Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 396 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2008, 20:20     #3951
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Ой спасибки, завтра буду читать и изучать, сегодня на меня дремота напала - ничего не могу делать. книжки если не сложно скинь на pucik2002@********. Заранее мерси
Если завтра в больницу не лягу, то давай встретимся. Я тебе - диск скину с лабами по ФШ и учебниками. Работа у меня такая.
Старый 01-06-2008, 20:52     #3952
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Ой, а не подскажишь приблизительно ценник, а то мы с мужем все собираемся, а так я быстрее на него насяду
там были платешки и всякие футболочки вообще по 6 евро! но жто была на них распродажа. да ты даже особо не парься, как только цены там увидишь, поймешь, что у нас накрутка на одежду процентов 200!
Старый 01-06-2008, 20:53     #3953
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

и я полезла вспоминать фотошоп. на творчество потянуло пока мои схемы вышивок не пришли - порисую
Старый 01-06-2008, 21:12     #3954
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
девы, привет!

как проходят выходные?
Про еду - я третий день ем мясо (шашлыки то есть) и фрукты... Сколько я съела клубники - это уму не постижимо просто... С Юриком я трескала черешню килограммами (как ни странно, он ее теперь любит ) Наверно сестренка будет любить клубнику...
Мы тоже вчера на даче жарили шашлыки. Вкусно!!
Сегодня во дворе рассказывали про Смешариков у Петропавловки в субботу. Народу не понравилось, т.к. была ужасная толчея. Так что не жаль, что мы решили туда не ходить.
Старый 01-06-2008, 21:27     #3955
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Всем привет, мы нагулялись
Потом в Окее девушка сказала, что я очень хорошо выгляжу, имея 9-ти месячный пуз
набрала кучу сладкого - хочу! моя "прибавка" веса позволяет лопать пирожки
а еще мне сейчас позвонила акушерка из ЖК - спрашивала, почему я на прием 29 числа не пришла, как я себя чувствую, говорит - приходи, мы тебя ждем (я пойду во вторник) и еще сказала, что они для меня рецепты на витамины получили - все мне выдадут
Старый 01-06-2008, 23:10     #3956
Лёлечка Мензорова
Участник

Лёлечка Мензорова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Всем привет, мы нагулялись
Потом в Окее девушка сказала, что я очень хорошо выгляжу, имея 9-ти месячный пуз
набрала кучу сладкого - хочу! моя "прибавка" веса позволяет лопать пирожки
а еще мне сейчас позвонила акушерка из ЖК - спрашивала, почему я на прием 29 числа не пришла, как я себя чувствую, говорит - приходи, мы тебя ждем (я пойду во вторник) и еще сказала, что они для меня рецепты на витамины получили - все мне выдадут
Хорошо тебе, Красотуля!!!
Меня вот смущают мои прибавки в весе. уже 11 кг прибавила за 7 мес.
Поэтому теперь приходим с мужем к прилавкам с тортиками, смотрю на них минут 10, глазами съедаю и ухожу
Старый 01-06-2008, 23:13     #3957
Лёлечка Мензорова
Участник

Лёлечка Мензорова отсутствует

А У НАС РЕМОНТ БЛИЗИТСЯ К КОНЦУ!!!!!
СКОРО ПЕРЕЕДЕМ В НАШУ НОВУЮ КВАРТИРУ!!!ТАК УЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ С МУЖЕМ ЛЮБИМЫМ ВДВОЕМ( ХОТЬ ПООБНИМАТЬСЯ)Т.К. ВСЕ-РАВНО НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ...
Старый 02-06-2008, 00:40     #3958
frukt
Гость

frukt отсутствует

все
Старый 02-06-2008, 09:13     #3959
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлечка Мензорова Посмотреть сообщение
А У НАС РЕМОНТ БЛИЗИТСЯ К КОНЦУ!!!!!
СКОРО ПЕРЕЕДЕМ В НАШУ НОВУЮ КВАРТИРУ!!!ТАК УЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ С МУЖЕМ ЛЮБИМЫМ ВДВОЕМ( ХОТЬ ПООБНИМАТЬСЯ)Т.К. ВСЕ-РАВНО НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ...
Везет же вам, а у нас ремонт в стадии разрушения пока, да еще стеклопакеты долго делают чего-то....и муж 10 июня на два месяца уедет, как сама со всем справлюсь ума не приложу, может у кого есть на примете работники кто подешевле берет (например из братских республик)?
Старый 02-06-2008, 09:22
ответ для witasja на сообщение ")))"
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

привет всем!!!!Мы вчера выгулялись на Крестовском!!!Закатили пикник на пляже-только похолодало к вечеру,а так хорошо