Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 435 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 20:14     #4341
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
погоди, откуда шестерки?
мне все говорили, что молочных всего 20... неужели больше?
ТОЛЬКО ЧТО персчитала зубы своим детям... У Игоря- 24 (ему 6), у Маши-20-ей 4 года (но она- совсем не показатель!!!! У неё вообще с ростом зубов проблемы). А вообще у ИГОРЯ - по 6 с каждой стороны, сверху и снизу= 6+6+6+6= 24 такие: 2 маленьких, потом клык, а потом 2 широких( ну или как там правильно называются зубы),-и последние- шестёрки (ПОСТОЯННЫЕ!!!!!!!!!). а ШЕСТЁРКИ появляются обычно лет в 5-6-7, ОНИ ПОСТОЯННЫЕ!!!!! НО появляются у всех в разное время, хотя по правилам- когда смена молочных (но сейчас ведь детим "ранние". Тем более, что у вас молочные ранние- поэтому ЖДИ к 4,5 (как у нас)- или раньше
Старый 04-06-2008, 20:47     #4342
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Привет всем!
была в ЖК, делала Узи.
Я больше никогда не буду делать Узи в ЖК. Врач была как в рот воды набравши,ничгео не говорила, ничего не показывала. на мои вопросы отвечала неохотно.
Смотрела меня минут 10, потом переписала большую половину того,что было в предидущих узи в новый лист исследований, Рост даже не измерила, а вес переписала из таблички 32 недели- 1650 г.

Фигня какая-то. придется делать повтороное Узи на 35-36 неделе, т.к. малышка сидит на попе.
Но это УЗи я точно пойду делать в нормальное место, а не в ЖК.
Грозят кесаревом, ибо по мнения врача из ЖК, редко в каком роддоме пускают в роды в тазовом предлежании, даже елси это девочка.

пойду напьюсь с горя
ттт,мне в жк с узи повезло...@@@@@!уговаривай перевернуться....
Старый 04-06-2008, 21:31     #4343
pucik
Banned

pucik отсутствует

а почему вконтакте последние фотки пропали?
Старый 04-06-2008, 21:44     #4344
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

видимо, автор фоток решила их убрать...-)
Старый 04-06-2008, 21:47     #4345
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
а ШЕСТЁРКИ появляются обычно лет в 5-6-7, ОНИ ПОСТОЯННЫЕ!!!!! НО появляются у всех в разное время, хотя по правилам- когда смена молочных (но сейчас ведь детим "ранние". Тем более, что у вас молочные ранние- поэтому ЖДИ к 4,5 (как у нас)- или раньше
уф, успокоила... а то я уж начала настраиваться ждать безо всякого перерыва еще не 4, а 8 зубов... до 4 лет еще целая вечность
Старый 04-06-2008, 22:20     #4346
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
уф, успокоила... а то я уж начала настраиваться ждать безо всякого перерыва еще не 4, а 8 зубов... до 4 лет еще целая вечность
Да это кажется, что "вечность"- а пролетит- как одно мгновенье, и не заметишь!!!!!
Старый 04-06-2008, 22:38     #4347
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Да это кажется, что "вечность"- а пролетит- как одно мгновенье, и не заметишь!!!!!
да мне не себя жалко, а малявку...
мне все говорят, что как только у Платона зубы прорежуться, то начнуть лезть у Евы... так что я уже смирилась
Старый 04-06-2008, 22:41     #4348
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Девсонки, привет!
Вот и мы с малышастиком вернулись к вам. Уйдя в декрет, дома у меня не было инета, на днях провели, так что я снова с вамиДля таблички мои размеры на 30 неделе: Б-110, Т-104, Г-114 Вот
Старый 04-06-2008, 23:11     #4349
uslon
Элита

uslon отсутствует

ой, девы... защиту мне не перенесли, так что завтра с 14 часов ругайте меня)))

Проня, выздоравливай!
ЛаПримавера, и правильно мама сделала, что позвонила! будут знать, как беремчатых гонять туда-сюда...не переживайте! теперь они только внимательнее к Вам относиться будут

блин, у меня по-моему зуб мудрости опять начал резаться... болит, собака-челюсть... хоть бы мне приглючило...
Старый 05-06-2008, 00:55     #4350
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
расскажи потом плиз про ассортимент в магазе)))) а то я собиралась на той неделе в пятницу - не сложилось, а сейчас подошли оптовые закупки - так что ббортики тож откладываются пока! меня интересуют бледно желтенькие и бледно оранжевенькие тона, можно еще зелененький - тож не яркий)))) посмотри плиз что там имеется)))
Ярко оранжевые жирафы, остальное в этом тоне ближе к бежевому, бледно зеленые комплекты с невзрачными мишками, выбор огромный, но мне ничего кроме моих черепашек и жирафов не понравилось - все остальное скучное и как везде.