Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 419 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 21:31     #4181
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
всё успешно вылечили на прошлой неделе-без обезболивания,я нормально переношу.Про анестезии вообще мнения разные,одним делают,другим-не разрешают(я лично не люблю отходняк после,да и тошнит меня от неё,поэтому почти всегда лечу без)
Если нет угроз и аллергии,могут сделать-но это с врачём обсуждается
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я не писала, но тоже делала. мне укололи что-то там без адреналина, и все прошло отлично. мне мой врач сказал, что до 35 недели можно лечить зуппки
удачи!
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Надо просто предупредить своего врача, чтоб он подобрал нужное обезболивающее средство. Их у стоматологов обычно несколько. Есть даже какое-то детское, розовое - им десенки мажут, и если работа не глубокая, то его вполне хватает, чтоб перенести неприятные ощущения.
Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно меня здесь не было! Надеюсь у всех всё хорошо.
Я тут зубы лечила, мне стоматолог сказала что обезболивающее можно то которое без адреналина.

)
Девочки спасибо за информацию. Надеюсь я переживу визит к стоматологу. Я рожать не боюсь, а стоматологов ужасно!!!
Старый 03-06-2008, 21:33     #4182
Нюша2707
Участник

Нюша2707 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Это получается, на бесплатном отделении с мужем можно? Интересно... Или я чего-то не допоняла?
Правильно поняла....МОЖНО.Это мне так сама акушерка сказала, только она поставила условие, что он будет помогать а не панику наводить
Старый 03-06-2008, 21:52     #4183
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

девочки,всем приветики!последний раз была здесь так было 53 страницы всего,а уже 400 с лишним.пожалуйста,расскажите кто-нибудь что значит рожать с акушеркой или врачём?в чём разница???
Старый 03-06-2008, 22:44     #4184
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет! Смотрю много кто стал редко появляться... Я тоже... Переехали с семьей жить на дачу, вот приехала на пару дней по делам, завтра на узи с мужем пойдем... Будем, конечно, периодически приезжать... Так что не теряйте меня, я с вами...
Старый 03-06-2008, 22:50     #4185
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
интересненько.... а, я так понимаю, что эта коляска легко в сидячую превращается? т.е. ребенок, когда уже не будет "гулять" в коляске лежа, может в ней сидя ездить? соответственно, эта коляска даже 4 в 1 - в нее еще входит и прогулочная сидячая?
так?
не поняла про 4 в 1, но у нас основа коляски - на нее ставим люльку (в люльке можно спинку приподнимать, но это когда уже время пройдет), а можно одеть на каркас сидячий вариант, он раскладывается в лежачий т.е. когда ребенок заснет можно опустить спинку расслабив ремни удерживающие её. Это мы купили 2 в 1, без автокресла.

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Девочки, а расскажите мне, пожалуйста, как вы договаривались с акушеркой.
Вот лично мне как-то стремно звонить совершенно незнакомому человеку и говорить "я хочу с вами рожать"
Комплексы какие-то у меня что ли... Не знаю

Я позвонила - ничего страшного, она сказала что надо встретиться, что бы я пришла в определенное время в роддом и ноу проблем, меня приняли радушно. Веть если вы собираетесь с ней рожать, то нужно что бы к ней у вас небыло стеснений и неудобств.
Я в начале выбрала врача, так боялась к ней идти, а что бы позвонить собиралась минут 20 с духом - это не дело, больше я к ней не хожу, а то так буду рожать и постесняюсь сказать
Старый 03-06-2008, 23:04     #4186
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Никакого - он единственный на 3 северный района. Есть еще ВМА - но она июль-август закрыта.

Ну и отлично! Привет большой Выборгу...
Обязательно! =))
Старый 03-06-2008, 23:16     #4187
irko
Старожил

irko отсутствует

а сколько в 17 роддоме стоит присутствие мужа в родблоке? мож кто узнавал)))) потому как я туда еще ни ногой))))
Старый 03-06-2008, 23:29
ответ для irko на сообщение "а сколько в 17 роддоме стоит..."
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
а сколько в 17 роддоме стоит присутствие мужа в родблоке? мож кто узнавал)))) потому как я туда еще ни ногой))))
я не узнавала, но можно тута спросить, там девушка отвечает, которая в 17рд работает
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...395036&page=23
Старый 03-06-2008, 23:40     #4189
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша2707 Посмотреть сообщение
Сейчас у них проветривание и сл. встреча будет в июле уже с мужем, так мы хотим рожать вместе и она сказала, что это не проблема
Все это официально и стоит 15 т.руб. (оплатить надо до 19 июля).Срок мне ставят по узи 15 августа.
Кстате я потом читала отзывы про неё в интернете....очень положительные.Надеюсь все пройдет отлично, и в скором времени мы вернемся за сыном к ней
Здорово! А на бесплатном персональные родилки? Или как там мужа пропустят? И если не сложно в двух словах, что рассказывали о бесплатном отделении. Я еще точно не знаю самой рожать или кесарево... Но если сама тоже хочу только с акушеркой вот и разведываю почву...
Старый 03-06-2008, 23:49     #4190
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Что то у меня линеечка торопиться. 30 по идее завтра надо не забыть помериться.
А я сегодня с подругой совершила набег на магазин. Накупила боди ползунки и т.д. и т.п. Пришла домой и разложила всю эту красоту на диване... и еще пару часов медитации и счастливых повизгиваний... Как нам мало нужно для счастья, дайте чепчик в руках подержать...