Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 15:49     #3721
a_s_t
Ветеран

a_s_t отсутствует

всем привет
у меня вот тоже вирус какой-то пол дня не могла на форум зайти и касперский заглючил....

на счет смены паспорта, я меняла в феврале,надо еще не забыть 4 фотки 3х4 и квитанцию об оплате из Сбербанка,ну и черную ручку для заявления....кстати фотки теперь можно цветные...
Старый 30-05-2008, 16:01     #3722
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Девочки! Всем привет!!!!!! А я только что была на УЗИ. Сказали ТОЧНО МАЛЬЧИК!!!!!!!! (даже показали...), весит 1989 гр, ПДР- 29 июля (сдвинули на два дня). Вообщем, я вся в счастье
Старый 30-05-2008, 16:04     #3723
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

кстати. уменя Касперский нашел вирус из-за которого ИЕ вылетает. называется папка c:\program files\virtual network - это вирус создал свою папку. у мужа тоже касперский удалил эту папку и все ок
Старый 30-05-2008, 16:07     #3724
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!!!!!! А я только что была на УЗИ. Сказали ТОЧНО МАЛЬЧИК!!!!!!!! (даже показали...), весит 1989 гр, ПДР- 29 июля (сдвинули на два дня). Вообщем, я вся в счастье
ой как замечательно! поздравляю!
т.е. у вас теперь поровну получается?
Старый 30-05-2008, 16:07     #3725
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
сайт kitty-baby потихоньку развивается. уже появились некоторые товары и цены. мож через неделю нормально сделают.
ага добавляют картинок!! но я сегодня так до него и не доехала, так что извиняйте
я тока из поликлинники пришла!!! как в 10 утра понесла баночку.... потом решила терапевта пройти и как назло просидела там 2 с половиной часа!!!! это при том что я была ЧЕТВЕРТОЙ!!!! потом выяснилось что сегодня в пол третьего будут давать талоны к окулисту и лору - я быстрым лосем домой покушать и обратно, но зря старалась - талонов не хватило!!! с горя зашла на рынок и купила черешни с абрикосами - мой пуз счастлив!!!!

а в магаз тогда на след неделе!
Старый 30-05-2008, 16:09     #3726
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
поздравляю! а нам тоже на каждом УЗИ все сдвигают ПДР - но я буду ориентироваться на срок по месячным все-таки... просто деть, наверно. крупный...
Старый 30-05-2008, 16:12     #3727
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
поздравляю!!!!
Старый 30-05-2008, 16:13     #3728
a_s_t
Ветеран

a_s_t отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
кстати. уменя Касперский нашел вирус из-за которого ИЕ вылетает. называется папка c:\program files\virtual network - это вирус создал свою папку. у мужа тоже касперский удалил эту папку и все ок
а у меня нет такой у меня пишет,что лицинзионный ключ занесен в черный список,обновление невозможно.....

наелась вчера шоколадок,мороженого, заела шашлычком, буйств особых не было,но понравилось точно
Старый 30-05-2008, 16:15     #3729
a_s_t
Ветеран

a_s_t отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ничего себе,уже такой большой...
интересно а у меня сколько....почти на месяц меньше...
Старый 30-05-2008, 16:15     #3730
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
А у мы сегодня ходили гулять С Улькой и Мариночкой нашей!!! Позитивно посидели на травке,поболтали,а потом под дождь угодили!!!
Сижу дома чаем отпиваюсь,а на улице снова солнышко!
ага, приятно было познакомиться
ты чего, промокла все-таки? а мы как-то под деревьями прошли, вроде не особо и вымокли

я вообще ужасно довольна сегодняшней прогулкой. сто лет не гуляла. сижу, корпею над дипломом. защита уже совсем скоро, 3 июня...
читать форум совсем не успеваю, не забывайте меня, я вернусь

Цитата:
здорово