Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 11:13     #4241
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не заходила!У нас большинсвто мамочек уже в декрете! Я как последний из могикакн еще тружусь - так что-то уставть стала - спать не позже 23 и никак по другому...
Нас осталось то ли трое, то ли четверо. Я устаю к пятнице в основном, хотя, конечно, чем дальше, тем хуже. Я из-за этого злюсь, т.к. мне как всегда нужно везде успеть и много сделать. Короче, уже хочется скорее родить, а то просто ужасно чувствовать себя инвалидом.
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Опять откладывается... Да еще то ли находилась вчера без бандажа - постирала, то ли погода так шалит - всю ночь мелкий прыгал, сейчас прыгает, живот тонусит периодически. Вообщем, лежу и поскуливаю.
Нужели я правда слон и у меня пониженная чувствительность? Ну прыгает ребенок внутри, но ведь это не больно и на этом сроке уже привычно. Нужели так сильно прыгает? А тонус у меня тоже бывает время от времени, особенно когда домой по полтора часа в пробках еду. Но к этому тоже можно привыкнуть, общущение то не очень болезненное. Или бывает по-другому?
Старый 04-06-2008, 11:13     #4242
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
Ой,а мне бортики с Жирафиками понравились, меня последнее время тянет на фисташковый и оранжевый
Поеду сегодня с черепашками куплю))))) уже в магазин позвонила сказали есть в наличии
Старый 04-06-2008, 11:13     #4243
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем доброе утро!!!
Была с утра в ЖК - малыш перевернулся головкой вниз!
Завтра пойду сертификат оформлять.

А про царапки - я за рукавчики которые закрыть и открыть можно. Я закрывала на время сна довольно долго, т.к. руками по лицу себе во сне повозить мы до сих пор любим
А ногти стала стричь уже в РД , по совету педиатра, кстати
Старый 04-06-2008, 11:15     #4244
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Сегодня поняла, что внутри меня кто-то очень большой и наглый.... нехотя так переворачивается и нога скоро будет 43 размера, это я по ощущениям могу только сказать ...... стало немного страшновато. Поесть что ли
Старый 04-06-2008, 11:16
ответ для witasja на сообщение "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Поеду сегодня с черепашками куплю))))) уже в магазин позвонила сказали есть в наличии
простите, а что такое бортики?
Старый 04-06-2008, 11:16     #4246
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я сначала (недели до 16) тоже в аптеке покупала - а потом просекла фишку - зачем покупать по 17-18 рублей пустую баночку, елси можно купить за 20 рублей пюрешку и впридачу получить удовольствие :-)))
+1!
Только их стерилизовать надо обязательно мой-не мой, все равно следы белка остаются.
Старый 04-06-2008, 11:17     #4247
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а пюрешки фруктовые? надо тоже их как-то прикупить. когда-то они мне очень нравились.
а ты зачем так рано ходишь сдавать анализы? или у вас так поликлиника по-зверски работает? я приползаю к самому закрытию лаборатории в 9-59!

так про эти стаканчики же нужно помнить! покупать заранее... а с этим бяда!
пюрешки всякие фруктовые покупаю - это раньше в моем детстве были только 2 вида - яблоко дв груша.. а сейчас каких только нет..вот я и балую себя, пока можно - и черничные, и персиковые, и т.п...

а прием "тары" у нас всего до 9 утра... да еще доехать надо до туда мне минут 10.. и до остановки - пешечком минут 10...
Старый 04-06-2008, 11:18     #4248
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А тонус у меня тоже бывает время от времени, особенно когда домой по полтора часа в пробках еду. Но к этому тоже можно привыкнуть, общущение то не очень болезненное. Или бывает по-другому?
О! у меня вчера тАААААкой тону с был. аж подташнивало. результат моей поездки в Кингисепп (за 110 км от города). Дорога там очень хреновая, я напрыгалась по кочкам от души. мало того, что приехала в тонусе, так еще и умудрилась в гудрон заехать от всей души - вся машина черная В результате, пришлось не ехать домой отлеживаться, а тащиться на мойку.
Старый 04-06-2008, 11:18     #4249
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение

так про эти стаканчики же нужно помнить! покупать заранее... а с этим бяда!
Я сразу много покупаю, даже если останутся потом пригодятся, детю же тоже анализы сдавать надо будет
Старый 04-06-2008, 11:19     #4250
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
+1!
Только их стерилизовать надо обязательно мой-не мой, все равно следы белка остаются.
я не стерилизую.... мою хоз. мылом и все.. пока (ттт) - прокатывало... белка - ноль...
но на всякий случай буду тогда кипяточком ошпаривать...