Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 446 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 17:07     #4451
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
меня это, кстати тоже волнует... я вообще глубокую депиляцию не делала никогда и придется выбрить все!! причем как нам сказали в 9-ке = чтобы все было выбрито с 38 недель...т.е. придется это обновлять я не представляю как.. в салон идти стесняюсь... мужа просить не хочу... а сама попросту не дотянусь ...
вопрос на засыпку...
Я вчера мужа предупредила о его посильном участии в этой процедуре. Боюсь, что меня если не КС, то разрез точно ожидает.
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А вот и я тоже это хотела бы узнать!! Откуда такая уверенность про разрез???
И потом, если никогда не брилась, а перед родами побреешься, может быть раздражение. Я бы и не начинала
А что делать? Выходов-то два - либо в волосах запутаться при обработке швов, либо учесаться - колется все...
Ни депиляция, ни бритье не спасают...
Старый 05-06-2008, 17:11     #4452
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
А еще у меня паника!!!! перед тем как в роддом ехать надо же всЁ выбрить?
я это дела ваще ненавижу - у меня психоз от растущих потом и колющихся волос, особенно если это совместить с прокладоном - то это для меня каторга!я встаю ночью психованная снимаю все нафиг и беру тампон)))) я тока тампоны использую и пипирку эпилирую воском или эпилятором!!! не брею ваще!!!
и как быть перед родами????

если в салон сходит за пол месяца до пдр и воском все подчистить - вырасти то вроде еще не успеет? и не рожу ли я там от такой процедуры? хи-хи-хи
нам на курсах сказали что если бриться то лучше на 35-37 неделе. чтобы к родам всё раздражение прошло и не было никакой угрозы инфекции, а то что успеет вырасти не страшно
Старый 05-06-2008, 17:13     #4453
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
а сама попросту не дотянусь ...
ну почему не дотянешься-то? ты же когда в душе моешься, все тело мылишь и везде достаешь? или только половину, а потом зовешь на помошь? мне кажется, если попробовать, то все получится и без посторонней помощи!
Старый 05-06-2008, 17:19     #4454
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
А я в самом начале беременности ходила к окулисту и он попросил меня еще на 34-35 неделе прийти, чтобы решить как буду рожать, т.к. зрение у меня -6Но я хочу сама
А ты ходила в поликлинику или в платный центр?Вот меня сейчас сомнения одолевают, куда пойти-куда податься
я ходила в диагностич. центр на Моховой, потому что в 9-ке на кесарево по зрению принимают заключения только оттуда и из Клиники Федорова... мне, к счастью, сказали что возможно просто ограничить потужной период...
а само зрение не иметт значение, не парься.. т.к. бывает и при минус 10 рожают сами, а бывает при минус 2 - кесарево.. т.к. там не от степени миопии зависит. а от состояния сетчатки и глазного дна... у меня наши чуть-чуть дистрофию сетчатки поэтому разрез...

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ой, почитала тут ваши рассуждения и даже порадовалась немного тому, что я лет с 18 ТАМ все начисто всегда выбриваю и до сих пор удается без затруднений. даже не знаю почему у кого-то не получается и приходится мужа просить или зеркало брать.... видимо, за столько лет уже так руку набила, что не глядя все делаю.
ну, сейчас-то худо-бедно можно дотянутся..а вот на 38 неделе как?... представляю это с трудом... живот будет мешать...
Старый 05-06-2008, 17:24     #4455
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
ну, сейчас-то худо-бедно можно дотянутся..а вот на 38 неделе как?... представляю это с трудом... живот будет мешать...
ну, надеюсь, что как-нибудь извернусь))) Но мужа привлекать совершенно не хочется, уж слишком это деликатно для меня .
Старый 05-06-2008, 17:24     #4456
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

[quote=skorpioshka;13599619]
я ходила в диагностич. центр на Моховой, потому что в 9-ке на кесарево по зрению принимают заключения только оттуда и из Клиники Федорова... мне, к счастью, сказали что возможно просто ограничить потужной период...
а само зрение не иметт значение, не парься.. т.к. бывает и при минус 10 рожают сами, а бывает при минус 2 - кесарево.. т.к. там не от степени миопии зависит. а от состояния сетчатки и глазного дна... у меня наши чуть-чуть дистрофию сетчатки поэтому разрез...

Я тоже в 9 собираюсь рожать, но поеду знакомиться с акушеркой и подписывать договор поле проветривания.Из-за этого не знала, что они только результаты обследования из клиники Федорова принимаютА ты не можешь меня соориентировать: как можно в этот центр попасть, записаться, сколько стоит и т.п.Буду очень тебе благодарна за помоЩь
Старый 05-06-2008, 17:36
ответ для Dolce на сообщение "ну, надеюсь, что как-нибудь..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ну, надеюсь, что как-нибудь извернусь))) Но мужа привлекать совершенно не хочется, уж слишком это деликатно для меня .
Я думаю - это дело стериотипа - припрет и мужа можно привлечь. Не деликатнее орального секса .
Старый 05-06-2008, 17:42
ответ для ромашка82 на сообщение "[quote=skorpioshka;13599619]:)) я..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
[
Я тоже в 9 собираюсь рожать, но поеду знакомиться с акушеркой и подписывать договор поле проветривания.Из-за этого не знала, что они только результаты обследования из клиники Федорова принимаютА ты не можешь меня соориентировать: как можно в этот центр попасть, записаться, сколько стоит и т.п.Буду очень тебе благодарна за помоЩь
нет, если у тебя написано в заключении окулиста "здорова" и все такое - то примут, конечно, из любого места, и из районной поликлиники .. я говорю что они заключения о КС принимают только из двух центров... -)
про клинику федорова- контактов нет у меня, знаю Проня Павлова тут делилась ими, по-моему..
а диагностич. центр на Моховой/Литейном - телефон 272-78-34 можешь уточнить сколько стоит.. я делала по ДМС от работы - а так - что-то чуть больше тысячи если платно
Старый 05-06-2008, 17:54     #4459
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
а как вы увидел что у вас там венки проступили?
Эх, у меня помимо венок, еще слева как-будто набухла маточная труба... Видимо матка давит своим весом... Глядя на нее, забеспокоилась и с помощью зеркала и венки увидела... Вот 9 июня пойду к врачу, так спрошу, нормально ли это...
Старый 05-06-2008, 19:32     #4460
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я вчера мужа предупредила о его посильном участии в этой процедуре. Боюсь, что меня если не КС, то разрез точно ожидает.

А что делать? Выходов-то два - либо в волосах запутаться при обработке швов, либо учесаться - колется все...
Ни депиляция, ни бритье не спасают...
как можно там брить???? Это же ужасно!!! Они потом вырастают в 5 раз больше, только воск, проблем нет 3-4 недели и поверьте - это того стоит!!!