Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 362 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 15:53
ответ для Sambuka на сообщение "Держись там! К счастью, такое..."
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Держись там! К счастью, такое происходит не каждый день. Один раз отмучаться и потом забыть о всяческих проблемах с документами и доказательствами, что ты не жирафф.
не выйдет...я до конца жизни, точнее до 18 летия моего старшенького сына буду при выезде из страны доказывать, что я не жираф!!! потому что у него совсем другая фамиилия - его отца
То есть я буду Сергеева, сын мой - Смольянов, а мама его по свид о рождении - КЛюева
Старый 29-05-2008, 15:54     #3612
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
да..мне на всю фигню выдали - и я уже все сдала и мазок опять на кресле взяли в 30 недель...
и мне все выдали, только я еще ничегошеньки не сдала...
я теперь паникую по другим поводам
Старый 29-05-2008, 15:58     #3613
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Всем привет! Мне все направления на анализы выписали когда декрет оформляли, я их прямо в тот же день и сдала. А сегодня сходила - уже результаты вписали. Врач сказала, что с такими анализами можно в космос запускать
Старый 29-05-2008, 16:00     #3614
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
не выйдет...я до конца жизни, точнее до 18 летия моего старшенького сына буду при выезде из страны доказывать, что я не жираф!!! потому что у него совсем другая фамиилия - его отца
То есть я буду Сергеева, сын мой - Смольянов, а мама его по свид о рождении - КЛюева

Вот и бери после этого фамилию мужа....
Старый 29-05-2008, 16:00
ответ для irko на сообщение "хотела спросить по одежке..."
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от irko Посмотреть сообщение
хотела спросить по одежке V-baby
точнее меня интересует:каково качво детского махрового халатика и детских пеленок (на мой взгляд полотенец) с уголком?
и если я не ошибаюсь то это все китай?
полотенец\пеленок у меня нет, а халатик мне нравится единственное - он коротенький, там резинка сзади идет низкова-то, так что халатик получается до колена
в магазинах детских вообще часто можно v-beby встретить, но цена конечно выше, чем в закупке (я часто и в Детях и в ЗМ видела)
а еще вот тут отзывы
Старый 29-05-2008, 16:01     #3616
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

я фамилию не меняла и менять не собираюсь. ребенка на мужа запишем
Старый 29-05-2008, 16:06     #3617
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
и мне все выдали, только я еще ничегошеньки не сдала...
я теперь паникую по другим поводам
да уж.. у тебя вообще сплошная Санта-Барбара -)))

а мы с пузом выгулялись..погода - красота...тепло... я купила себе летние беремчатые штанишки в Еве, и полосатую кофточку в обычном магазе... плюс докупилась сорочками обычными хб для кормления... и довольная тепреь дома варю компотик из слив... день удался
Старый 29-05-2008, 16:07     #3618
Sambuka
Ветеран

Sambuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я фамилию не меняла и менять не собираюсь. ребенка на мужа запишем
Мы тоже будем на фамилию мужа регистрировать ребятенка, хотя и в браке официальном не состоим. Со сменой фимилии и документов буду заморачиваться через год , после регистрации брака. Если вообще, конечно, буду...
Старый 29-05-2008, 16:48     #3619
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Всем привет!
Проспала сегодня, в итоге к кардиологу поехала поздно - пришлось сидеть в очереди долго. На следующей неделе закладываюсь в 13 роддом, сердце в порядок приводить, отеки сгонять (как назло - сегодня с утра так отекла!), УЗИ там же, Доплер и прочие радости. Так что со встречей я в пролете. Начну звонить с понедельника - как места будут, так сразу...

Пока меня не будет - большая просьба! Будут новенькие появляться - пусть мне данные в личку скидывают, чтобы я потом по топику не искала, да и сами -КТО ЗАБЫЛ ЗАМЕРИТЬСЯ В 30 НЕДЕЛЬ??? Не забываем, данные - опять-таки в личку
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
на худой конец, если что, я думаю, можно будет самой вписать их
а сдавать я тоже теперь из вены только платно в Хеликсе буду. я в жк дважды сдавала из вены- так синяки по 2 недели не заживали... нафик надо такое бесплатное обслуживание...
Самое интересное. что у меня в бесплатных местах - больницах, ЖК, поликлинике вседа берут чудесно! Ни одного синяка никогда, а капельницы - так вообще любо-дорого, а вот в платных.... В Хеликсе редко когда кровь с первого раза брали, 2 месяца сдавала анализы каждую неделю. потом долго еще в шрамах ходила. Я думаю дело в количестве народу, проходящего через руки медсестры. Может быть у тебя не процедурная брала, а по замене, тут да - жуть что получается...
Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Хоть бы сказали точно, кто у меня там).
Выбор-то невелик! 50% вероятность
Старый 29-05-2008, 16:57     #3620
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
На следующей неделе закладываюсь в 13 роддом, сердце в порядок приводить, отеки сгонять (как назло - сегодня с утра так отекла!), Так что со встречей я в пролете.
Самое интересное. что у меня в бесплатных местах - больницах, ЖК, поликлинике вседа берут чудесно! Может быть у тебя не процедурная брала, а по замене, тут да - жуть что получается..
выздоравливай скорее и возвращайся!!! ну, может, еще и успеешь к встрече...вряд ли дольше недели будут держать
а про сестер из жк- думаю, дело в том, что у меня сразу с этой ЖК не сложилось) начиная с регистратуры и врача и заканчивая гардеробом видимо, процедурная сюда до кучи попала