Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 491 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 14:47     #4901
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

я тож вещи не собирала. в прошую бер-ть собрала 3 пакета. на роды целый мешок, а его не разрешили взять в родилку, разрешили только воду и ФСЁ!!!
Старый 11-06-2008, 14:50     #4902
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Буду благодарна. а то я прямо теряюсь. а мамы уже гоыорят что срок такой что наготове должна быть...
Старый 11-06-2008, 14:51     #4903
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
а у меня в Узи нет вот этих данных ДГрК и ОкГрК

upd воспользовалась советом на сайте, только наоборот, т.к не знаю размеров ДГРК, вписала данные ОЖ. 5) ОЖ ( окружность живота). Если Вы не знаете параметра ОЖ, то вместо него нужно указать параметр ДГрК, потому что, для того, чтобы воспользоваться этой формой, необходимо, чтобы ВСЕ графы были заполнены.

а
Так и я тоже так вписала-96 мм, и туда, и туда, но у меня всё почти сходится (+100 гр- но это, наверное, что ДГрК я написала от балды, а он должен быть чуть больше)
Старый 11-06-2008, 14:51     #4904
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Буду благодарна. а то я прямо теряюсь. а мамы уже гоыорят что срок такой что наготове должна быть...
вечно они все знают. в 29 недель и наготове
Старый 11-06-2008, 14:56     #4905
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Не, сумка должна быть собрана примерно к 36 недели. У меня мама, наоборот, возмущается, что я тороплю события (а у меня уже 33/34). Там собирать-то дело 10 минут (если по списку)
Старый 11-06-2008, 14:56     #4906
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
а что должно быть в сумке для роддома? =)))) А то я смотрю у меня походу у единственной конь не валялся. вообще ничего не собрано....
каждом роддоме свой список висит
Старый 11-06-2008, 15:00     #4907
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
я тож вещи не собирала. в прошую бер-ть собрала 3 пакета. на роды целый мешок, а его не разрешили взять в родилку, разрешили только воду и ФСЁ!!!
Ой, это ж в каком роддоме так жёстко? Я в 9-ку с пакетами шла, всё взять разрешили (а с Игорем я взяла только Памперсы, так меня отругали, что себе-то я всё приготовила, а ребёнок должен в Памперсе лежать И завернули его в грязно-серо-синюю тряпочку, и сказали НЕМЕДЛЕННО звонить мужу, чтобы привёз ребёнку нормальную одежду). А с дочками я уже была "спец"
Старый 11-06-2008, 15:11     #4908
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Со скольки месяцев малышонка можно в автокресле возить подолгу?
лично мое мнение, что месяцев с 6-ти, поэтому мы и купили коляску с люлькой, которая пристегивается в автомобиле ремнями. Везде пишут что с нуля, но ребенку сидеть вредно, тем более долго. Врачи ругают что мелких под попу рукой держат, говорят это не правильно (особенно вредно девочкам) и сажают на долгое время когда он сидеть еще сам не может, а уж автокресло с нуля они тем более не воспринимают. Хотя у меня девочуи знакомые с 2-х месяцев возить стали (ттт) все нормально у них.

сумки я пока не собирала, мало того у меня дома кроме одних пинеток, которые мне подарили и коляски нет вообще ничего. ААА есть еще один памперс который я получила при рекламной акции.
Думаю начну заготовки делать в начале июля
Старый 11-06-2008, 15:15
ответ для enigme на сообщение "[QUOTE=skorpioshka;13722302]а я вся в..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
[
Доброе утро!))))

А в течение какого времени их должны начислить?
и правда, что есть лимит по сумме?
в течение 10 дней со дня предоставления больничного. Лимит есть - 23400 в месяц... но наше предприятие доплачивает сотрудникам до фактически заработанной ЗП..поэтому я получила не 100 тыс, а 200! теперь можно разориться на коляску -))
Старый 11-06-2008, 15:18     #4910
funfun
Элита

funfun отсутствует

а мне в 9-ке ничего не потребовалось, кроме тапок длядуша пары своих полотенец, ночной рубашки и подгузников, все остальное больничное, но как домашнее, когда рожала, хотела свою рубашку одеть, а они мне говорят мол нафих - пчкать, выдали одуванчикового цвета, смешнючую, я как колобок в ней была