Вкусняцкий топик_3 - Страница 635 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 19:36
ответ для Gela на сообщение "Mallory..."
    #6341
Мармелада
Наш человек
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
Мармелада отсутствует


Цитата:
Сообщение от Фрекенбок Посмотреть сообщение
и пирожок вишнево-яблочный к чаю
красотища, вкуснотища!

Цитата:
Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
Можно я похвастаюсь своим творчеством?
Вот, сотворила доче на день рождения. За идеи спасибо любимому ЛВ)))
отпааад
просто супер! Требую подробный рецепт!!!!!

Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
А борщечка с бобами свеженького,горяченького, не желаете ?
Я К СУПАМ РАВНОДУШНА, НО ФОТКА ОТПАД!


Цитата:
Сообщение от Lyuka61 Посмотреть сообщение
Девочки,какиеж вы умницы-рукодельницы!и фотки у вас супер!Ну я со своей мыльницей влезуПирог с творогом и вишней (правда с тестом переборщила маленько - надо было потоньше)
увела! обожаю все творожное!



А вот наше второе: рис с овощами (кабачки, морковь, лук-чеснок, приправы всякие, кукуруза.)
Изображения
 
Старый 02-06-2008, 21:08
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #6342
Кетрин Кэт
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: пл. Восстания
Сообщения: 937
Кетрин Кэт отсутствует


А вот наш ужин сегодня - картофельная запеканка
Изображения
 
Старый 02-06-2008, 21:56     #6343
Счастик
Элита
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: Приморский р-н
Сообщения: 2 059
Счастик отсутствует


Цитата:
Сообщение от Кетрин Кэт Посмотреть сообщение
А вот наш ужин сегодня - картофельная запеканка
ням-ням, необычно выглядит запеканка, мне не показалось... картофель тёртый?
Делитесь срочно рецептом
Старый 02-06-2008, 23:15
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #6344
Mallory
Наш человек
 
Профиль Mallory
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
Mallory отсутствует


это наверное тертый сыр...
Старый 03-06-2008, 08:00
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #6345
Gela
Мега-элита
 
Профиль Gela
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Australia.SA
Сообщения: 4 650
Gela отсутствует


Кетрин Кэт ой.. тоже хочу рецептик )
Старый 03-06-2008, 10:12
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #6346
Кетрин Кэт
Ветеран
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: пл. Восстания
Сообщения: 937
Кетрин Кэт отсутствует


Цитата:
Сообщение от Счастик Посмотреть сообщение
ням-ням, необычно выглядит запеканка, мне не показалось... картофель тёртый?
Делитесь срочно рецептом
Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
Кетрин Кэт ой.. тоже хочу рецептик )

Девочки, рецептк брала из ЛВ.

Картофель действительно тертый.

Делается так: все пропорции по вкусу. У меня было 0,5 кг фарша из говядины, 2 луковицы, немного майонеза, картошка (количесвто, кому как нравиться) и конечно сыр (так как у меня был только плавленный, остаток 3 шт. Viola, поэтому взяла его ).

И так: форму смазывам маслицем (я просто немного растительного налила), выкладывем фаш, солим, перчим, дальше слой лука (я в его измельчила в чоппере), дальше картошка, потертая на крупной терке, смазываем майонезом (количество тоже по вкусу) и слой сыра (можно потереть тведый сыр)

И в духовку (обычно ставлю все на 180 град), до готовности

Приятного аппетита
Старый 03-06-2008, 10:35
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
    #6347
Ириsha
Banned
 
Зарегистрирован: Jul 2003
Адрес: Приморский р-н, пр.Авиаконструкторов
Сообщения: 7 403
Ириsha отсутствует


Девушки, подскажите пожалуйста, как делается суп-пюре?
Какие ингридиенты?
Вроде: картошка, лук, помидоры, морковь, - что еще?
Старый 03-06-2008, 10:56
ответ для Gela на сообщение "Mallory..."
    #6348
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение

Wise нии .. это у тебя с монитором что то... я на трех глянула.. все ок. А мы что не на одной волне сегодня борщЕвой ?)
Почти на одной Будешь смеяться, но борщик был в выходные
Старый 03-06-2008, 11:01     #6349
ФилуменаМортурано
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Нева-великолепный вид....
Сообщения: 3 241
ФилуменаМортурано отсутствует


Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
я тоже имела ввиду в приготовлении!
Цитата:
Сообщение от Бадя Посмотреть сообщение
Ха! Это и я могла бы ответить! А Вы объясните, где они в приготовлениии???
Цитата:
Свеклу шинкую на терке крупной и обжаривают с маслом и томатом-пюре. Затем доливаю немного бульона или воды, добавляю сахар, уксус и тушат до готовности свеклы. В воду закладываю свинину(или окорока), довожу до кипения, снимаю пену и продолжаю варить до полготовности мяса. Затем добавляю свежую капусту, картофель,,бобы или фасоль, соль, перец, лавровый лист и кипятят почти до готовности. В конце добавляю жаренную муку (2-4 ст ложки). Чеснок растирают со лимонной цедрой и обжариваю на сковородке и добавляю в самую последнюю очередь и снова дают закипеть.Кидаю кинзу и даю настояться около 20 минут уже без огня.
Перед подачей на стол в борщ кладу шметанку.

И вуаля Борщ готов!!!
Ну вот собственно
Старый 03-06-2008, 11:09
ответ для Gela на сообщение "Mallory..."
    #6350
Бадя
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: м.Пионерская, м.Комендантский пр.
Сообщения: 2 849
Бадя отсутствует


Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
Mallory откорректировала.. я их добавляю вместе с картошкой.
Вот собственно!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.