Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Всем привет!
Проспала сегодня, в итоге..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() поправляйся! ![]() |
|
![]() |
ответ для irko на сообщение "а по этому поводу не узнавала, есть ли..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да, вроде особых проблем нет. У моего мужа так с первым браком и первым ребенком было - сначала родили, записали на папу, а потом зарегистрировались. Только вот, у ребенка потом стало два свидетельства о рождении - одно со старой маминой фамилией, а второе - с новой. И вроде, за прошедшие уже 12 лет - ни у мамы, ни у ребятенка, ни у папы проблем не возникало... Надеюсь, и у нас тоже проблем не будет (ТТТ). |
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "вот тебе и на...:005:
поправляйся!..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
а я все грустю....ещё и день сегодня с утра не задался...
|
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение "а я все грустю....ещё и день сегодня с..."
|
|
Элита
![]() |
Всем привет. Сегодня была у офтальмолога - оказывается у меня небольшая близорукость... Но ничего страшного
Цитата:
Забей, я тоже доказываю, что ребенок мой. Просто у меня своя фамилия, а у ребенка фамилия мужа. Ну что делать... Мне кажется, уже погранцы к этому делу привычные. Сейчас много таких.... Удачи!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Всем привет. Сегодня была у..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Не поверите, но пенсионное и ИНН я в этом году только поменяла, а у нас в августе 6 лет со дня свадьбы!
![]() Там же номер не меняется, как-то всё мне сходило с рук... Цитата:
Ну не грусти! Скоро малыш твой родится, совсем другая жизнь начнётся! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lavaca i Lira на сообщение ":flower: Ты там подлечись как следует...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А мне сегодня наконец-то больницный выдали, отвезла его на работу, там мне посчитали декретные наконец-то! Ура!! ![]() Мне наша бухгалтер все подробно рассказала: если кого интересует могу вкратце привести резюме: 1) за 140 дней (70 до и 70 после родов): исходя из размера заработной платы за последний год. Если месячный доход составляет более 23400, то берется эта цифра. Далее считается 3а эти 140 дней таким образом: в каждом месяце 23400 делится на количество календарных дней и умножается на количество дней в этом месяце по больничному (и так за все месяцы. которые захватывает больничный). 2) при постановке на учет до 12 недель 225 р что ли или около того 3) после родов единовременная выплата, максимальная ставка 8600 с копейками. 4) После истечения 140 дней начинаются ежемесячные выплаты пособия по уходу за ребенком - 6510 в месяц - до полутора лет. Это все платят по месту работы. Еще в Собесе насколько я понимаю. есть выплта единовременная после родов (на карту Детская). |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Насчет встречи не грусти, еще встретимся. У меня тоже, видимо, не получится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для mave на сообщение "Это ж Camaieu имеется в виду? Мне там..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
2) 300 рэ - бешенные деньги 3) это может получить на работе мама (после родов) или папа (в любом случае нужна будет справка от неполучаюшего родителя, что он на работе эти деньги не получал) 4) это максимум, а вообще 40% от зп, но не меньше 1500 и не больше 6510р на карту детская дают на первого ребенка 15тыс, на второго 20тыс (эти выплаты только для СПб, в ЛО нет карты), если семья "малообеспеченная", то еще какую-то сумму (1500-2000тыс, точно не помню) на карту ежемесячно для получения карты нужна прописка ребенка |
|