Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 444 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 15:14     #4431
pucik
Banned

pucik отсутствует

а я на ощуп вчера побрилась - перед басиком. А когда с зеркалом брилась, то порезалась вся. А в этот раз все удачненько прошло. вообще мне сестре в ВМА сказали выбрит, но им главное что бы зарослей небыло, а то еще детё запутается мало ли что

а про скрытые инфекции, мне говорили что они вредны только при рождении, что мол коли у ребенка будет царапинка или что то в этом роде то туда бяка может попасть
Старый 05-06-2008, 15:17     #4432
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

я в прошлый раз тоже все брила... на ощупь а счас тоже надо будет конечно, но пока побаиваюсь из-за варикоза... у меня там одни вены... вдруг порежу еще...
Старый 05-06-2008, 15:18     #4433
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
меня это, кстати тоже волнует... я вообще глубокую депиляцию не делала никогда и придется выбрить все!! причем как нам сказали в 9-ке = чтобы все было выбрито с 38 недель...т.е. придется это обновлять я не представляю как.. в салон идти стесняюсь... мужа просить не хочу... а сама попросту не дотянусь ...
вопрос на засыпку...
В 9-ке???? В 9-ке вроде наоборот не бреют, тем более на платном...
Но я брить и не собираюсь, это же жуть.. потом все будет отрастать и колоться Я эпиляцию бикини только в салоне делаю - воском либо сахаром. Кстати в начале беременности не делала - боялась, а потом меня эти "заросли" так задолбали, что я недельке примерно на 26-ой пошла и все удалила нафик сразу себя человеком почувствовала! так что перед родами так же схожу в салон, чтоб мне там все аккуратненько сделали
Старый 05-06-2008, 15:22     #4434
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
В 9-ке???? Я там троих родила, ничего брить не просилиПравда, девочке с КС брила м/с перед операцией. Я вообще-то брею всегда сверху (по линии бикини), но ТАМ... не, даже не стану заморачиваться
Мож это в питере не бреют
в москве и нижнем еще как! если сама не побрила - тебе акушерка спутником почистит!!!!!
Старый 05-06-2008, 15:25     #4435
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девочки, привет!!!

Какую вы тему животрепещущую обсуждаете
Старый 05-06-2008, 15:25     #4436
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

skorpioshka
А почему ты думаешь,что тебе обязательно разрез будут делать?
Старый 05-06-2008, 15:26     #4437
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
в больнице дохтур брал мазки и как то так многозначительно хмыкнул.... Я потом обложилась зеркалами..... в общем вид был такой как будnо меня там кошки драли
ой насммешили!!!! не могу - аж пуз сжался!!!
мой намано все делает)))) он все так аккуратненько с серьезным видом))) тока мы не бреем а электробритвой - триммером под самую коротку насадочку))))
Старый 05-06-2008, 15:28     #4438
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

я обычно делала депиляцию глубокую (уже много лет) в салоне. Но после того как сходила беременная и от боли чуть не убежала в чем мать родила из кабинета - перестала... У меня изменился порог болевой чувствительности и не в лучшую сторону Вобщем щас заросшая, но перед родами все равно в салон пойду... Мне так проще, привычнее да и с дальнейшими выделениями проблем меньше.
Старый 05-06-2008, 15:37     #4439
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Еще сегодня была в больнице, у меня какие то плохие анализы от эндокринолога Надо снова идти. Боюсь я этих специалистов... А потом в больнице облилась кофе, обожгла свой пуз... Выглядело это страшненько - белая майка, а на животе громадное коричневое пятно. Пришлось бежать в ближайший магазин и делать закупки... В итоге купила 2 кофточки и 2 бюстика (уже для кормления), хотя обещала себе больше денег на одежку не тратить
Зато стала обладательницей скидочной карты в "Буду мамой" - если кому-то надо - wellcome!
Старый 05-06-2008, 15:38     #4440
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
О мужа лучше точно не просить! Я тут попросила на свою голову... мало того что наслушалась "я боюсь, а это не повредит (интересно чему?) и через каждую секунду тебе не больно?????" Так в результате еще и опозорилась, в больнице дохтур брал мазки и как то так многозначительно хмыкнул.... Я потом обложилась зеркалами..... в общем вид был такой как будnо меня там кошки драли
Прикольно!

А меня муж в прошлый раз брил. Никаких проблем. Надеюсь, он за четыре года квалификацию не потерял.

А эпиляция - это просто ужас! Я даже брови выдергивать не могу, у меня все лицо перекашивается и слезы из глаз льются. Причем другую боль я терпеть вполне могу, а вот вырывание волос на ногах и других частях тела, нет ни за что. Балго, что волос этих у меня совсем немного.