Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 420 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 23:50     #4191
Нюша2707
Участник

Нюша2707 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Здорово! А на бесплатном персональные родилки? Или как там мужа пропустят? И если не сложно в двух словах, что рассказывали о бесплатном отделении. Я еще точно не знаю самой рожать или кесарево... Но если сама тоже хочу только с акушеркой вот и разведываю почву...
На бесплатном отделение, но если ты рожаешь за деньги, то персональные родилки, если конечно не будет супер аншлага....но акушерка меня уверяла, что она сделает все как надо
У меня тоже вопрос о кесарево стоит пока,но рожать хочу сама поэтому и договариваюсь.
Если потвердится кесарево, то поеду в 9, и на бесплатное....т.к. сказали что смысла в платном нет никакого.....можно только за наркоз заплатить. Воть!!!
Старый 03-06-2008, 23:53     #4192
Нюша2707
Участник

Нюша2707 отсутствует

Цитата:
Что то у меня линеечка торопиться. 30 по идее завтра надо не забыть помериться.
А я сегодня с подругой совершила набег на магазин. Накупила боди ползунки и т.д. и т.п. Пришла домой и разложила всю эту красоту на диване... и еще пару часов медитации и счастливых повизгиваний... Как нам мало нужно для счастья, дайте чепчик в руках подержать...

Поздравляю...А я еще вообще ничегошеньки не купила,все в каком-то потерянном состоянии нахожусь.Вот дома закончим ремонт и потом оторвусь по полной
Старый 03-06-2008, 23:59     #4193
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Я тоже в прострации нахожусь - ничего еще не купила. Оттягиваю это дело на июль, когда на курсы пойду.
Старый 04-06-2008, 00:09     #4194
Нюша2707
Участник

Нюша2707 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Я тоже в прострации нахожусь - ничего еще не купила. Оттягиваю это дело на июль, когда на курсы пойду.
Ой, а я тут записалась на курсы и уже один раз сходила....так не понравилосьТам лектор пытается между строк втереть что роды дома значительно лучше...А мне не это надо....Завтра схожу еще раз и если она опять начнет,то буду забирать деньги и на др. записываться.
Старый 04-06-2008, 00:10     #4195
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
На бесплатном отделение, но если ты рожаешь за деньги, то персональные родилки, если конечно не будет супер аншлага....но акушерка меня уверяла, что она сделает все как надо
У меня тоже вопрос о кесарево стоит пока,но рожать хочу сама поэтому и договариваюсь.
Если потвердится кесарево, то поеду в 9, и на бесплатное....т.к. сказали что смысла в платном нет никакого.....можно только за наркоз заплатить. Воть!!!
Да уж не определенность хуже всего... Я правда на кесарево собиралась дохтура искать. Но боюсь пока меня определят у врачей свободно\денежное время будет все расписано (у Пирогова уже в мае весь август забит) скорее бы узи
Старый 04-06-2008, 00:14     #4196
Нюша2707
Участник

Нюша2707 отсутствует

Цитата:
Да уж не определенность хуже всего... Я правда на кесарево собиралась дохтура искать. Но боюсь пока меня определят у врачей свободно\денежное время будет все расписано (у Пирогова уже в мае весь август забит) скорее бы узи
А почему кесарево???
Старый 04-06-2008, 01:13     #4197
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Всем доброе время суток! Девочки, а с 18-м РД кто-нибудь уже договаривался???

Старый 04-06-2008, 01:15     #4198
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Стоит ли к ним на курсы идти, если там рожать собираюсь ?

Старый 04-06-2008, 08:30     #4199
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
доброе утро всем! погода сегодня отличная! надо гулять!

а я тоже не собиралась все покупать, хотела на попозже отложить. но вот воскресенье была в гостях у подружки не так давно родившей. так она сказала, что весь 9-й месяц еле двигалась. Было уже тяжело и очень сильно хотелось спать. спала по три раза в день. Вот я и подумала, а вдруг и у меня будет тяжесть и сонливость?... тогда меня ни в какой магазин не выгонишь.
по сути осталось два месяца всего, соответственно, на покупки месяц.
кстати, эта же подружка сказала вообще не закупать много одежды. на первое время нужно несколько рубашечек и ползунков, но желательно с зашитыми рукавами. первое время у ребеночка кулачки сильно сжаты, ноготки не подстричь. может сам себя поцарапать. а потом он растет очень быстро и все эти ползунки становятся малы.
Старый 04-06-2008, 09:13     #4200
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
доброе утро всем! погода сегодня отличная! надо гулять!

а я тоже не собиралась все покупать, хотела на попозже отложить. но вот воскресенье была в гостях у подружки не так давно родившей. так она сказала, что весь 9-й месяц еле двигалась. Было уже тяжело и очень сильно хотелось спать. спала по три раза в день. Вот я и подумала, а вдруг и у меня будет тяжесть и сонливость?... тогда меня ни в какой магазин не выгонишь.
по сути осталось два месяца всего, соответственно, на покупки месяц.
кстати, эта же подружка сказала вообще не закупать много одежды. на первое время нужно несколько рубашечек и ползунков, но желательно с зашитыми рукавами. первое время у ребеночка кулачки сильно сжаты, ноготки не подстричь. может сам себя поцарапать. а потом он растет очень быстро и все эти ползунки становятся малы.
а я против закрытых рукавов и "царапок" - ребенку уже с рождения нужны тактильные ощущения, для ладошек особенно. про зажатые кулачки первый раз слышу - спокойно подстригла ребенку ногти в первый же день и ребенку было хорошо и я его пальчики спокойно гладила, целовала... чаще всего это мама боится с ножницами к такой маленькой ручке подойти...