Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 468 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2008, 11:42     #4671
pucik
Banned

pucik отсутствует

и я присоединюсь - не болей, будь крепышом )))
Старый 08-06-2008, 11:58     #4672
yanochka81
Активный участник

yanochka81 отсутствует

И мои поздравления!!!!! С днем варенья!!!!!!!!!!!!:0 80:
Старый 08-06-2008, 12:20
ответ для lenulka на сообщение "Тоже присоединяюсь к..."
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С днем рождения, Мила!
Присоединяюсь!!!!!!
С прошедшим!!!!!!
Не болей!!!!!
Старый 08-06-2008, 13:02     #4674
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем Приветик!!!
Мила присоединяюсь ко всем!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!
Не болей!!!

Pucik!!! к сожелениюне могу послать не одну книги, они не проходят по почте из-за размера. Хотя одна ушла с грехом пополам, надеюсь ты ее получишь!!! Попытаюсь еще по позже счастье, может получится. Если мне не изменяет память, но многие из них есть на allday.ru

А теперь немножко о себе. Мы начали ходить на курсы. На них по мимо самих курсов идет шейпинг + психологический тренинг. Ведет преподователь, он же акушер-гинеколог, и психотерапевт. Она так доходхиво все объясняет.
Представляете малыш в животе сейчас слышит то, если б мы встали на узкую платформу, где проходят с двух сторон товарные поезда.
Старый 08-06-2008, 13:08     #4675
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Всем Приветик!!!
Представляете малыш в животе сейчас слышит то, если б мы встали на узкую платформу, где проходят с двух сторон товарные поезда.
да, я тоже читала, что ребенок постоянно слышит громкий шум-гул, создаваемый то ли плацентой, то ли всей маткой... когда детка рождается, то попадает в мир оглушающей тишины.
Старый 08-06-2008, 14:02     #4676
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Всем бодрого утра!!!!!!
Цитата:

А теперь немножко о себе. Мы начали ходить на курсы. На них по мимо самих курсов идет шейпинг + психологический тренинг. Ведет преподователь, он же акушер-гинеколог, и психотерапевт. Она так доходхиво все объясняет.
ого!
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
да, я тоже читала, что ребенок постоянно слышит громкий шум-гул, создаваемый то ли плацентой, то ли всей маткой... когда детка рождается, то попадает в мир оглушающей тишины.
бедный пупся!!!
Старый 08-06-2008, 14:20     #4677
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Pucik!!! к сожелению не могу послать не одну книги, они не проходят по почте из-за размера. Хотя одна ушла с грехом пополам, надеюсь ты ее получишь!!! Попытаюсь еще по позже счастье, может получится. Если мне не изменяет память, но многие из них есть на allday.ru
Спасибо за старание попробую посмотреть на сайте, файл один получила. Я уже научилась цвет глаз делать насыщенным и зубы отбеливать никак не могу выравнить цвет кожи.
Старый 08-06-2008, 19:58     #4678
uslon
Элита

uslon отсутствует

Ой, девочки а меня настигли отеки... как вчера вечером пришла домой, с ужасно опухшими щиколотками, так и до сих пор... ортосифон(почечный чай), канефрон, коленно-локтевая - без толку... наверное, пора и мне на жесткую диету хотя я и так почти не солю ничего...
Старый 08-06-2008, 21:32     #4679
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Ой, девочки а меня настигли отеки... как вчера вечером пришла домой, с ужасно опухшими щиколотками, так и до сих пор... ортосифон(почечный чай), канефрон, коленно-локтевая - без толку... наверное, пора и мне на жесткую диету хотя я и так почти не солю ничего...
А меня вчера из жк хотели сразу госпитализировать из-за этих отековя за 1,5 недели 1400 гр набрала, вся отекла, ужасть. И самое интересное, что есть не очень хочу, а вот питьЯ отпросилась до среды, типа исправлюсь. Теперь тоже глотаю горстями таблетки, пытаюсь не смотреть на воду, меньше естьУж очень не хочу под капельницы
Старый 08-06-2008, 21:42     #4680
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

ДЕВОЧКИ!! не забываем о завтрашней встрече!

9 июня встречаемся в 12-00 на выходе из метро Крестовский остров!
(время ожидания - 20 минут)
будем дышать свежим воздухом, кормить уточек, перекусим в кафе...пофотографируемся..
чем сидеть дома - всем срочно явиться на вылазку на свежий воздух!