Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 481 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 11:01     #4801
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем доброе утречко!!
отчитываюсь по 3-му УЗИ... делала в Прайм Роуз у Баженовой, все у нас в порядке, допплер показал все отлично, сердечко в норме, в пуповине 3 сосуда, кровоток хороший, степень зрелости плаценты, шейка - все в норме...
парниша оказался стеснительным и ни в какую не давался сделать фотку с личика -)) смотрел прикрываясь ручкой...
но что меня насторожила ( но пока не обеспокоило) - что парниша наш кабанчик - целый 2380 г!!но я наслушавшись об ошибках в анализе "крупный" ребенок - пока не парюсь...
как сказала врач узнав о моей прибавке (4 кг) - ребзь всю прибавку взял на себя + плацента и воды... тепреь будет от меня откусыватьь
Старый 10-06-2008, 11:08     #4802
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем доброе утречко!!
отчитываюсь по 3-му УЗИ... делала в Прайм Роуз у Баженовой, все у нас в порядке, допплер показал все отлично, сердечко в норме, в пуповине 3 сосуда, кровоток хороший, степень зрелости плаценты, шейка - все в норме...
Поздравляю с УЗИ! А с весом они и правда частенько ошибаются

Пойдём мы погуляем , хоть дождика пока нет, уже хорошо!
Старый 10-06-2008, 11:09     #4803
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
всем доброе утречко!!
парниша оказался стеснительным и ни в какую не давался сделать фотку с личика -)) смотрел прикрываясь ручкой...
но что меня насторожила ( но пока не обеспокоило) - что парниша наш кабанчик - целый 2380 г!!но я наслушавшись об ошибках в анализе "крупный" ребенок - пока не парюсь...
как сказала врач узнав о моей прибавке (4 кг) - ребзь всю прибавку взял на себя + плацента и воды... тепреь будет от меня откусыватьь
Поздравляю с отличным УЗИ! И правильно делаешь что не паришься
Как тебя в Прайм-роуз? Ты за сколько записывалась? (по времени в смысле)
Старый 10-06-2008, 11:18     #4804
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Всем доброе утро!

А кто знает - если не 3Д, а обычное УЗИ - тоже вес и размер говорят? Мне почему-то ни разу такой инфы не давали (в 1м и 2м триместрах)
Старый 10-06-2008, 11:20     #4805
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Поздравляю с отличным УЗИ! И правильно делаешь что не паришься
Как тебя в Прайм-роуз? Ты за сколько записывалась? (по времени в смысле)
мне понравилось...по крайней мере тоже самое что и в мгц НО В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ -))
Я записывалась за неделю где-то.. но можно и позже... я так поняла у них наплыв небольшой... когда я звонила мне предлагали даже номерки через 2-3 дня от моего звонка..просто мне это было еще рано...
Старый 10-06-2008, 11:23     #4806
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

А кто знает - если не 3Д, а обычное УЗИ - тоже вес и размер говорят? Мне почему-то ни разу такой инфы не давали (в 1м и 2м триместрах)
конечно, должны говорить..ведь это не по плоскостям считается, а по длине косточек и размерам окружностей головы, животика и т.д...
должно быть написано в заключении...посмотри внимательно...
Старый 10-06-2008, 11:24     #4807
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Я первое и второе УЗИ делала в МГЦ - обычное, но на бумажке которую мне дали все указано - и "рост" и предполагаемый вес"

Цитата:
мне понравилось...по крайней мере тоже самое что и в мгц НО В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ -))
Я записывалась за неделю где-то.. но можно и позже... я так поняла у них наплыв небольшой... когда я звонила мне предлагали даже номерки через 2-3 дня от моего звонка..просто мне это было еще рано...
Спасибо!
Мне вот тоже пора уже... В МГЦ идти - жабка душит, в ЖК не хочу. А 3D прельщает еще и тем что не плоская картинка, а объемная. Наверное все-таки в ПраймРоуз запишусь, хотя и далековато...
Старый 10-06-2008, 11:40     #4808
TaNic
Участник

TaNic отсутствует

Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!
Возьмите меня в свою теплую компанию
Недавно только наткнулась на этот сайт, а вы здесь такие полезности обсуждаете )))) И как-то сразу не так страшно стало, проблемы-то, оказывается, у всех одни и те же!!!!!!

О себе: зовут Таня, в пузе карапузик, ждем его в конце августа.
Старый 10-06-2008, 11:59     #4809
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
отчитываюсь по 3-му УЗИ...
Поздравляю с узи. Хорошо, когда все хорошо.

Цитата:
Сообщение от TaNic Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!
Возьмите меня в свою теплую компанию
Привет, добро пожаловать
Старый 10-06-2008, 12:10     #4810
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

всем привет...
нос я свой вроде вылечила, зато эта кака опустилась в бронхи - уже три дня сухой кашель не могу выкашлять... что за напасть такая... эх..
бронхиу меня вообще слабые - чуть насморк затянется - сразу бронхит буду сегодня уже усиленные меры принимать, тк обычные уже не помогают