Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 16:37     #4301
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
А в чем заключается процесс?
тебе на пузо надвигается колпак, оттуда откачивается воздух ( не весь) но он делается разреженным. это увеличивает приток крови к матке и верху ног. говорят это неплохо при отёках. мне делали эту декомпрессию 7 сеансов ( один раз в день_ на 16-17 неделях, когда я на сохранении лежала. Очень многим нравится, но вот я например не впечатлилась. у меня почему то спина стала болеть...
Такие процедуры делают во многих жк. стоит как правило 150-200 рэ один сеанс.
Старый 04-06-2008, 16:41     #4302
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
тебе на пузо надвигается колпак, оттуда откачивается воздух ( не весь) но он делается разреженным. это увеличивает приток крови к матке и верху ног. говорят это неплохо при отёках. мне делали эту декомпрессию 7 сеансов ( один раз в день_ на 16-17 неделях, когда я на сохранении лежала. Очень многим нравится, но вот я например не впечатлилась. у меня почему то спина стала болеть...
Такие процедуры делают во многих жк. стоит как правило 150-200 рэ один сеанс.
у нас в ЖК эти процедуры бесплатные. у меня ни отеков ни варикоза нет (тьфу-тьфу!!!), но процедуру сами врачи нахваливают, вот я и решила походить. а вдруг и правда будет от него какая-то польза! у меня никаких неприятных ощущений не возникает, сразу в этой капсуле в сон рубит. так что я там сплю полчасика, пока меня в вакуум всасывает и обратно высасывает
Старый 04-06-2008, 16:44     #4303
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Ничего себе! Я вот второй раз беременна, а про тонус только сейчас узнала. В первый раз у меня его не было видимо или был, но слабый.
у меня у самой он крайне редко и не сильный. но тут, видимо, были созданы все благоприятные условия для его возникновения. теперь самое главное - не ездить по плохой дороге, а то от тряски все и начинается.
Старый 04-06-2008, 16:45     #4304
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
у нас в ЖК эти процедуры бесплатные. у меня ни отеков ни варикоза нет (тьфу-тьфу!!!), но процедуру сами врачи нахваливают, вот я и решила походить. а вдруг и правда будет от него какая-то польза! у меня никаких неприятных ощущений не возникает, сразу в этой капсуле в сон рубит. так что я там сплю полчасика, пока меня в вакуум всасывает и обратно высасывает
Завидую... а у меня ни мне ни малышу не понравилось. он как раз на первой процедуре (нам тогда 16 неделек было) и пнул. да ещё так сильно... я конечно доходила, но потом продолжать не стала...
Старый 04-06-2008, 17:00     #4305
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Девочки, привет!
что у нас тут нового случилось?
Старый 04-06-2008, 17:01     #4306
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

ой, Silentium, ты где пропадала, я 100 лет тебя не видела Так и не похвасталась, что я сходила к мастеру по твоей рекомендации!!!
Старый 04-06-2008, 17:01     #4307
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
вчера защитила диплом на пятерку. урраааа! свобооооода
поздравляю, это героический поступок

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я поехала на забавную процедуру - декомпрессию !буду делать гениального ребенка (так в инструкции написано)!
впервые о таком слышу
Старый 04-06-2008, 17:05     #4308
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
Всем привет
я снова с вами. вчера защитила диплом на пятерку. урраааа! свобооооода
вот тут есть фотки, кому интересно: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=628

..
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Отпраздновали это дело? Как пузожитель вел себя на защите?
Старый 04-06-2008, 17:11     #4309
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Вообще-то совсем в подробностях лучше порыться в топике про 2РД и написать девочкам в личку. Я знаю только, что пуповина остается длнной, а потом ее конец засыхает и отваливается сам. Но вот про то, что с пупом что-то не так, там не было. Да и педиатор меня успокоила, что они уже знают, как такую пуповину обрабатывать.

Если очень важно, могу позвонить Виткиному педиатору и уточнить.
А его перевязывают у САМОГО основания, а хвостик остаётся?
Спасибо, погляжу ещё топик про 2-ку... Но нам, наверное, в 9-ке просто не так перевязали, не у самого основания? Но уже больше года прошло- наверное, поздняк метаться?
Старый 04-06-2008, 17:23     #4310
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

девочки, выручайте.. у меня насморк сильно затянулся - сопли стали густыми и зелеными, ощущения мерзкие - это гайморит? что делать то? к лору в поликлинику мне не добраться никак...