Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 464 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 12:23     #4631
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ну, на встречу-то я тож приду)))

Ни пуха ни пера у зубника!!! оптимист недели со всем оптимизмом уверяет, что все будет отлично! у и зубника, и Пихуша так вылеживается, как надо неужели мыщцы так и не прошли со вчера?

спасибо оптимистом, глядишь и вашими молитвами...
Представь себе- у меня сегодня реально болят те мышцы, которые вчера сводило. Но уж лучше мышечная боль, чем когд сводит.
Старый 07-06-2008, 12:26     #4632
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Всем привет!

А у меня сегодня было насыщенное утро. Я сдавала анализы во 2РД и наконец-то заключила договор на роды. Теперь можно жить спокойно.

Причем гемоглабин у меня как всегда высокий (ну не падает он никогда вообще), кровь еле течет, сделали аж две дырки.

Спасибо за комментарии про коляски. Нужно, наверное, поехать и посмотреть.

А народ из форума пропал куда-то, наверное, все на дачах. Сегодня свалю с работы раньше и тоже на дачу вечером рванем. Хоть в воскресенье побудем на воздухе.
Поздравляю!!!
Договор-это хорошо!
Высокий гемоглобин-еще лучше!

А у меня и договора нет (мне его заключать только после 37 недели по правилам роддома) и гемоглобин низкий!!!
Старый 07-06-2008, 13:04     #4633
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Всем приветы))) и хорошего дня!
Может, у кого-нибудь есть желание рвануть погулять в ЦПКиО часов в 11?
эх....я соня...проспала...
Старый 07-06-2008, 13:30     #4634
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
ты давай просыпайся лучше к 9 числу. когда встреча в ЦПКиО все-таки будет... хотя по затишью у нас, ощущения что я приду одна
Я очень постараюсь быть! Очень хочется познакомится со всеми! Мне к врачу за больничным в 10.30, но думаю к 12.00 управлюсь! Правда мне еще на работу потом , но на какое-то время я смогу задержаться и погулять в парке!!!!
Сейчас на дачу уезжаем, так давно мечтала об этом!!! Позагорать, надеюсь, удасться!!!
Старый 07-06-2008, 13:35
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "Поздравляю!!! Договор-это..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Договор-это хорошо!
Высокий гемоглобин-еще лучше!

А у меня и договора нет (мне его заключать только после 37 недели по правилам роддома) и гемоглобин низкий!!!
Договор - точно хорошо, просто как гора с плеч. А то слухов куча была, то мест на лето уже нет, то о повышении цен в два раза.

А гемоглабин высокий - это не очень хорошо. Кровь густая, сворачивается быстро, а учитывая, что мне предстоит операция КС - совсем нехорошо. Тромбы - как раз именно результат густой крови. Вот пойду 21ого к гематологу со своими анализами, посмотрим, что он скажет.
Старый 07-06-2008, 13:41     #4636
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
мне казалось, что все эти инфекции лечат антибиотиками. или нет? не наносят они еще больший вред своими лечениями?
Девочки! Какое это счастье - сдать анализы (в данном случае не важно платно или бесплатно, у меня вышло в центре репродукции семьи - 3600) и получить ответ, что даже герпеса не нашли!!! Это счастье! Я вот вчера поняла, что свободна..... надо мной давлело ощущение того, что мне сказали в платном дорогом центре, что у меня уреоплазма и папиломо-вирус .... Господи!!!! Я просто прыгать готова, что ВСЕ! Я здорова!!! Ничего нет, могу кормить со спокойной душой своего карапузного мужчину! Просто все!!!!! деревья прекрасны, люди красивы и пусть у всех все будет хорошо!!!!!
Старый 07-06-2008, 13:44     #4637
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Договор - точно хорошо, просто как гора с плеч. А то слухов куча была, то мест на лето уже нет, то о повышении цен в два раза. /
Вот пойду 21ого к гематологу со своими анализами, посмотрим, что он скажет.
КАк здорово, что уже договор на руках! ПОздравляю!
а насчет гематолога - Вы только с коагулограммой к нему идете? и куда, если не секрет? а то у меня тоже она не оч хорошая, я вот все размышляю, к какому бы врачу пойти, чтоб не "для галочки" посмотрели...
Старый 07-06-2008, 13:45     #4638
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
мне казалось, что все эти инфекции лечат антибиотиками. или нет? не наносят они еще больший вред своими лечениями?
Простите от радости не ответила ..... Антибиотики могут прописать от инфекции во время беременности, но вот гарантиии на то, что она будет пролечена - нет, тогда врачи скажут, ну мы это сделали для профилактики ..... после родов пройдите еще курс .... вот что обидно!!! Т.е. за зря пропили антибиотики получается, а ребенок получает так же лекарство, как и мы.... так что это надо смотреть какого рода инфекции. Я в ЖК письменно отказалась от лечения антибиотиками.... она мне их готова была выписать даже не проверив есть у меня уреаплазма или нет, а оказалось, то у меня ее нет!!! а если бы я ее послушала, то просто попила бы гадость... просто так!
Старый 07-06-2008, 13:46     #4639
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
даже герпеса не нашли!!! Это счастье! Я вот вчера поняла, что свободна..... надо мной давлело ощущение того, что мне сказали в платном дорогом центре, что у меня уреоплазма и папиломо-вирус .... Я здорова!!!
Ну вот, а ты переживала... ПОздравляю!!!!
Старый 07-06-2008, 13:46     #4640
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!Вчера тоже сдала экзамен на учебе, принимали его у меня ...гуманно Так что с сегодняшнего дня тоже свободна, а 23 пойду оформлять декрет.
А ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня с утра были в ЦПДК на Светлановском и совершенно неожиданно куп или колясон!!!!!!!!!!!!!!!!Я давно смотрела на ээту модель, но думала, что у нее шасси шире, а оказалось 62 и в лифт она влезает. http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=66&razdel=1 Вот такую, только оранжевую Я очень довольна, приятно все же покупать новые вещи, а не поюзанные. Много всяких к ней прибамбасов:сумочка на пояс, всевозможные кармашки и др.