Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 19:33     #3761
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
кстати. уменя Касперский нашел вирус из-за которого ИЕ вылетает. называется папка c:\program files\virtual network - это вирус создал свою папку. у мужа тоже касперский удалил эту папку и все ок
посмотрела- у меня такой папки нет... хз, мож, спряталась как-то?
Цитата:
Сообщение от MARINochkA Посмотреть сообщение
сижу, корпею над дипломом. защита уже совсем скоро, 3 июня...
ооо, собрат по несчастью
Старый 30-05-2008, 19:34     #3762
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
посмотрела- у меня такой папки нет... хз, мож, спряталась как-то?
хз, может быть. мы ее антивирусом удаляли
Старый 30-05-2008, 19:35
ответ для lenulka на сообщение "Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!Девочки,..."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, болит что -то около лобковых костей, причем только во время хотьбы.Такое впечатление, что это мягкие ткани, а не кости.У кого-нить еще такое есть?
это нормально, это тазовые и лобковые кости расходятся
Старый 30-05-2008, 19:37     #3764
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
сама нашла
Хотела спросить, а мож кто и другой ответить сможет, вот такая http://kidsfashion.ru/item1020.html и подобные подушечки зачем нужны? что бы деть головой не крутил? или как
Старый 30-05-2008, 19:37     #3765
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
это что за зарядка? просто с боку на бок крутиться? моя на любые изменения позы в горизонтальном положении реагирует
у меня лялечка лежит головой к верху. так вот, чтобы ее перевернуть, мне врач сказала делать упражнения (у них даже название есть по фамилии какого-то доктора) - 10 минут лежишь на боку (любом), потом через живот переворачиваешься и 10 минут лежишь на другом боку. и так по 1 часу каждый день. есть надежда, что ребенок перевернется как надо. тут уже обсуждалось, что другой девушке врач посоветовал не просто переворот через живот, а стоять в коленно-локтевой позе 10 минут. у всех по разному.
у меня тоже часто на все реагирует, стучится если что не так =) А тут ваще тишина, понравилось чтоли?
Старый 30-05-2008, 19:43     #3766
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
Ещё примета: нельзя заниматься (извиняюсь за интим) оральным сексом,а то ребёнок будет немым!
умираю от смеха!!!!! мож кто еще не читал топик про приметы)) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=564493
я про оральный секас услышала от врача в жк: что низзя, потому что может воздух в матку попасть!!! это ж как мужу надо постараться!!!
Старый 30-05-2008, 19:46     #3767
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
я про оральный секас услышала от врача в жк: что низзя, потому что может воздух в матку попасть!!! это ж как мужу надо постараться!!!
кстати, я тоже слышала по телику (хотя и ему теперь верить особо нельзя), что крайне редко но бывают даже летальные исходы из-за этого попадания воздуха куда-то в матку Жесть!
Старый 30-05-2008, 19:56     #3768
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

а если просто сексом на поздних сроках заниматься, то ребенок родится с ямочками на щеках
Старый 30-05-2008, 19:57     #3769
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а если просто сексом на поздних сроках заниматься, то ребенок родится с ямочками на щеках
в первый раз такой прикол слышу! ямочки на щеках - это в лучшем случае! а если чуть промахнешься, то будет ямочка на лбу или подбородке))))))))))))))))))
Старый 30-05-2008, 20:00     #3770
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
кстати, я тоже слышала по телику (хотя и ему теперь верить особо нельзя), что крайне редко но бывают даже летальные исходы из-за этого попадания воздуха куда-то в матку Жесть!
Ну это если муж вас буит надувать, девочки, как шарик - тогда попадет!!!! а так то как? это в любом случае опасно! Б ты или нет!!! но помойму такое не делают - ничего же в этом приятного нет, то ли дело обычный оральный секс))) без экстрима

по поводу зарядки - ведь до 34 недель вроде не важно как деть лежит? а коленно локтевая поза по 10 мин в час - это я такую штуку знаю! када с почками беда нужно так стоять! я када в больнице с пиелонефритом лежала в июле, деваська со мной на 7-м месяце лежала, не вылазила просто из больниц с этим - так она стояла - ей врач говорил! во мужики удивлялись када мимо проходили))) (лето же, жарко и дверь в палате открытой держили)