Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 490 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 14:18     #4891
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Я тут почитала топик наш немного за время отсутствия, оказывается у нас с мужем скоро деревянная свадьба
Поздравляю!

Девы поделитесь мнениями или пошлите меня что-нибудь почитать об этом в сети!
Со скольки месяцев малышонка можно в автокресле возить подолгу?
Просто есть автокресла,которые устанавливаются на шассии колясок, и с ними очень удобно. ну те запихал шасси в багажник.привез малыша в автокресле в парк,установил автокресло на шасси и катайся себе. Люлька тяжелее кресла раза в 3.
Но чаще всего такие автокресла не раскладываются, т.е. в нем малыш как бы полулежит.
единственное раскладное автокресло это jane matrix, но у него отвратительные результаты по краштестам!
Старый 11-06-2008, 14:22     #4892
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Вот, я нашла новую табличку, для моего беременного ума. По ней- всё сходится. У меня всё ровно-ровно
http://pregnancy.h1.ru/pregnancy/kalendar/calc_uzi.htm -здесь ПОДСЧЁТ ВЕСА

http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_ta...heniya_uzi.htm - А Вот здесь РАЗМЕРЫ!!!!!!!!!
а у меня в Узи нет вот этих данных ДГрК и ОкГрК

upd воспользовалась советом на сайте, только наоборот, т.к не знаю размеров ДГРК, вписала данные ОЖ. 5) ОЖ ( окружность живота). Если Вы не знаете параметра ОЖ, то вместо него нужно указать параметр ДГрК, потому что, для того, чтобы воспользоваться этой формой, необходимо, чтобы ВСЕ графы были заполнены.
Получилось, что примерно деть должен был в 32 недели весить 1900 г., а не 1620 как дама с УЗИ из ЖК переписала из таблици соответсвий
я себе кажется плешь проем,пока нормальное Узи не сделаю!

а еще у нас голова большая, а вот данные по косточкам дают результат на неделю меньше. в итоге в целом получается соответсвие сроку! как все сложно
Старый 11-06-2008, 14:27     #4893
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Всем привет! А у меня детка даёт мне спать только на левом боку, когда я лежу на спине или на правом тут же живо начинает ходуном ходить. =)))
+1 у нас тоже самое. если папа хочет с детём пообщаться то можно смело на спину ложиться
Старый 11-06-2008, 14:30     #4894
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девушки, привет!!!
КТо был сегодня на улице - там потеплело?
Старый 11-06-2008, 14:31     #4895
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

мне казалось, у нас кто-то в топике выкладывал инфо, что должно быть дома к приезду малыша из роддома? Ну список одежды и "лекарств"... Не могу найти
Старый 11-06-2008, 14:34     #4896
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

а что должно быть в сумке для роддома? =)))) А то я смотрю у меня походу у единственной конь не валялся. вообще ничего не собрано....
Старый 11-06-2008, 14:37     #4897
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
а что должно быть в сумке для роддома? =)))) А то я смотрю у меня походу у единственной конь не валялся. вообще ничего не собрано....
у меня нет ничего, кроме списков. и то на всяк случай, чтоб если что муж знал в каком магазине что купить. а так раньше июля не собираюсь ниче покупать
Старый 11-06-2008, 14:39     #4898
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девушки, привет!!!
КТо был сегодня на улице - там потеплело?
На улице -тепло, только ветер
Старый 11-06-2008, 14:42     #4899
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Девы поделитесь мнениями или пошлите меня что-нибудь почитать об этом в сети!
Со скольки месяцев малышонка можно в автокресле возить подолгу?
Просто есть автокресла,которые устанавливаются на шассии колясок, и с ними очень удобно. ну те запихал шасси в багажник.привез малыша в автокресле в парк,установил автокресло на шасси и катайся себе. Люлька тяжелее кресла раза в 3.
Но чаще всего такие автокресла не раскладываются, т.е. в нем малыш как бы полулежит.
единственное раскладное автокресло это jane matrix, но у него отвратительные результаты по краштестам!
Я тоже вся в сомнениях. Пока решила купить люльку в коляску, которая также может пристегиваться в машине. А то во всех автокреслах ребенок почти сидит...

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
мне казалось, у нас кто-то в топике выкладывал инфо, что должно быть дома к приезду малыша из роддома? Ну список одежды и "лекарств"... Не могу найти
У меня не то что не собраны сумки, у меня даже роддом пока не выбран...
Старый 11-06-2008, 14:42     #4900
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Да нет, я ещё тоже ничего не собирала- планирую детей отдать на дачу, тогда буду этим заниматься. На ЛВ где-то был перечень того, что надо в роддом, хотя в разных роддомах- по-разному, обычно, в приёмном покое или справочном есть такой подробный список. Если не найдёшь- я могу написать (примерный, что я всегда беру в 9-ку)