суммы. А могла бы вообще ничего не получить( я ж не работаю, а в отпуске по уходу за Алёськой)- но меня проконсультировала девушка с ЛВ- и я с её рекомендацией пошла к нашему бухгалтеру (которая до этого изображала из себя валенок)- и только так мне насчитали. Но я считаю, что вполне нормально, даже больше,чем я ожидала (но хотя что можно ожидать от зарплаты воспитателя)
Старый 11-06-2008, 15:35     #4915
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А я получила, исходя из ещё меньшей суммы. А могла бы вообще ничего не получить( я ж не работаю, а в отпуске по уходу за Алёськой)- но меня проконсультировала девушка с ЛВ- и я с её рекомендацией пошла к нашему бухгалтеру (которая до этого изображала из себя валенок)- и только так мне насчитали. Но я считаю, что вполне нормально, даже больше,чем я ожидала (но хотя что можно ожидать от зарплаты воспитателя)
а я сисадмин, а толку-то?
Старый 11-06-2008, 15:38
ответ для LaPrimavera на сообщение "а я сисадмин, а толку-то?:046:"
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
а я сисадмин, а толку-то?
Не, "СИСАДМИН"- слово красивое, модное. А "ВОСПИТАТЕЛЬ" - как-то скучно и неинтересно
Старый 11-06-2008, 16:00
ответ для funfun на сообщение "вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!1 молодцы..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!1 молодцы какие! а я получу из 23400... а могла бы ...ммммм... эх...
Да, уж. Действительно молодцы. Вот интересно, мне заплатят исходя из минимума или всю мою зарплату? В прошлый раз когда я из той же компании уходила в декрет, у меня официальная зарплата была тысяч 5 наверное. Тогда мне выплатили и официальную и неофициальную часть.

А сейчас мы все белые и пушистые, вся зарплата на 100% официальная. Так что я совсем не уверена, что сделают такой реверанс в мой адрес.

Девушки, неужели уже кто-то о сборах в роддом думает? А не рановато? Я вот планирую ремонтом и закупками только в июле заняться. Думаю, как раз за месяц успею все.

Всем хороших выходных, а то мы скорее всего рванем на дачу на все выходные, если погода не подведет.
Старый 11-06-2008, 16:05     #4918
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Ой, что-то страшное у нас сейчас с погодой!!!!!! ГРОЗА, а мне надо за детьми в садик идти, сегодня попросили забрать до 4-х, так как перед праздником. А на улицу как-то не выйти. Сижу расстроенная...
Старый 11-06-2008, 16:08     #4919
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Буду благодарна. а то я прямо теряюсь. а мамы уже гоыорят что срок такой что наготове должна быть...
чето я сомневаюсь... нам на курсах сказали, что если течение беременности нормальное, то в 35-37 недель должно быть все собрано... с 36 недель же детка считается доношенным?
у меня не то что сумки, вообще еще ничего не куплено...
Старый 11-06-2008, 16:14     #4920
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Я тоже вся в сомнениях. Пока решила купить люльку в коляску, которая также может пристегиваться в машине. А то во всех автокреслах ребенок почти сидит...

У меня не то что не собраны сумки, у меня даже роддом пока не выбран...
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
лично мое мнение, что месяцев с 6-ти, поэтому мы и купили коляску с люлькой, которая пристегивается в автомобиле ремнями. Везде пишут что с нуля, но ребенку сидеть вредно, тем более долго. Врачи ругают что мелких под попу рукой держат, говорят это не правильно (особенно вредно девочкам) и сажают на долгое время когда он сидеть еще сам не может, а уж автокресло с нуля они тем более не воспринимают. Хотя у меня девочуи знакомые с 2-х месяцев возить стали (ттт) все нормально у них.

сумки я пока не собирала, мало того у меня дома кроме одних пинеток, которые мне подарили и коляски нет вообще ничего. ААА есть еще один памперс который я получила при рекламной акции.
Думаю начну заготовки делать в начале июля
А я вот как раз читала мнения,что люльки при авариях не спасают. У нас у самих люлька такая,что ее можно использовать в машине, и спец ремни есть. а краш тесты удручают.
ну да я думаю, что со второго месяца уже можно возить именно в машине если едешь, но не на прогулку.

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
чето я сомневаюсь... нам на курсах сказали, что если течение беременности нормальное, то в 35-37 недель должно быть все собрано... с 36 недель же детка считается доношенным?
у меня не то что сумки, вообще еще ничего не куплено...
у нас на курсах тоже писали,что сумка должна быть собрана после 35 недели,чтобы не париться!
вот я буду в ближащие пару недель покупать все то,что у нас в списке на роды, а то через 2 недели 35 ...