Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 466 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 15:03     #4651
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Всем привет! Читаю все , а вот писать иногда лень, но вот вопрос : вчера исследовала живот, и нашла местечко при нажатии на которое явно чувствую боль, на ладошку выше пупка справа, когда встала пощупала- не нашла этого места, потом стала вспоминать, во время УЗИ, когда по животу возили этой штукой(не знаю как называется) тоже в это месте было больно.И вот какой-то легкий дискомфорт сегодня, вроде и не болит, но забыть о себе не дает.К врачу в понедельник, скорую не хочу, заберут ведь.Может у кого похожее что- то было???
у меня болит выше пупка только справа. и в районе желудка. когда хожу особенно слышно. вчера врачу сказала, она даж узи делала внепланово. сказала это связки растягиваются, но боль оч сильная
Старый 07-06-2008, 15:15     #4652
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
у меня болит выше пупка только справа. и в районе желудка. когда хожу особенно слышно. вчера врачу сказала, она даж узи делала внепланово. сказала это связки растягиваются, но боль оч сильная
У меня тоже справа.
А по поводу печени....
Она же внутри, а у меня ощущение вроде поверхностное, и еще ощущается если повернусь и потяну чего-то , может правда мышИцы.Ощущение еще можно сравнить с надавливанием на ушибленное место, т. е. вроде и не сильно больно, но ооочень чувствительно.Просто страшно, а малышне от этого не плохо????
Старый 07-06-2008, 15:17     #4653
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
У меня тоже справа.
А по поводу печени....
Она же внутри, а у меня ощущение вроде поверхностное, и еще ощущается если повернусь и потяну чего-то , может правда мышИцы.Ощущение еще можно сравнить с надавливанием на ушибленное место, т. е. вроде и не сильно больно, но ооочень чувствительно.Просто страшно, а малышне от этого не плохо????
по описанию как у меня. моя сказала 100% мышцы/связки. сказала если далеко идти бандаж носить, но мне нельзя, у меня ребенок поперек лежит пока
Старый 07-06-2008, 15:30     #4654
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Всем привет! Читаю все , а вот писать иногда лень, но вот вопрос : вчера исследовала живот, и нашла местечко при нажатии на которое явно чувствую боль, на ладошку выше пупка справа, когда встала пощупала- не нашла этого места, потом стала вспоминать, во время УЗИ, когда по животу возили этой штукой(не знаю как называется) тоже в это месте было больно.И вот какой-то легкий дискомфорт сегодня, вроде и не болит, но забыть о себе не дает.К врачу в понедельник, скорую не хочу, заберут ведь.Может у кого похожее что- то было???
Привет! Справа над пупком, где-то 1,5 - 2см, если я правильно тебя поняла, то ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Дело в том, что от этого самого места идет "ниточка" из мышцы прямиком к печени, а когда матка поднимается то ее натягивает... это мне сказал профессор, так что бояться не стоит, я сама паниковала, а потом успокоилась и у меня перестало болеть, боль временная. Сейас все подрастянется и пройдет!!!! Но, если совсем невтерпеж, то конечно - ТОЛЬКО К ВРАЧУ!!!! Главное не переживай!!!!
Старый 07-06-2008, 15:36     #4655
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Привет! Справа над пупком, где-то 1,5 - 2см, если я правильно тебя поняла, то ЭТО НОРМАЛЬНО!!!! Дело в том, что от этого самого места идет "ниточка" из мышцы прямиком к печени, а когда матка поднимается то ее натягивает... это мне сказал профессор, так что бояться не стоит, я сама паниковала, а потом успокоилась и у меня перестало болеть, боль временная. Сейас все подрастянется и пройдет!!!! Но, если совсем невтерпеж, то конечно - ТОЛЬКО К ВРАЧУ!!!! Главное не переживай!!!!

Ну у меня не 2см выше пупка справа, а почти ладошка, и ощущается сильнее когда сижу, да еще просто явно кажется , что ребенок под этим местом прямо в ребра упирается.Ощущение все-таки поверхностное, посмотрю по ощущениям, может, если не паниковать, а полежать побольше и подольше , так до понедельника дотяну, а там к врачу, попрошусь на УЗИ...
Спасибо.
Старый 07-06-2008, 15:58     #4656
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ты давай просыпайся лучше к 9 числу. когда встреча в ЦПКиО все-таки будет... хотя по затишью у нас, ощущения что я приду одна
В 12 я прийти не смогу, т.к. в 13.30 мы уже спать ложимся Думала-думала, что делать, так ничего и не придумала...
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Вот теперь я пытаюсь понять, а как определеисть первернулся малышек или нет? Потому как стучит теперь по-другому и в других местах, да и выпячивается тоже вроде бы в другом месте. А еще задаюсь глупым вопросом вопросом, не перевернется-ли он обратно в тазовое (если перевернулся в головное), если я буду продолжать делать упражнения. Ну не бегать же на УЗи каждый раз, когда мне кажется,что перевернулся. разорюсь!
Меня тоже такие страхи посещают - вдруг обратно перевернётся Решила потерпеть до УЗИ, после 32 врятли обратно у него получится
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А у меня сегодня было насыщенное утро. Я сдавала анализы во 2РД и наконец-то заключила договор на роды. Теперь можно жить спокойно.
Поздравляю с договором!
Цитата:
Девочки! Какое это счастье - сдать анализы (в данном случае не важно платно или бесплатно, у меня вышло в центре репродукции семьи - 3600) и получить ответ, что даже герпеса не нашли!!! Это счастье! Я вот вчера поняла, что свободна..... надо мной давлело ощущение того, что мне сказали в платном дорогом центре, что у меня уреоплазма и папиломо-вирус .... Господи!!!! Я просто прыгать готова, что ВСЕ! Я здорова!!! Ничего нет, могу кормить со спокойной душой своего карапузного мужчину! Просто все!!!!! деревья прекрасны, люди красивы и пусть у всех все будет хорошо!!!!!
Вот, переживала только напрасно! Поздравляю, очень за тебя рада!!!!
Старый 07-06-2008, 17:36     #4657
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Девочки! Какое это счастье - сдать анализы (в данном случае не важно платно или бесплатно, у меня вышло в центре репродукции семьи - 3600) и получить ответ, что даже герпеса не нашли!!! Это счастье! Я вот вчера поняла, что свободна..... надо мной давлело ощущение того, что мне сказали в платном дорогом центре, что у меня уреоплазма и папиломо-вирус .... Господи!!!! Я просто прыгать готова, что ВСЕ! Я здорова!!! Ничего нет, могу кормить со спокойной душой своего карапузного мужчину! Просто все!!!!! деревья прекрасны, люди красивы и пусть у всех все будет хорошо!!!!!
Точно не надо было так переживать. Поздравляю, что все закончилсь благополучно.
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
КАк здорово, что уже договор на руках! ПОздравляю!
а насчет гематолога - Вы только с коагулограммой к нему идете? и куда, если не секрет? а то у меня тоже она не оч хорошая, я вот все размышляю, к какому бы врачу пойти, чтоб не "для галочки" посмотрели...
Вообще то гематолог - это обязаловка во 2РД. Я и в прошлый раз у него была на этом же сроке. У меня кроме гемоглабина все в порядке, но вообще говорят, что на последних месяцах беременности отклонения неизбежны. Надо просто забить на это и все, разумеется если нет ничего серьезного.

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!Вчера тоже сдала экзамен на учебе, принимали его у меня ...гуманно Так что с сегодняшнего дня тоже свободна, а 23 пойду оформлять декрет.
А ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня с утра были в ЦПДК на Светлановском и совершенно неожиданно куп или колясон!!!!!!!!!!!!!!!!Я давно смотрела на ээту модель, но думала, что у нее шасси шире, а оказалось 62 и в лифт она влезает. http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=66&razdel=1 Вот такую, только оранжевую Я очень довольна, приятно все же покупать новые вещи, а не поюзанные. Много всяких к ней прибамбасов:сумочка на пояс, всевозможные кармашки и др.
А мне тоже эта модель нравится. Очень славная. Может ее и куплю. И цена приемлемая вполне. Мне вот на мебель детскую Pali денег почему-то не жалко и на бамперы-белье к ней в цвет тоже, а вот на коляску больше 14000-15000 жалко. Парадокс сознания.

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Всем привет. Смотрю все коляски покупают, а я все хожу по строительным магазинам Не могу решить какие обои покупать в коридор, определилась только с цветовой гаммой. А вкусы колбасит от строгих обоев в геометрическую полосочку, до однотонных светло-серых.... Вот сижу, ломаю голову....

Меня тоже 20000 жаба душит + по прошлому опыту, мне не понравилась коляска сидячая 2 в 1, я остановилась на люльке ИНглезина - они узкие, легкие и мне нравятся. Трансформер Инглезина покупать не хочу, он каким-то мелким выглядит, но это на мой придирчивый взгляд.
По поводу автокресла, я буду покупать его отдельно - одно из самых качественные и хороших по краш-тестам, это у меня муж выберет - он в этом разбирается... Но у меня бзик на этой почве, в свое время попали в тяжелую аварию, ребенок отделался легким испугом только потому, что был пристегнут в очень хорошем кресле. Теперь я к этому вопросу подхожу очень тщательно.
Тем более, что со страшим ребенком ездить активно в кресле мы собираемся уже через месяц-два после рождения. Иначе нам никак с многочисленными кружками и т.д.
Строительные магазины предстоят мне через неделю. Буду покупать детские обои, а с цветовой гаммой определиться не могу и с мебелью детской тоже. То рыженькая нравится, то зелененькая, а то вообще белая. Короче нужно купить что-нибудь уже чтобы подбирать все остальное под это что-то. Видимо это будут обои.

А трансформер Inglesina очень просторный. Моя дочка лежа в нем до года спала. Она родилась в марте 2004 и до марта 2005 спала в коляске во время прогулок. Это уже когда потеплело мы коляску в сидячую превратили. А к году Витка была уже 82 см!

Хотя тоже думала о люльке Inglesina, но люльки короче, боюсь, и вторая девочка будет немелкой и ей этой коляски до конца зимы не хватит.

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение

Поздравляю с договором!
Спасибо!!!
Старый 07-06-2008, 17:53     #4658
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Печень или желчный пузырь. Хофитол попей, легче должно стать.
Старый 07-06-2008, 17:58
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "lenulka..."
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
lenulka
ВСТРЕЧА 9 ИЮНЯ!
время - - 12-00ч.
место - ЦПКиО. Сбор - на выходе из метро "Крестовский остров".
Время ожидания - 15-20 минут. Опоздавшие осуществляют поиск по телефонам.
http://www.elaginpark.spb.ru/map/ карта ЦПКиО...
мой тел - 921-756-35-87
Спасибо, девочки. Подумаю, если с ребенкой ехать, то к 2 примерно домой надо вернуться. Если пойду, то не через метро, а с Савушкина, так что буду вас вызванивать.
Старый 07-06-2008, 20:27     #4660
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Та же ерунда по поводу лень писАть и с животом то же самое Тоже на Узи в 20 недель мне Макеев надавил - я чуть не померла, он сказал, что это мышцы матки растягиваются плюс может была в предыдущих родах-беременности микротравма матки. Ничего страшного. Сейчас тоже лежа это место побаливает при надавливании. Так что не переживай. Все ок.