Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 371 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 13:30     #3701
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
и я...интересно, не будет ли каких сложностей (юрид-х) для масика - в оформлении кучи бумажек.....и еще интересно, если к папе прописать- папа сам сможет все бумаженции оформить без моего участия? и еще я слышала, что если к папе прорисывать - то много доп сложностей (справок и тп) - это правда? кто сталкивался? хочется заранее спланировать наиболее оптимальный "маршрут"
у меня сын прописан у мужа - никаких сложностей
зато карту детскую муж оформлял
Старый 30-05-2008, 13:34     #3702
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
поздравляемс!!!

а мне в эти магазы дороги кривые - мелких размеров не осоо много, а если и есть, то на мой вкус ничего!!! поэтому где что попадется из обычных вещей, но сидящих на пузе)))
там с 40 по 44 размеры. я сразу схватила 44, муж чуть со смеху не помер сказал, что надо 40. 40 тоже немного великоват, но пуз то расти будет, так что пойдет
Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Поздравляю с обновкой
Ой а у меня сегодня 30 недель пойду мерить себя
а у меня завтра 30 недель, но думаю до завтра параметры не изменятся, уже померилась
Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Всем привет, вот и мы пополнили список августовских долгожданчиков ...
Добро пожаловать. Напиши о себе как в табличке на первой странице

Цитата:
Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
и я...интересно, не будет ли каких сложностей (юрид-х) для масика - в оформлении кучи бумажек.....и еще интересно, если к папе прописать- папа сам сможет все бумаженции оформить без моего участия? и еще я слышала, что если к папе прорисывать - то много доп сложностей (справок и тп) - это правда? кто сталкивался? хочется заранее спланировать наиболее оптимальный "маршрут"
думаю, что не будет. какая им разница - хочет мать не менять фамилию - пускай не меняет. А прописывать мы вообще собрались к свекрови
Старый 30-05-2008, 13:41     #3703
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
думаю, что не будет. какая им разница - хочет мать не менять фамилию - пускай не меняет. А прописывать мы вообще собрались к свекрови
пропишут ребенка либо к папе, либо к маме, иначе - никак
Старый 30-05-2008, 13:42     #3704
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
пропишут ребенка либо к папе, либо к маме, иначе - никак
хм.а почему так? разве к бабушке нельзя?
Старый 30-05-2008, 13:45     #3705
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
девочки! может быть вы и сами в курсе, но я хочу поделиться. у кого детки маленькие, ведите их в субботу в Петропавловку. там будет праздник в честь 5-летия Смешариков!
А во сколько он будет? У меня ребенок был бы просто счастлив!
Старый 30-05-2008, 13:52     #3706
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
хм.а почему так? разве к бабушке нельзя?
нельзя
только к одному из родителей
Старый 30-05-2008, 13:56     #3707
janse
Активный участник

janse отсутствует

вчера прозходила мимо SweetMama, там есть хорошенькие летние брючки льняные по распродажным ценам, жаль мне уже не надо. Но может кому пригодится информация.
Старый 30-05-2008, 14:07     #3708
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

сайт kitty-baby потихоньку развивается. уже появились некоторые товары и цены. мож через неделю нормально сделают. А еще вчера купила очередную упаковку Экотейль. вот теперь думаю трубочку оставить старую или выкинуть? где-то читала на форуме, что попадаются бракованые трубочки и тогда хватает кислорода на 4 коктейля. хмхмхм я вся прям в раздумиях
Старый 30-05-2008, 14:08     #3709
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
доброе утро!!!
у меня сегодея последний официальный рабочий день, но я пока работать остаюсь, т.к. дома сидеть не охота до и деньги лишними не будут
Ну, видимо, нас осталось двое. Я врача уговорила на недельку срок уменьшить, поэтому вместо 5ого официально буду в декрете с 16ого июня. Планирую до конца июня еще работать, если, конечно, мне эти две недели оплатят. У нас в компании весь доход белый, поэтому вот не уверена.

Дома сидеть совсем не охота пока. Хотя муж уже ворчит, что ему было бы спокойнее, если бы я была дома и не ездила на работу через весь город. Ну просто эгоист.

А еще я нашла белье с жирафами как хотела http://www.babyzone.ru/catalog/child...thes_2338.html. Оно, конечно, не очень дешевое, но в Детях похожие комплекты за 3700, при этом вид у них ужасный. А у этого белья отличное качество, его можно хоть сто раз стирать. А вообще я тоже жирафами заболела. Нашла уже занавески с тюлью классные с жирафами, правда их везут под заказ два месяца.

Теперь ищу детские обои без жирафов желтые с мелким рисунком. Мало ли кто увидит где, напишите, пожалуйста. Буду ну очень признательна. А то я в магазины только в июле выберусь.
Старый 30-05-2008, 14:10     #3710
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а я мишками и зайками болею