Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 18:53     #4331
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Проня, еще физиомер есть, тоже морская вода, но флакончик побольше и лучше у него распылитель, прошибает прямо до мозгов я своему тоже им промываю нос... но у нас еще есть супер аспиратор электрический, коклин, тоже очень удобная штука и лекарство залить и сопли отсосать... очень им довольна
Старый 04-06-2008, 18:56     #4332
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
девочки, выручайте.. у меня насморк сильно затянулся - сопли стали густыми и зелеными, ощущения мерзкие - это гайморит? что делать то? к лору в поликлинику мне не добраться никак...

промывать надо, берешь шприц 20 кубов и воду с солью (или аквамарис, физиомер) в этот шприц полный надо налить и выливаешь в одну ноздрю, вторую закрываешь, потом все высмаркиваешь из той, куда залила, затем все снова повторяется но с другой ноздрей и так чем чаще промывать, тем лучше!!!!! еще можно попить синупрет, в интсрукции написано сколько надо взрослым... ну и если есть аспиратор, то отсасывать еще можно им, но уже после промывания, чтобы остатки убрать
Старый 04-06-2008, 18:56     #4333
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Привет всем!
была в ЖК, делала Узи.
Я больше никогда не буду делать Узи в ЖК. Врач была как в рот воды набравши,ничгео не говорила, ничего не показывала. на мои вопросы отвечала неохотно.
Смотрела меня минут 10, потом переписала большую половину того,что было в предидущих узи в новый лист исследований, Рост даже не измерила, а вес переписала из таблички 32 недели- 1650 г.

Фигня какая-то. придется делать повтороное Узи на 35-36 неделе, т.к. малышка сидит на попе.
Но это УЗи я точно пойду делать в нормальное место, а не в ЖК.
Грозят кесаревом, ибо по мнения врача из ЖК, редко в каком роддоме пускают в роды в тазовом предлежании, даже елси это девочка.

пойду напьюсь с горя
Старый 04-06-2008, 18:59     #4334
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
я ж не похвасталась!!! у Платохи клыки многострадальные вылезли! теперь у него 16 зубов! надеюсь, что перед вылезанием последних пятерок будет перерыв... тех, у кого детишек еще нет, прошу не пугаться - у нормальных детей в год зубов намного меньше, это мой шилопоп "выпендривается"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!А у нас 12 зубов!( в год и 4)- сейчас лезут сразу 3 клыка- с температурой 39 и соплями (до этого зубы шли без проблем). У Игоря в год и 4 было 20 зубов, а у Машки- зубы и в 3 года росли (18-20)
Старый 04-06-2008, 19:00     #4335
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

ну с тазовым и правда не везде рискнут роды принимать и дадут рожать естественно... я бы сама наверное побоялась... но вдруг малышка перевернется еще, в любом случае удачи!
Старый 04-06-2008, 19:18     #4336
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Привет всем!
была в ЖК, делала Узи.
Я больше никогда не буду делать Узи в ЖК. Врач была как в рот воды набравши,ничгео не говорила, ничего не показывала. на мои вопросы отвечала неохотно.
Смотрела меня минут 10, потом переписала большую половину того,что было в предидущих узи в новый лист исследований, Рост даже не измерила, а вес переписала из таблички 32 недели- 1650 г.

Фигня какая-то. придется делать повтороное Узи на 35-36 неделе, т.к. малышка сидит на попе.
Но это УЗи я точно пойду делать в нормальное место, а не в ЖК.
Грозят кесаревом, ибо по мнения врача из ЖК, редко в каком роддоме пускают в роды в тазовом предлежании, даже елси это девочка.

пойду напьюсь с горя
у моего одноклассника жена в январе родила в 16 рд с тазовым, пацан под 4кг (а мамочка сама уже тебя в 2 раза), рожала бесплатно - они хотели заплатить, но не успели, довольны как слоны

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!А у нас 12 зубов!( в год и 4)- сейчас лезут сразу 3 клыка- с температурой 39 и соплями (до этого зубы шли без проблем). У Игоря в год и 4 было 20 зубов, а у Машки- зубы и в 3 года росли (20-24)
не пугай меня - хочу "зубной перерыв" хоть чуть-чуть... с 3-х месяцев все время "зубы" (пару раз на пару недель отпускало только), почти все время с потерей аппетита, соплями и темпой в последние 2 недели перед прорезыванием
я надеюсь, что перед пятерками затишье будет хоть чуть-чуть...

выпила оцилло, промыла нос аквамарисом, полежала - голова не болит больше, сопли зеленые ушли, осталось только чувство давления в переносице, но оно у меня всегда при насморке...
Старый 04-06-2008, 19:34     #4337
Жаклин
Активный участник

Жаклин отсутствует

У меня чего-то мелкий такой активный второй день. . Я все переживаю нормально это. Я думала, что чем больше срок тем менее активны, места вроде меньше стало
Старый 04-06-2008, 19:44     #4338
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Привет всем!
была в ЖК, делала Узи.

пойду напьюсь с горя
я ни разу даже не сунулась в жк на бесплатное узи. начиталась отзывов и даже не стала париться. ) я лучше денежку заплачу и буду всё знать.
Удачи Вам! =)))
Старый 04-06-2008, 19:45     #4339
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
не пугай меня - хочу "зубной перерыв" хоть чуть-чуть... с 3-х месяцев все время "зубы" (пару раз на пару недель отпускало только), почти все время с потерей аппетита, соплями и темпой в последние 2 недели перед прорезыванием
я надеюсь, что перед пятерками затишье будет хоть чуть-чуть...
У Игорёшки зубы шли без проблем. Просто как-то залезли к нему в рот, а там 4 новых зуба. Мы были в шокеА вот у Машки- тяжело.
Желаю, чтобы у Платошки пятёрки и шестёрки легко вылезли!!!(говорят, что самые тяжёлые клыки- так у нас и получается)- а у вас клыки - пройденный этап!!!!!
Старый 04-06-2008, 20:02     #4340
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
У Игорёшки зубы шли без проблем. Просто как-то залезли к нему в рот, а там 4 новых зуба. Мы были в шокеА вот у Машки- тяжело.
Желаю, чтобы у Платошки пятёрки и шестёрки легко вылезли!!!(говорят, что самые тяжёлые клыки- так у нас и получается)- а у вас клыки - пройденный этап!!!!!
погоди, откуда шестерки?
мне все говорили, что молочных всего 20... неужели больше?