Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Lyuka61, крылышек тоже утащила, если..."
#6261
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
![]() |
|
![]() |
ответ для Mallory на сообщение "клубничный кисель делали так же, как и..."
#6262
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
И такие же сочные и вкусные, я даже удивилась
![]() ![]() Конечно! ![]() ![]() ![]() А муж вообще закупил по этому поводу кучу мороженной ягоды и требует теперь брусничный, клюквенный, клубничный... ![]() |
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "И такие же сочные и вкусные, я даже..."
#6263
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 6 711
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Mallory на сообщение "а с заморозкой как - размораживаем, и..."
#6264
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Не, ждать, пока разморозится, очень..."
#6265
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
![]() |
Цитата:
беру на заметку ![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "И такие же сочные и вкусные, я даже..."
#6266
|
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: пл. Восстания
Сообщения: 937
![]() |
Цитата:
Я свой миксер-квик беру на дачу, это точно, буду делать ребенку йогурты и коктейли молочные. Вкуснотища ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Кетрин Кэт на сообщение "Я свой миксер-квик беру на дачу, это..."
#6267
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Петроградка
Сообщения: 1 690
![]() |
Ну на миксер (700 мл) я кладу 2 ст.л. сахара и крахмала. Получается не очень густой. Для творожка лучше погуще
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ariadna на сообщение "Lyuka61, крылышек тоже утащила, если..."
#6268
|
|
больше чем рейв
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург, Красносельский район, Горелово
Сообщения: 9 024
![]() |
Цитата:
Все овощи тру на мелкой терке. Свеклу отжимаю через сито, чтобы стек лишний сок. Лук, мелко нарезанный, мариную в уксусе с сахаром. Свекла Морковь Картошка Лук Селедка Лук Картошка Морковь Свекла. Каждый слой промазываем майонезом. На ночь в холодильник. Перед подачей сверху потоереть яйцо. Lyuka61 Отменные крылышки! Мням! ![]() Ariadna Кисель такой шикарный по цвету! Настоящий ![]() Пора и мне чем-то подобным своих побаловать ![]() |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#6269
|
больше чем рейв
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Санкт-Петербург, Красносельский район, Горелово
Сообщения: 9 024
![]() |
Вспомнила, что не угостила вас Бискотти:
![]() 1 3/4 ст. муки 1 ч.л. разрыхлителя 2/3 ст. сахара тёртая цедра 1 апельсина щепотка соли 3 яйца 1 ч.л. ванилина 1/2 ст. орехов (фундук, миндаль, кедровые, фисташки) 1/4 ст. сушёных ягод (клюква, вишня) Разогреть духовку до 180С. Застелить пергаментом противень. Прросеять в глубокую посуду муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить апельсиновую цедру. Сделать в середине небольшое углубление. Яйца взбить слегка венчиком, добавить ванилин, и вылить всю массу поверх муки. Хорошо всё смешать и немного вымесить руками. Добавить орехи и ягоды. Выложить тесто на приготовленый противень, и, смочив руки водой, придать тесту полукруглую, слегка приплюснутую форму. Выпекать около 30 мин. Тесто должно быть сухим и плотным на ощупь. Достать из духовки, дать остыть несколько минут, и нарезать острым ножом на тонкие полоски. Разложить их на противне и отправить в духовку для дальнейшего выпекания, примерно на 10 мин, пока печенье не станет сухим и хрустящим. Полностью остудить и подавать с кофе. Последний раз редактировалось PerΣefona, 29-10-2008 в 19:39. |
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
#6270
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 6 956
![]() |
хочу Бискотти, что бы это ни было!
|