Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 14:45     #4841
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девочки, привет!!!
Давно тут не была, чувствую много интересного пропустила...

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем доброе утречко!!
отчитываюсь по 3-му УЗИ... делала в Прайм Роуз у Баженовой, все у нас в порядке, допплер показал все отлично, сердечко в норме, в пуповине 3 сосуда, кровоток хороший, степень зрелости плаценты, шейка - все в норме...
парниша оказался стеснительным и ни в какую не давался сделать фотку с личика -)) смотрел прикрываясь ручкой...
но что меня насторожила ( но пока не обеспокоило) - что парниша наш кабанчик - целый 2380 г!!но я наслушавшись об ошибках в анализе "крупный" ребенок - пока не парюсь...
как сказала врач узнав о моей прибавке (4 кг) - ребзь всю прибавку взял на себя + плацента и воды... тепреь будет от меня откусыватьь
Поздравляю с отличным УЗИ! Пусть лучше ждут богатыря, а родится кроха - так проще чем наоборот

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
всем привет...
нос я свой вроде вылечила, зато эта кака опустилась в бронхи - уже три дня сухой кашель не могу выкашлять... что за напасть такая... эх..
бронхиу меня вообще слабые - чуть насморк затянется - сразу бронхит буду сегодня уже усиленные меры принимать, тк обычные уже не помогают
Вот же ты попала Выздоравливай скорее!!! А муж тебе правильный грудной сбор купил

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
всем здравствуйте! я тоже хочу отчитаться о походе на УЗИ! итак, у нас там однозначно барышня, подтвердили. и такая высоченная! видимо, будущая модель =))) рост уже 42,9 см! (видимо, в меня будет, я - 175 см) вес 1,82 кг. как она там компактно разместилась в моем маленьком животике, не представляю (у меня талия всего 87 см).
лежит попой к низу, но все конечности скучковала у лица! так смешно ее показали - голова, тут же ручками личико прикрывает и тут же рядом пяточки. губешками шлепает, язык показывает, один раз тААААААк зевнула широко)))))
прелесть! я растрогалась и расчувствовалась
пока ехала обратно, чувствовала что люблю весь мир!
Какая лапочка я тоже уже хочу поскорее на УЗИ..

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я ем много сладкого, особенно люблю на ночь булочки с изюмом и кефирчиком наворачивать. А дите мое в 33 недели весило 1980 грамм. Но он у меня буйный, спортом занимается, ноги свои ловит и обсасывает.
Ноги обсосаные - это ты тоже на УЗИ видела или на ощупь определяешь?

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
подскажите плиз об анализах. а то я сижу переживаю. по моей обменке 30го будет 33 недели. не поздно ли мазки и кровь сдавать? или главное чтоб они были записаны в обменку?
кажется главное что бы они были...
Старый 10-06-2008, 14:47     #4842
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
странно, я думала скидка у них на повтороное побольше будет. я делала второе в МГЦ за 3800, интересно сколько будет стоить повторное?
и правда интересно. я делала там второе узи за 3600))) а сроки-то у нас одинаковые практически. почему тогда цены разные? ты делала на Тобольской тоже?
ну а повторное, думаю тебе все-таки тоже будет за 3000, не должна же цена измениться за короткий период.
Старый 10-06-2008, 14:48     #4843
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
а может кто-нить сразу сказать кто и когда выплачивает компенсацию которая от города? работа или кто? а то я долго искать буду
а что за выплата такая от города?
Старый 10-06-2008, 19:25     #4844
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Ноги обсосаные - это ты тоже на УЗИ видела или на ощупь определяешь?
На узи. Лежал, засунув ногу в рот. На ощупь его фиг поймешь, где ручки, где ножки. Только голову от попы отличить могу. Попа мягкая.
Старый 10-06-2008, 19:42     #4845
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Да, только мне вот далековато...
Если бы где-нить недалеко от Ладожской...
В ЖК как-то не хочется....
Во-во. Савушкина мне оч.далеко. Пока думаю. Муж склоняет к МГЦ, а меня жаба душит! Везде куча денег: в сад сегодня 3.500 отнесла. во 2 рд-75.000 роды, ремонт только сделали, на коридор уже не хватает. Со всех сторон обложили!
Старый 10-06-2008, 21:37     #4846
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Девы, нарыла вот такую интересную выставку.
Очень хочу туда сходить,есть желающие компанию составить?

Первая Международная выставка-продажа авторских кукол и мишек Тедди в Петербурге "Время Кукол".
С 10- 14 июня в выставочном зале Академии Художеств- на Большой Морской, 38, - с 11.00 до 20.00 ежедневно.
Старый 10-06-2008, 21:47     #4847
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
ну ты даешь мать!
есть одно средство от бронхита и кашля, но оно тебе не понравится Там надо его готовить самому из свинного жира, како, сока алое, масла. Помогает, и готовое на вкус вполне себе, но это же еще приготовить надо...
в общем,если нужен рецепт-пиши!
а я знаю это средство - у мнея его бабушка готовит, мы всегда его при бронхитах пьем токо туда еще мед вроде бы входит... помогает отлично

зы: я пойду обязательно на "время кукол"
Старый 10-06-2008, 21:47     #4848
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
Всем приветики!Меня зовут Оля. Ждем мальчишку в конце августа и тоже очень хотим присоедениться к вашей компании. Девочки а кто нибудь делал УЗИ в Отта, а то меня направляют на УЗИ с доплером, в своей ЖК(№38) делать не хочу, а про отзывы по Отта ничего не слышала, до этого делала в МГЦ, но там они делают на свое усмотрение доплер, а от меня в консультации требуют обязательно
Привет! Мы новым августятам всегда рады! Я тоже скоро в отто собираюсь на узи с доплером. Лучше всего попасть к Прохоровой (она по понедельникам принимает в утро и еще... не помню) или к Шелаевой но у нее 3-D это 3000 с лишним.
Старый 10-06-2008, 21:50     #4849
uslon
Элита

uslon отсутствует

да, нарыла вот такую ссылку:http://www.medison.ru/si/art110.htm
Ультразвуковая биометрия плода при физиологически развивающейся беременности (нормативы и сравнительная точность).
там мнооого табличек, но довольно полезная инфа
Старый 10-06-2008, 22:03
ответ для uslon на сообщение "да, нарыла вот такую..."
Julia A
Гость

Julia A отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
да, нарыла вот такую ссылку:http://www.medison.ru/si/art110.htm
Ультразвуковая биометрия плода при физиологически развивающейся беременности (нормативы и сравнительная точность).
там мнооого табличек, но довольно полезная инфа
Ух ты! Здорово! Как раз завтра собираюсь на УЗИ. Мы тоже августята, примите в компанию.