Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 20:00     #3771
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Хотела спросить, а мож кто и другой ответить сможет, вот такая http://kidsfashion.ru/item1020.html и подобные подушечки зачем нужны? что бы деть головой не крутил? или как
они нужны, тк оголтелые мамаши, тети и бабушки пытаются ребенка с рождения на подушку уложить... а ребенку до года подушка не нужна вообще (даже вредна), исключая отдельных случаев, связанных с проблемами с ортопедией (но тогда и подушки нужны специальные)
единственный случай, когда возможно с подушкой ребенку легче - это когда насморк сильный, чтоб легче дышалось... я в таком случае (было это 2 ночи) пеленку складывала в несколько раз и все... правда деть все равно с нее сползал
спрос рождает предложение... (это так же касается ходунков, прыгунков, вожжей и еще много чего)
Старый 30-05-2008, 20:01     #3772
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
в первый раз такой прикол слышу! ямочки на щеках - это в лучшем случае! а если чуть промахнешься, то будет ямочка на лбу или подбородке))))))))))))))))))
у Платохи ямочки на локтях
а вообще этот прикол я услышала в фильме "Секс в большом городе"
Старый 30-05-2008, 20:07     #3773
ollka
Ветеран

ollka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
кровь из носа у меня тож идет иногда. но не сильно, поэтому не пугаюсь.
вчера опять пила пиво...... интересно почему так хочется пива...
витамина В не хватает, только вот не помню то ли 6 то ли 12
Старый 30-05-2008, 20:13     #3774
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
по поводу зарядки - ведь до 34 недель вроде не важно как деть лежит?
ну я спрашивала у врача, она ничего по этому поводу не сказала (про 34 недели). поэтому я решила, что чем раньше, тем лучше. а то в 34 недели ребеночек будет намного больше и ему переворачиваться будет тяжелее, а мне больнее.
если что, я это сама придумала, мне никто не насоветовал
Старый 30-05-2008, 20:28     #3775
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
А еще вчера купила очередную упаковку Экотейль. вот теперь думаю трубочку оставить старую или выкинуть? где-то читала на форуме, что попадаются бракованые трубочки и тогда хватает кислорода на 4 коктейля. хмхмхм я вся прям в раздумиях
Я тоже сегодня купила-таки, так вы меня заразили, тоже захотелось попробовать. В Крохе. Ничего так, вкусненько. Только мало

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!!!! Да, у меня теперь два сына и две дочки будет!!!!!!!!! Муж тоже в счастье!!!! (только бабушка до последнего надеялась, что девочка).
Есть такая фраза:" Дети- это ножки, которые держат родительскую кровать"- у меня пока кровать на один бок заваливается, а сейчас начинает вставать ровно и прямо. Я уже часа 2 ощущаю себя мамой 2-х девочек и 2- мальчиков( пока пол не знала, такого чувства не было)
Поздравляю!!! Такая семья большая, просто классно!

Я сегодня первый раз на аквааэробику для беременных сходила в Планете Фитнес, а то там все в рабочее время, до декрета никак было не попасть. Очень мне понравилось. Такой момент там забавный был, сказали нам проплыть круг на спине, только ногами работая... так у многих животики из воды посывовывались (и у меня в том числе), и вот плывут себе около 20 бегемотиков так мило.

А еще я сегодня бодики суперские видела в Крохе, с запахом и кнопочками сбоку, швы наружу и ручки отворачиваются, чтобы закрывались. И ткань такая тонкая, приятная. Однотонные, цветов много.
Старый 30-05-2008, 21:07     #3776
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
ооо, собрат по несчастью

что-то я тебя не сразу с новой авой признала. а что у тебя за диплом?

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у Платохи ямочки на локтях
а вообще этот прикол я услышала в фильме "Секс в большом городе"
а у Ульки ямочка на одной щечке
Старый 30-05-2008, 21:07     #3777
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
А еще я сегодня бодики суперские видела в Крохе, с запахом и кнопочками сбоку, швы наружу и ручки отворачиваются, чтобы закрывались. И ткань такая тонкая, приятная. Однотонные, цветов много.
А я таких купила уже в Крохе, только цветных, кажется в мишку и цветочек. Самое главное, что они с варежками, т.к. ногти совсем мальнькому стричь трудно, а движения руками у малыша хаотичные, и он может себе личико поцарапать.
Старый 30-05-2008, 21:10     #3778
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
а у Ульки ямочка на одной щечке
шоб в этот раз не филонили! ямочки должны быть симметричны! у Платохи вон по 2 ямочки на каждом локте
Старый 30-05-2008, 21:12     #3779
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
шоб в этот раз не филонили! ямочки должны быть симметричны! у Платохи вон по 2 ямочки на каждом локте
по двеее ямочки?! ну вы и кролики!
Старый 30-05-2008, 21:14     #3780
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
В Доме Лаверна - однозначно! Если есть золотая карта РИВ ГОШ - еще скидку дадут 10%. Я по детским обоям весь город некоторое время назад перелопатила. Сама обожаю желтые обои...
Там есть желтые с разными мелкими рисунками. Правда мы выбрали однотонные, а внизу поклеили синие с корабликами - но это для мальчика
У меня есть 10% карта Дома Лаверна, я была в магазине на Гражданке, но там буквально три вида детских обоев, а остальные под заказ в течение 2х месяцев. Если бы я раньше знала, я бы заказала, а так уже не успею.